Ты за базаром то своим следи, я бы на твоем месте выбирал выражения. И так на волоске весишь от очередного бана, а всё еще продолжаешь понты колотить. Твой тупой юмор уже порядком поднадоел.
Да за что банить меня то? я матом не выражаюсь против правил не пру. Понты не колочу а вот ты как гопота босота чето кидаешь мне предъявы по поводу базара. Мне никто не указ. Тебе надоел мой юмор так вали с темы и не заходи сюда и все дела в чем проблема то? Ты влез сюда сам и еще мне указываешь в моей теме как мне с тобой общатся? Ты что самый умный тут нашелся?
Ты клоун по всему форуму своих дцпщных тем понаделал, куда мышкой не ткнешь попадаешь в твоё дерьмо. Или ты думаешь раз тем тут поналепил то и форум то же твой? это ты чудилло откуда такой вылез то? всем без тебя тут и так прекрасно было, я уверен на 100% что ты даже в игре свой аккаунт не зарегал. Хватит форум позорить своими дебильными темами, свали уже по хорошему. Ты и так уже опозорился дальше некуда.
После этого высказывания ты сам клоун и дцпшные у тебя дети если будут вообще ....! Ты сам опозорился раз тут пытаешься умным показатся. Ссы кипятком меня это веселит 
Да всё мне кирдык, я на великого тебя своё высказывание кинул, как же мне теперь быть? прости братан не знал, в следующий раз буду молчать.

ты это рассчитывал от меня услышать? Не припоминаю случая что бы я тут умничал это раз, во вторых я давно уже поссал на тебя и твое мнение, и в третьих у меня дети есть и с ними всё прекрасно, так что твой наезд не увенчался успехом. Я всё сказал, с нетерпением буду ждать когда тебя забанят.