Автор
Тема: пара вопросов от новичка  (Прочитано 58470 раз)

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: пара вопросов от новичка
« Ответ #135 : 04 Сентябрь 2015, 06:37:06 »
ботоводы и квесты? как правило ботов настраивают на фарм ресурсов,адены и пр, както профитнее вроде бы
 я просто могу переиначить. вот квест в восе от некра, 300 мобов убить и на выбор награда,адена или ресурсы. так адены 100к всего( =х1 рейты).с моба в восе падает как правило 3.5-5.5к а. так я пока буду бегать сдавать квест,  потеряю времени минут 10. за эти 10 минут неужели я не убью около 40 мобов, и выбью эти 100к , при этом еще ресурсы,возможно что то вкусное,и +экспа? в данном случае смысл квестов теряется в большинстве своем
вот зато стартовать мне было тяжковато с такими наградами.
тебе со всем тут тяжковато стартовать. С квестами, с манором, с рынком, с онлайном.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Сентябрь 2015, 10:48:31 »
Вообще, постановка вопроса "тяжковато стартовать" меня убивает. Есть правила игры, играем по ним. Хочешь быть в топе на 1-лвл? Обойдёсси. Побегай, побей мобов, потихоньку накопи. Это правила. Они не подразумевают быстрого и фееричного развития с благорастворением сразу в фулл топ-грейде. Хочешь плюшек? Есть КоЛы и голосовалка с носками.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #137 : 04 Сентябрь 2015, 23:57:16 »
второй вечер академики надрываются в гиране, никому не надо?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 05 Сентябрь 2015, 00:05:51 »
Троих взял нонче. Боливар больше не вынесет.  :facepalm1:

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 05 Сентябрь 2015, 08:59:29 »
тебе со всем тут тяжковато стартовать. С квестами, с манором, с рынком, с онлайном.
за что такая нелюбовь? читая твои комменты, отчетливо отслеживаю,что ядом дышишь в мою сторону. с чего бы вдруг? на мозоль тут явно никому не успел натупить. или  это таким образом происходит самоутверждение, когда  более слабого начинаешь тюкать? только ищешь, чтоб лишний раз прицепится к словам, обозвать меня нытиком и подобным,при этом обмолвится что у тебя в этом плане не было траблов, типа вот я крутой какой,а остальные жалкие нубы.  я разве тут ныл? я тут чтото выпрашивал? типа помогите одеться, покачайте, возьмите в клан и пр??? не было такого. я просто шокирован поначалу был сильно действующим экономическим строем,которого я не видел нигде и  в линейке, хотя играть в нее начал  со времен С4, еще задолго до руоффа. но ничего,  нашлись нормальные люди, которые популярно пояснили что  почем на этом серваке, я уж приспособился понемногу. и не ною. и не ныл. еще раз повторить это? не ною и не ныл.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Сентябрь 2015, 09:18:01 »
Вообще, постановка вопроса "тяжковато стартовать" меня убивает. Есть правила игры, играем по ним. Хочешь быть в топе на 1-лвл? Обойдёсси. Побегай, побей мобов, потихоньку накопи. Это правила. Они не подразумевают быстрого и фееричного развития с благорастворением сразу в фулл топ-грейде. Хочешь плюшек? Есть КоЛы и голосовалка с носками.  :)
да не,при чем тут  быть топом?  никогда к этому не стремился,быть номером 1. хотя разумеется и обсосах ходить не привык. а тяжкий старт подразумевает под собой иное.  вот к примеру вспоминаю старт руоффа. там прокачав твинка до 21 на квестах имеешь более 200к(точную сумму не помню)+ еад 1шт+неимоверное кол-во  нг сосок. здесь же я  девоушен собрал ближе к 20 лвлу,ибо большая часть уходила на соски.20 взял со стартовой пушкой- норм нг ствол купить не вышло,не было финансов. да и далее были сложности. я с 20 по 30 качался без сосок,ибо проблема в тот момент стояла дикая в бссд. на том же старте руоффа все было проще. и квесты были более доходные,и тп по карману не било так. а нехватка денег на основное решалась просто -скупщикам в нуб городах лоу ресы скинешь по 200-400а, и уже некая сумма на руках. тут скупщиков нет,ресы не сплавить,квесты  бесполезны как правило. нет квестов на нг соски.  а старт руоффа я привожу в пример, как некий шаблон(не эталон,не путать),потому как очень большая часть фанов линейки там присутствовало,они то поймут о чем я, и подтвердят мои слова,если кто сомневается
а колы и носки -не мое это,неспортивно. фан игры теряется, я в лине не только пвп вижу, многие пве аспекты очень интересны. вот к па я отношусь вполне лояльно ( хотя пока бегаю без него, смысла на данном этапе нет),а так чтоб тупо задонатить и все купить- это мимо

