Голосование

Какой худший лукарь в ИЛ по вашему мнению

Хавк
6 (20.7%)
Сильвер Рейнджер
16 (55.2%)
Фантом Рейнджер
7 (24.1%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор
Тема: Худший лукарь в ИЛ  (Прочитано 25385 раз)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Худший лукарь в ИЛ
« Ответ #15 : 07 Сентябрь 2015, 12:09:53 »
Зря что ли разработчики сделали столько классов?

ИМХО 3 класса лучников как раз и призваны разнообразить игровой процесс и тут уже скорее дело не в том какой из них круче, а возможность подбора класса под свой стиль игры.
На мой взгляд.

Хавк - живучесть.
Сырок - скорость бега + скорость стрельбы.
Фантом - невероятные криты.

Так что обсуждение кто круче бессмысленно.
Хочешь кайтить вперед за сырка, хочешь с 2х критов валить тряпку фантом, хочешь соревноваться банкой ХП хавк.

2 Kamiko-san ну после того как ТС перешел на внятный язык без мата и вульгарщины и пообщаться можно :)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Сентябрь 2015, 12:12:44 »
Ах да - больше всего мне понравился сырок как ни странно.  :popcornmodeon:
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Сентябрь 2015, 12:17:56 »
Именно дальность и есть самый главный минус сырка) Можно хоть как пулемёт выстреливать, да что толку, если ни разу не дотянешься?)
да а чт толку стрелять издалека если не попадаешь как лох ? лучше рапид шот точнуть на дальность и будешь далеко как из пулемета мочть и точно сносить все в отличие от косожопого хавка :D

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Сентябрь 2015, 12:20:13 »
Да за мат тут банят ну админы жаль пуританские ханжи :pardon: мне приходится сдерживатся и смягчать свим слова помягче и поделикатнее . Вот сейчас я открылл только что баночку ягуара и ловлю кайф сижу :) :) ;)

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Сентябрь 2015, 12:25:35 »

ИМХО 3 класса лучников как раз и призваны разнообразить игровой процесс и тут уже скорее дело не в том какой из них круче, а возможность подбора класса под свой стиль игры.
На мой взгляд.

Хавк - живучесть.

Хочешь кайтить вперед за сырка, хочешь с 2х критов валить тряпку фантом, хочешь соревноваться банкой ХП хавк.

2 Kamiko-san ну после того как ТС перешел на внятный язык без мата и вульгарщины и пообщаться можно :)
НУ это каким стилем играть за хавка. От ФРа дамаг почти не отличается, разница в 1 стр, ничего невероятно в критах ФРа нет, почти такие же и у хавка, тк пассивы на крит силу качаются у обоих до равного лвла если не ошибаюсь :)И банка ХП хавк только у тех кто из него делает эту банку увеличивая КОН режа стр и прочие извращения :) Только вот ФР уныл за счет ну совсем уж низкого КОНа.
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Сентябрь 2015, 12:32:05 »
Тут я слышал что какой то чувак Моня ник такой крутой на серваке и даже видео его сомтрел. Я прокачаюсь сырком до мунлайта сентинела и порву его в пвп вот увидите. буду еще свои мувики выкладыват ьв нет на ютуб.
 Кстати если что у меня отец- директор макаронной фабрики ;) НЕ буду говорттьь какой ато макароны жрать не будете , знаю как меня тут все любят на форуме.
А вообще кайфова вот так сидет за банкой яги за компом когда все на работе или на учебе а ты не поступил никуда и пинаешь шляпы :D И так отдыхать да след года, но мне плевать мне 19 только и успею еще научится и наработатся  ;D

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Сентябрь 2015, 12:47:44 »

На мой взгляд.

Хавк - живучесть.

НУ это каким стилем играть за хавка. От ФРа дамаг почти не отличается, разница в 1 стр, ничего невероятно в критах ФРа нет, почти такие же и у хавка, тк пассивы на крит силу качаются у обоих до равного лвла если не ошибаюсь :)И банка ХП хавк только у тех кто из него делает эту банку увеличивая КОН режа стр и прочие извращения :) Только вот ФР уныл за счет ну совсем уж низкого КОНа.

Ну мне ФР тоже собсна не оч понравился, хотя в процессе игры за ФРа был приятно поражен критами даже на низких уровнях. Хавк такого не давал.

Из темных считаю лучшим даггера, он точно превосходит и хуманов и светлых.

