Ап теме.Ввиду срочности и отсутствия собственного спойла увеличиваю предложение.1 синяя колба с манной = 2 ваших кея кармиан перчей.Также требуются кеи пл бот. 1 кей=1 колба. Или 1 готовые пл боты за 1 один носок.Думаю, кого-нибудь да заинтересую.связь та же.
Цитата: inhale от 27 Август 2015, 04:15:25Ап теме.Ввиду срочности и отсутствия собственного спойла увеличиваю предложение.1 синяя колба с манной = 2 ваших кея кармиан перчей.Также требуются кеи пл бот. 1 кей=1 колба. Или 1 готовые пл боты за 1 один носок.Думаю, кого-нибудь да заинтересую.связь та же.готовые пл боты за носок - не равноценно2 носка самое то ))
с другой стороны, если посадить на скупку по 3кк за кей, думаю быстро накидают 8 кеев, а это всего 24кк ).
прирожденная барыга-экономистка )
ПЛ-тапки за 50?! Вика, побойся бога, я тоже гнум, но это перебор!
утрирую, конечно, но где-то рядом ).без кармиан перчей не обойтись никак, а вот без пл тапок вполне возможно, и если какой-то лук возжелал бегать в пл+6,
я вообще в пвп ни бум-бум )).но видела топ-лука сервера (другого), выискивающего варов в пл+6. почему, не знаю, могу спросить.
лучше вступай в наши дружные ряды. научим, заинтересуем, мотивируем ))
да куда мне, вон попросили на крафт сесть, и то три раза отвлекалась на кухню