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Сентябрь 2015, 09:51:43 »
КОНЬ В ПАЛЬТО
Я Вам умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь!
Учите матчасть ) Все учтено могучим корейский разумом )
НГ сосок по квестам можно набрать столько, что хватит на троих )
Есть квесты на НГ бижу (полный комплект), на  адену и даже на СР (если не хватает на изучение скиллов) Есть квесты на рыбалку (пруфы покупают всегда). Есть неплохой квест на Д шмот (можно разбить и получить Д кристаллы, затем покупаешь в магазине оры, а на МДТ (бесплатный ТП с любого города) сидит гном и крафтит соски по 1 адене) Есть еще куча вариантов стартануть соло.
Я понимаю,ритм современной жизни: надо все, много и сразу, сидя при этом на диване, смотря телик и иногда стуча по клаве. Тогда можно вступить в академию )
Но вы хотите классики, без колов, носков и академии. Тогда придется потрудиться )
P.S. Да и это замечание про потерю времени )) Супер!!! Мне в реале некоторые говорят, что вся игра это в общем потеря времени ) Интересно, а Вы зачем сюда пришли? Не убить ли время? Так убивайте его бессмысленными квестами и прочей ерундой )

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Сентябрь 2015, 09:55:15 »
 Ну тогда так - реальность определяет бытие. Тут не руофф, тут другие изначальные условия. Поэтому система к ним приспосабливается. Если где-то возможен оголтелый капитализЬм, и свободное частное предпринимательство, то тут на лоулвл такая возможность ограничена. Ну, к примеру, в Африке ты можешь свободно торговать бананами - и растут под боком, и народу куча вокруг голодного, только делянку застолбить. А в Сибири ты бананами торговать не можешь, на сосну за ними лезть далеко, а вокруг одни волки с медведЯми твоих предшественников доедают. Разница начальных условий. Но для этого придуман академ, в каждой нуболоке сидят оффтрейдеры с адресами, кому можно чиркнуть ПМ на эту тему (или не полениться и на форуме посмотреть объявы). Кач до 10 лвл и вуаля. Авансовый миллион решает проблему сосок и ТП на раз, после чего ты свободен в выборе способа наживы, а в Клан тебя дальше никто не тащит, хочешь бегать соло - да ради бога. Так что в этом смысле серв приспособился. И не надо мне только говорить, что на маноре не заработать, я в неделю 200-300кк снимаю, причем на стали, енрии, асофе, постоянно нужен мифрил, который манорят на 20 лвл и орехи, которые манорят там же. Так что старт тут хоть и своеобразный, но вполне можно приспособиться и чувствовать себя достаточно вольготно.  :)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #143 : 05 Сентябрь 2015, 10:35:17 »
фигня это всё, сколько раз стартовала на открытиях серверов именно лоу-рейтов, где со старта недоступны ни академки, ни манор, вообще без всякой адены - нет никакой ложки никаких проблем.

можете гайд мой почитать - "Стартуем гномами на только что открывшемся сервере х1", в любом поисковике находится.

про открытие руоффа не надо, на грации всё намного проще со стартом, а мы здесь в интерлюд играем.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Сентябрь 2015, 12:30:15 »
чтож вы так к словам то цепляетесь? я не говорю что нереально,я говорю что ТУТ сложнее,чем в других местах.но сложнее не значит невыполнимо. согласен, и на маноре заработать можно(и очень неплохо), просто не получается быстро все реализовать. вот взял к примеру 40лвл,реализовал все ресы выбитые\наспойленные\намоноренные, оделся в люксоре (в моем случае кармиан+хомка) и стартовый запас сосок,и все,вот он билет во *взрослую* жизнь. а вот ТУТ такое не прокатит,все ресурсы выбитые не реализовать быстро,быстро не приодется и не уйти на кач. вот приходится сидеть на попе продавая всякую фигню. имено это и напрягает. а остальное(низкие награды за квесты и тд) уже глубоко вторичны
но я то как бы этот отрезок то проскочил, щас то ничто не тормозит мои игровой процесс,я вообще доволен жизнью)
про мат часть отчасти верно, я очень многое забыл,как говорил еще на первых страницах,давно в лину не игрался. но как бы то ни было, основные ключевые моменты то помню
а насчет убийства времени. я не буду конечно говорить про ммо в целом как бесцельное прожигание жизни, а потеря времени в моем контексте подразумевает другое. а именно -я сюда прихожу играть,получать некое удовольствие, если ничто не мешает моему игровому процессу-все супер. а как говорил выше, тут нестандартная эконмика,и она диктует свои условия, что в некоторых моментах страдает весь мой процесс игры.
 а на счет гномов. ну гномами както проще все это делается. если б я стартовал гномом(и на х1 играл) было бы на порядок все проще. вообще у гнома проблемы существуют уже на поздних уровнях, что играя соло(без окна) моба убить уже сложно. попробуйте прибить на 70+ без баффов какого нить офицера кетра орка. хотя речь не об этом разумеется. старт у гномов более простой. за счет спойла всякого хлама(который тупо нпс продаешь) уже на жизнь хватает,можно качатся и безо всяких квестов.
ЗЫ. вот еще небольшой нестандарт рынка- почти отсутсвует бижа в продаже. очень мало а бижи продается,б вообще не припомню чтоб видел,тт тоже мало. щас вот занят тем,что пытаюсь найти рецы на мж бижу,куски в продаже есть, рецев нет. дефецит что ли? дико сомневаюсь