Как то так :)

Жаль уже не поиграть. Скучно, после работ над сервером все превращается в цифры и описания - игра потеряла свой шарм навсегда. За картинкой видишь код вот реально как в матрице первой в конце :)
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Сентябрь 2015, 12:48:55 »
Тут я слышал что какой то чувак Моня ник такой крутой на серваке и даже видео его сомтрел. Я прокачаюсь сырком до мунлайта сентинела и порву его в пвп вот увидите. буду еще свои мувики выкладыват ьв нет на ютуб.
 Кстати если что у меня отец- директор макаронной фабрики ;) НЕ буду говорттьь какой ато макароны жрать не будете , знаю как меня тут все любят на форуме.
А вообще кайфова вот так сидет за банкой яги за компом когда все на работе или на учебе а ты не поступил никуда и пинаешь шляпы :D И так отдыхать да след года, но мне плевать мне 19 только и успею еще научится и наработатся  ;D

Ханжа - Лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью.

Ваше высказывание воспринимать как прямое оскорбление администрации?
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Сентябрь 2015, 13:05:05 »

Ханжа - Лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью.

Ваше высказывание воспринимать как прямое оскорбление администрации?
Нет конечно я не оскорблял, я сказал что они админы не любят мат а ханжа это тот кто не любит мат и слово секс считает матом и вообще в рашке такие были, просто нудные типа интелигенты, вот так я понимаю слово ханжа! Так что оскорблений тут нет, просто дибильные правила, ну а что бананы мне надоели я сыт ими приходится не ругатся матом. Да о чем вы вообще говорите в детском саду дети даже матом ругаются, это чать речи, ненормативная лексика. но то же имеет право на существования, не понимаю почему мат тут запрещен.

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Сентябрь 2015, 13:08:14 »
Сектор газа даже песни матом пел, частушки слагал! И был популярен! Группа красная плесень и группа позорные волки тоже матом пели и норм! Столько фанатов у сектора. Да о чем вы говорите ! Мат- это нормально у меня даже мать иногда ругается матом при мне даже когда мне было лет 10 она меня крыла матом , ничо страшного нет, просто выражение мыслей.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Сентябрь 2015, 13:15:14 »
IIapeHb ну как бы мы стараемся поддерживать порядок и в игре и на форуме. Поэтому играющий контингент у нас от 25 лет в среднем.

Что вполне устраивает нас и участников нашего проекта.
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Сентябрь 2015, 13:22:24 »
Да я ничего против порядка и не имею, но что плохого именно конкретно в мате?? Никто мне не объяснит потому что нет ничего плохого. Это позволяет ТОЧНО и ЖЕСТКО выразить свои мысли а не ходить вокруг да около. Вот к примеру сказать человеку с которым тебе не интересно общатся не увиливать там что то отнекиваясь типа занят или что то еще культурное...проще же прямо сказать ему- пошел ты на х..!!Это и быстрее и понятнее ему и всем окружающим. Вот это огромный плюс мата!А насчет возраста тут и пердуны играют по 40 лет даже я офигел, я думал в этом возрасте уже интерес не игра и пить водяру по подъездам с друзьями в магазин за пузырем бегать или пахать не даче если ты не бухаешь с лопатой время проводя...я офигел

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Сентябрь 2015, 13:27:53 »
Я вот к примеру уверен что в 30 лет уже буду иметь свой би знес , пить ягуар а мб что то и другое еще, хотя хз что мб лучше еще :) И открою свой сервак с какойнить игрой и разрешу там полный мат какой угодно и любых возрастов! Это у меня будет как хобби. И буду вспонимать свою молодость. Я вообще стал выпивать по 3 банки яги минимум в день, мать дает деньги на жратву мне когда в командирвку уезжает с отцом а я не жру нихрена.. Я пью ягу..Я кстати худой дистрофик во мне рост 180 см и вес 50 кг , мне плевать не в этом сила , а сила в духе у меня он силен!Я не закомплексованный

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Сентябрь 2015, 13:52:15 »
ну пока вы не открыли свой серв с матом, уж уважайте правила других!Я вот не русскоязычная, но русский очень люблю, слышала что мат не из русского  а привит с монголо-татарским игом?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн IIapeHb

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Сентябрь 2015, 13:55:47 »
ну пока вы не открыли свой серв с матом, уж уважайте правила других!Я вот не русскоязычная, но русский очень люблю, слышала что мат не из русского  а привит с монголо-татарским игом?
Да уж не уважаю но придерживаюсь правил форума теперь, раз уж так сложилось, пообщатся то охота, делать нечего. Уже на заднице мозоль от стула сижу играю :D