Автор
Тема: пара вопросов от новичка  (Прочитано 58527 раз)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: пара вопросов от новичка
« Ответ #120 : 26 Август 2015, 13:45:11 »
Заблуждаешься, играл долго и много но давным давно, на х1 стартовал ещё с С3.
Просто - заложник фана, можно так сказать. Незнаю что здесь развели, начали мерятся кому как тяжело было на х3 ИЛ сервере  ;D Да ещё поди рынок тогда "рабочий" был.
По сути, хотел сказать лишь то что здешний рынок очень сильно отталкивает от этого сервера - что не есть хорошо.
Если ты заложник фана, то делай консту и будет тебе фан. Рынок тут не помешал нам развиться, когда мы начинали.

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Август 2015, 14:04:07 »
Заблуждаешься, играл долго и много но давным давно, на х1 стартовал ещё с С3.
Просто - заложник фана, можно так сказать. Незнаю что здесь развели, начали мерятся кому как тяжело было на х3 ИЛ сервере  ;D Да ещё поди рынок тогда "рабочий" был.
По сути, хотел сказать лишь то что здешний рынок очень сильно отталкивает от этого сервера - что не есть хорошо.

Как человек, игравший тут набегами разной длительности на протяжении всей жизни серва (в том числе первый год его существования полностью) - могу сказать, что "рабочего" рынка в общепринятом понимании тут не было никогда. То, что есть сейчас - это уже замечательный для арканы рынок :D Тут экономика всегда была замкнута очень сильно "на себя" - на клан, на кп, на человека-окновода. Если что-то надо - достаешь сам. Излишки - на склад, до "когда-нить пригодится". Хорошо это, плохо - так уж тут повелось. Развиваться в таких условиях можно, и вполне спокойно. Просто нужно принять их как данность) Ну или быть самоотверженным человеком, и самому начать что-то менять  :pardon:

Оффлайн Bezumec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Август 2015, 14:20:26 »
Если ты заложник фана, то делай консту и будет тебе фан. Рынок тут не помешал нам развиться, когда мы начинали.
Конста подразумевает прайм, у меня может и в течении нескольких дней не появиться желания "игры". А через не хочу - не фан, а то и хуже - отторжение. С чего другие люди считают что они знают что для кого-то фан а что не фан? все индивидуальны.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Август 2015, 14:24:08 »
Конста подразумевает прайм, у меня может и в течении нескольких дней не появиться желания "игры". А через не хочу - не фан, а то и хуже - отторжение. С чего другие люди считают что они знают что для кого-то фан а что не фан? все индивидуальны.
а какой фан без консты? пвп ворота диона тут не популярны как бы

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Август 2015, 14:36:10 »

Данное сообщение прям удивляет. Когда я пришла сюда, рынок уже был таким. Мне показалось, что это наоборот ну очень удобно. Все есть, все можно купить. Все можно продать (офф трейд!). Реально ВСЁ (ну, кроме тарика, бая и валика)))))
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Bezumec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26 Август 2015, 14:38:05 »
а какой фан без консты? пвп ворота диона тут не популярны как бы
Есть такие зерговские кланы вроде как и по сей день, что главное - боевые, раньше только так и было, не было конст никаких. По организации они гораздо сложнее, просто там свои "круги" собираются, некоторые люди могут быть в нескольких кругах, и если одна пати забита смотрят в сторону другого круга, трудно так объяснить как именно это всё происходило. Но по мне это круче гораздо.) Тем более что удовлетворяет игре по желанию. Одно но, при нынешних реалиях я сомневаюсь что подобный клан может находиться среди топов.

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Август 2015, 14:48:52 »
Есть такие зерговские кланы вроде как и по сей день, что главное - боевые, раньше только так и было, не было конст никаких. По организации они гораздо сложнее, просто там свои "круги" собираются, некоторые люди могут быть в нескольких кругах, и если одна пати забита смотрят в сторону другого круга, трудно так объяснить как именно это всё происходило. Но по мне это круче гораздо.) Тем более что удовлетворяет игре по желанию. Одно но, при нынешних реалиях я сомневаюсь что подобный клан может находиться среди топов.
Хз, тут щас абсолютное большинство кланов не имеет четкой констовой системы. Да и конст в классическом понимании - с четким праймом, итд - вообще по пальцам пересчитать.

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Август 2015, 16:22:59 »

Данное сообщение прям удивляет. Когда я пришла сюда, рынок уже был таким. Мне показалось, что это наоборот ну очень удобно. Все есть, все можно купить. Все можно продать (офф трейд!). Реально ВСЁ (ну, кроме тарика, бая и валика)))))
полностью согласен. это одна из причин почему привлек сервер.
на рынке есть практически всё.
покупают практически всё - не скупают, а именно покупают.

продают тоже всё - недавно захотелось покрафтить себе бригу, пл, компот - скупил куски за пару дней.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Август 2015, 23:32:06 »
Тут экономика всегда была замкнута очень сильно "на себя" - на клан, на кп, на человека-окновода. Если что-то надо - достаешь сам. Излишки - на склад, до "когда-нить пригодится". Хорошо это, плохо - так уж тут повелось. Развиваться в таких условиях можно, и вполне спокойно. Просто нужно принять их как данность) Ну или быть самоотверженным человеком, и самому начать что-то менять  :pardon:
ну как раз я б не сказал что вполне спокойно. я вот приноровился играть соло без супорт-гномов,и играя тем же магом с окном шилки, одевался без проблем сам. как бы магом выбить чтото дорогое можно более быстро,чем другим классом+ дроп адены+ излишки ресов =хватало за глаза для самообеспечения. тут такая история не прокатила,  потому как говорил уже не раз,мало кто чтото скупает.
щас вот начал вкачивать супорт гномов, чую без них никак( продать чтото, чтоб купить  Бсет или тем более Асет не представляется возможным, придется самому по кусочкам все собирать. фигня,  проходил через это не раз уже, просто жалко время на это тратить(

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Август 2015, 23:34:04 »
Манор, манор... :acute:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 28 Август 2015, 00:54:24 »
да нормальный тут рынок для такого онлайна.И главное голды по 60-70кк покупают :)
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Сентябрь 2015, 11:13:41 »
новый вопрос. вот вроде у сервера все рейты х3,  но еще по лоулвл квестам были подозрения,  и щас они подтвердились, что награда за квесты идет по х1 рейтам. так задумано? или я такой везучий,выбираю какието багнутые квесты?

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02 Сентябрь 2015, 11:25:21 »
Информация о сервере
- рейты - EXP/SP/Adena/Drop x3, Spoil x2-x3, Quest x1/RB drop x1
- кол-во  квестовых предметов c ряда квестов - x2

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Сентябрь 2015, 13:50:31 »
Квесты порезаны от ботоводов.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 03 Сентябрь 2015, 14:16:23 »
ботоводы и квесты? как правило ботов настраивают на фарм ресурсов,адены и пр, както профитнее вроде бы
 я просто могу переиначить. вот квест в восе от некра, 300 мобов убить и на выбор награда,адена или ресурсы. так адены 100к всего( =х1 рейты).с моба в восе падает как правило 3.5-5.5к а. так я пока буду бегать сдавать квест,  потеряю времени минут 10. за эти 10 минут неужели я не убью около 40 мобов, и выбью эти 100к , при этом еще ресурсы,возможно что то вкусное,и +экспа? в данном случае смысл квестов теряется в большинстве своем
вот зато стартовать мне было тяжковато с такими наградами.