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Сентябрь 2015, 12:36:45 »
 А кто это тут без окон играет? ;D Кстати, поэтому и бижи мало, все одевают саппорт, скупают быстро.  :)

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Сентябрь 2015, 08:02:52 »
Кстати да. Регулярно выставляю МЖ бижу (когда имеется) - улетает. Это не её нет, а раскупают быстро)))
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 07 Сентябрь 2015, 10:49:58 »
за что такая нелюбовь? читая твои комменты, отчетливо отслеживаю,что ядом дышишь в мою сторону. с чего бы вдруг? на мозоль тут явно никому не успел натупить. или  это таким образом происходит самоутверждение, когда  более слабого начинаешь тюкать? только ищешь, чтоб лишний раз прицепится к словам, обозвать меня нытиком и подобным,при этом обмолвится что у тебя в этом плане не было траблов, типа вот я крутой какой,а остальные жалкие нубы.  я разве тут ныл? я тут чтото выпрашивал? типа помогите одеться, покачайте, возьмите в клан и пр??? не было такого. я просто шокирован поначалу был сильно действующим экономическим строем,которого я не видел нигде и  в линейке, хотя играть в нее начал  со времен С4, еще задолго до руоффа. но ничего,  нашлись нормальные люди, которые популярно пояснили что  почем на этом серваке, я уж приспособился понемногу. и не ною. и не ныл. еще раз повторить это? не ною и не ныл.
меня не устраивает лишь этакая антиреклама, создаваемая постами "сложно, трудно, сложнее чем на других проектах" и прочее, т.к. я считаю и довольно обоснованно - что по сути это абсолютная дезинформация, для новичков, задумывающихся здесь стартануть и читающих форум для получения информации.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07 Сентябрь 2015, 11:07:39 »
[меня не устраивает лишь этакая антиреклама, создаваемая постами "сложно, трудно, сложнее чем на других проектах" и прочее, т.к. я считаю и довольно обоснованно - что по сути это абсолютная дезинформация, для новичков, задумывающихся здесь стартануть и читающих форум для получения информации.
антиреклама? вовсе нет. и в мыслях не было. если бы мне показался данный сервер неиграбельным, то просто свалил бы по тихому вот и все.
а то что описываю сложности- думаю  тем же новичкам было бы на пользу увидеть на какие я грабли наступал,  а так же быстрее осознают некую уникальность данного сервера,и максимально быстро приспособятся к нему.
 да и сказать по правде я больше занимался не тем, что расписывал все траблы свои, а наоборот, пытался прояснить для себя непонятные моменты. если внимательно посмотреть все мои посты большинство сводится к тому, что пытаюсь осознать модель здешенй экономики. жалоб по игровому процессу тут не было. ну разве что косвенные,и то как раз изза влияния этой экономики на мой игровой процесс( пример-отсутствие на том этапе бссд в продаже)
а то что часто упоминаю другие сервера (причем прошу заметить,я не говорю о конкретных сервах,не даю тем самым  им рекламу)и в том числе руофф(который вообще в рекламе не нуждается), так только с той целью, что мне проще показать свою точку зрения  на сравнениях с *другими местами*. и кстати те же самые потенциальные новички почитав это , быстрее поймут что *здесь им это не где-то там*, и соответсвено постараются быстрее влится в данный мирок

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Сентябрь 2015, 11:35:17 »
Да. У нас уникальный сервер! :) :popcornmodeon: