Голосование

Какой худший лукарь в ИЛ по вашему мнению

Хавк
6 (20.7%)
Сильвер Рейнджер
16 (55.2%)
Фантом Рейнджер
7 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор
Тема: Худший лукарь в ИЛ  (Прочитано 25394 раз)

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Худший лукарь в ИЛ
« Ответ #60 : 07 Сентябрь 2015, 17:04:05 »
Как ты меня назвал? повтори.
А ты сам посмотри выше али слепой? Ты где живешь чувак? В кукуежопинске? Я в столице если что а не в замкадье

Ash

• Гость
« Ответ #61 : 07 Сентябрь 2015, 17:08:19 »
Ты за базаром то своим следи, я бы на твоем месте выбирал выражения. И так на волоске весишь от очередного бана, а всё еще продолжаешь понты колотить. Твой тупой юмор уже порядком поднадоел.

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Сентябрь 2015, 17:13:32 »
Ты за базаром то своим следи, я бы на твоем месте выбирал выражения. И так на волоске весишь от очередного бана, а всё еще продолжаешь понты колотить. Твой тупой юмор уже порядком поднадоел.
Да за что банить меня то? я матом не выражаюсь против правил не пру. Понты не колочу а вот ты как гопота босота чето кидаешь мне предъявы по поводу базара. Мне никто не указ. Тебе надоел мой юмор так вали с темы и не заходи сюда и все дела в чем проблема то? Ты влез сюда сам и еще мне указываешь в моей теме как мне с тобой общатся? Ты что самый умный тут нашелся?

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Сентябрь 2015, 17:25:10 »
ну тема то форума а не твоя, и раз тема в таверне тут может писать кто угодно  :-[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Ash

• Гость
« Ответ #64 : 07 Сентябрь 2015, 17:30:07 »
Да за что банить меня то? я матом не выражаюсь против правил не пру. Понты не колочу а вот ты как гопота босота чето кидаешь мне предъявы по поводу базара. Мне никто не указ. Тебе надоел мой юмор так вали с темы и не заходи сюда и все дела в чем проблема то? Ты влез сюда сам и еще мне указываешь в моей теме как мне с тобой общатся? Ты что самый умный тут нашелся?

Ты клоун по всему форуму своих дцпщных тем понаделал, куда мышкой не ткнешь попадаешь в твоё дерьмо. Или ты думаешь раз тем тут поналепил то и форум то же твой? это ты чудилло откуда такой вылез то? всем без тебя тут и так прекрасно было, я уверен на 100% что ты даже в игре свой аккаунт не зарегал. Хватит форум позорить своими дебильными темами, свали уже по хорошему. Ты и так уже опозорился дальше некуда.

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Сентябрь 2015, 17:59:17 »

Ты клоун по всему форуму своих дцпщных тем понаделал, куда мышкой не ткнешь попадаешь в твоё дерьмо. Или ты думаешь раз тем тут поналепил то и форум то же твой? это ты чудилло откуда такой вылез то? всем без тебя тут и так прекрасно было, я уверен на 100% что ты даже в игре свой аккаунт не зарегал. Хватит форум позорить своими дебильными темами, свали уже по хорошему. Ты и так уже опозорился дальше некуда.
После этого высказывания ты сам клоун и дцпшные у тебя дети если будут вообще ....! Ты сам опозорился раз тут пытаешься умным показатся. Ссы кипятком меня это веселит :D

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Сентябрь 2015, 18:03:06 »
Ну а если ты вляпался в мое дерьмо как ты сказал, то извини уж, оближи пальцы и  иди руки помой :D
по реке плывет Ash из села кукуево - ну и пусть себе плывет деревяшка ....ева  ;)

Ash

• Гость
« Ответ #67 : 07 Сентябрь 2015, 18:12:52 »

После этого высказывания ты сам клоун и дцпшные у тебя дети если будут вообще ....! Ты сам опозорился раз тут пытаешься умным показатся. Ссы кипятком меня это веселит :D

Да всё мне кирдык, я на великого тебя своё высказывание кинул, как же мне теперь быть? прости братан не знал, в следующий раз буду молчать.  ;D ты это рассчитывал от меня услышать? Не припоминаю случая что бы я тут умничал это раз, во вторых я давно уже поссал на тебя и твое мнение, и в третьих у меня дети есть и с ними всё прекрасно, так что твой наезд не увенчался успехом. Я всё сказал, с нетерпением буду ждать когда тебя забанят.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Сентябрь 2015, 18:13:33 »
Адекватному люду предлагаю прекратить эту бесполезную дискуссию. Сигналы от бдительной общественности отправлены вверх по начальству и, надеюсь, когда оно доберется до онлайна, то примет оперативные решения по существующей проблеме, вплоть до высшей меры. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Сентябрь 2015, 23:32:23 »
Адекватному люду предлагаю прекратить эту бесполезную дискуссию. Сигналы от бдительной общественности отправлены вверх по начальству и, надеюсь, когда оно доберется до онлайна, то примет оперативные решения по существующей проблеме, вплоть до высшей меры. :)
а что за проблема то? Кого надо меры принимать? Мб на стукачей? :) Их нигде не любят. А и на что стучать то? Я правил не нарушал, писал темы в соответствующием разделе. покажи хоть один мат что я написал.

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Сентябрь 2015, 23:34:01 »
кстати гляньте ща на что голосование похоже. по форме!!!Ну сами полоски одна большая посередине и две маленькие по бокам  :D :D :D ;D ;D ;D

Ash

• Гость
« Ответ #71 : 08 Сентябрь 2015, 01:12:40 »
Не отвечайте ему, пусть сам с собой разговаривает.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Сентябрь 2015, 08:50:30 »
Кто-то до сих пор это читает вообще? Вы серьезно?) Ну слишком уж толсто и по-любительски)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>