чтож вы так к словам то цепляетесь? я не говорю что нереально,я говорю что ТУТ сложнее,чем в других местах.но сложнее не значит невыполнимо. согласен, и на маноре заработать можно(и очень неплохо), просто не получается быстро все реализовать. вот взял к примеру 40лвл,реализовал все ресы выбитые\наспойленные\намоноренные, оделся в люксоре (в моем случае кармиан+хомка) и стартовый запас сосок,и все,вот он билет во *взрослую* жизнь. а вот ТУТ такое не прокатит,все ресурсы выбитые не реализовать быстро,быстро не приодется и не уйти на кач. вот приходится сидеть на попе продавая всякую фигню. имено это и напрягает. а остальное(низкие награды за квесты и тд) уже глубоко вторичны
но я то как бы этот отрезок то проскочил, щас то ничто не тормозит мои игровой процесс,я вообще доволен жизнью)
про мат часть отчасти верно, я очень многое забыл,как говорил еще на первых страницах,давно в лину не игрался. но как бы то ни было, основные ключевые моменты то помню
а насчет убийства времени. я не буду конечно говорить про ммо в целом как бесцельное прожигание жизни, а потеря времени в моем контексте подразумевает другое. а именно -я сюда прихожу играть,получать некое удовольствие, если ничто не мешает моему игровому процессу-все супер. а как говорил выше, тут нестандартная эконмика,и она диктует свои условия, что в некоторых моментах страдает весь мой процесс игры.
а на счет гномов. ну гномами както проще все это делается. если б я стартовал гномом(и на х1 играл) было бы на порядок все проще. вообще у гнома проблемы существуют уже на поздних уровнях, что играя соло(без окна) моба убить уже сложно. попробуйте прибить на 70+ без баффов какого нить офицера кетра орка. хотя речь не об этом разумеется. старт у гномов более простой. за счет спойла всякого хлама(который тупо нпс продаешь) уже на жизнь хватает,можно качатся и безо всяких квестов.
ЗЫ. вот еще небольшой нестандарт рынка- почти отсутсвует бижа в продаже. очень мало а бижи продается,б вообще не припомню чтоб видел,тт тоже мало. щас вот занят тем,что пытаюсь найти рецы на мж бижу,куски в продаже есть, рецев нет. дефецит что ли? дико сомневаюсь