выбить или выспойлить что-то из того, что можно продать - не проблема на любом уровне, но до второй профы всё же главное занятие - продаться в академку, познакомиться с народом и рынком, ну и сдать профу, поэтому в это время в основном манор + спойл сопов и Д веапонок.
далее то, что в д, ц и б грейде можно продать всегда.
Д - все кеи и целые вещи на бригу сет (перчи, тапки и шлем, а щит как правило сам дропается). - мобы 35-40 лвл.
Ц - кеи на кармиан тапки, пл тапки, компот шлем, фп шлем и особенно на фп тело (кеи на фп тело спойл) - мобы 40-65 лвл.
Б - в связи с тем, что здесь "поправили" квест на 60% рецепты Б оружия, весь рынок завален этими рецептами, и очень не хватает кеев на валю, визард и ц5 пушки из фрозен лабиринта, чех скупает их по 20кк (ц5 которые). из шмота - кеи на ава шлем (и 100% рец), кеи на бв шлем и перчи (и любой рец на них), рец на бв тунику - мобы от 50 до 75 лвл.
так что чем заняться, чтобы заработать, есть всегда, было бы желание.
по поводу лоу-левел ресов - перекрафчивайте в актуальное: ветки в верёвки, которые идут на дк робу, нитки и замшу - делайте квесты на ушки и т.д.
Видимо я упустил момент, когда тут отучили трогать маленьких
да нет тут никого, последний раз какой-то будущий маг решил показать какой он сильный, когда я вторую профу делала твинку, поиграли в прятки за деревьями немного, он упал и страшно матерился.
а так наоборот, все друг другу помогают, я как-то ппшке, делающей профу, два дня соски подносила ).