Я вижу вы не особо разбираетесь в ценах точеных пушек, вот я вам приведу статистику точеного дб и его стоимость в зависимости от точки и затрат как игровых ценностей так и потраченных нервов! читайте и вникайте! дб +0 (на эпик никто менять не будет) дб +1 (+2) можно обменять на закена дб +4 можно обменять на фришку или ант квин дб +6 (+7) можно обменять на бая дб +8 (+9) можно обменять на тара дб +10 (+11) можно обменять на вала дб +12 (+13) можно обменять на вала с доплатой дб +14 (+15) можно обменять на 2 вала дб +16 ( никто менять не будет)
...Я делаю такие ходы о которых никто из вас и не представляет, подобно ребёнку играюсь с акциями на мировом рынке и имею с этого чистую прибыль, мне достаточно сидеть за компьютером на попе и потягивать смусси через трубочку
Арка +6 не о чём
Цитата: Кукуруз от 13 Август 2015, 17:33:55...Я делаю такие ходы о которых никто из вас и не представляет, подобно ребёнку играюсь с акциями на мировом рынке и имею с этого чистую прибыль, мне достаточно сидеть за компьютером на попе и потягивать смусси через трубочку А первого сентября главный экономист сервера пойдет с цветами в школу