Автор
Тема: Последний Апдейт.  (Прочитано 135486 раз)

Оффлайн SMAILdn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Последний Апдейт.
« Ответ #315 : 13 Август 2015, 01:57:52 »

поменяй свой калькулятор
вы на приколе? ??? до обдейта нормально было!а теперь калькулятор?
короче троли лесом)))

Кукуруз

• Гость
« Ответ #316 : 13 Август 2015, 02:21:48 »
Плохо митингуете, на вас кроме меня никто внимание не обращает даже  :popcornmodeon:

Кукуруз

• Гость
« Ответ #317 : 13 Август 2015, 04:46:23 »
Потихонечку наступает время для closed темки, или переноса в флуд  :popcornmodeon:

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Август 2015, 05:30:33 »
Да, да к гномикам, на растерзание

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13 Август 2015, 06:45:09 »
Поддержу банду "лагающих": да, лагает от 6+ окон.
Зачем спорить о количестве лагающих? -сделайте опрос.

имхо: без окон онлайн упадет - игроки уйдут, а не будут искать КП. Не надо говорить о перерождении сервера, о живых паках.. проходили и не раз.. живые паки живут тут месяца 2..потом надоедает пинать мобов в отсутсвтии варов..и все разбредаются. У многих моих знакомых по игре онлайн и/или семейное положение такое, что они  не могут состоять в КП. Я такой же.

пс: Камико  - твои посты самые скучное что есть на этом форуме - а тебя тут 35%-70% постов в день.
Кукуруза - давай!давай, учи старпёров как им надо играть! Ты тут недавно, но как пациент ты интереснее чем Камико. Держи марку! Тебя запомнят и будут упоминать тебя как легунду : Длюкс, Хисоке и ты.
Простите если кого то оскорбил.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 13 Август 2015, 07:11:28 »
пс: Камико  - твои посты самые скучное что есть на этом форуме
Пойду, выпью ЙАДУ.   ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Август 2015, 07:11:40 »
У нас из альянса уже человека 3-4 не играет поскольку даже в 3 окна лаги и комп перегревается ужасно.. У варов та же фигня, но из них почему-то один JakoOda отписал тут.. Антихрист и компания, присоединились бы.. Лагает так то у всех.. Ни поиграть нормально ни повоевать... Я даже боюсь представить какие лаги будут на баюме у кристалла в это воскресенье...

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 13 Август 2015, 07:44:36 »
Кароче на кору теперь живые пачки собирайте

Оффлайн Gupis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Август 2015, 07:47:58 »
Вообще, тем кто жалуется на лаги, хочется посоветовать запустить какую-нибудь современную игру, заточенную под 10-е винды в 9 окнах и посмотреть что будет. :popcornmodeon:
запустил скайрим 8 окон на минималке.Все прекрасно тока подлагивал кагда стоял на горе и прастирался весь скайрим.экпереминтировал не долга иза таво что скайриму нужна больше чем линейке

Ну ладно, дурак.
Разницы в играх не видишь.
А чего там больше то надо ? Мозгов?
Специально для школоты неумеюший пользовать гугл напиши системные требования интерлюда с скайрима и узнаеш что там больше нужно=)

Оффлайн p@n

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13 Август 2015, 08:27:21 »
а что администрация? как-то комментирует?
Либо они чет наворотили, и сами не знают что,либо им побоку

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 13 Август 2015, 10:16:43 »
Не знаю, вчера по необходимости первый раз запустила 4 активных окна. Особых лагов не заметила. А вот в 1 окно за вечер несколько раз все зависало, пару раз выкидывало с серва. До апдейта такого не было (интернет стабилен - проверено). В клане на лаги тож никто не жалуется, хотя мб просто мало кто в 9+ окон играет, да еще паровозит так :pardon:

То ddsdsd: А что по-твоему не так с агром у танков тут? Сколько видела ИЛ-серверов, везде такой агр был примерно...

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 13 Август 2015, 11:30:48 »
Не знаю, вчера по необходимости первый раз запустила 4 активных окна. Особых лагов не заметила. А вот в 1 окно за вечер несколько раз все зависало, пару раз выкидывало с серва. До апдейта такого не было (интернет стабилен - проверено). В клане на лаги тож никто не жалуется, хотя мб просто мало кто в 9+ окон играет, да еще паровозит так :pardon:

То ddsdsd: А что по-твоему не так с агром у танков тут? Сколько видела ИЛ-серверов, везде такой агр был примерно...
не так-агр должен тянуть на себя чара вынужденно, а тут только таргет берёт и все...(если берет) :facepalm1:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 13 Август 2015, 11:33:06 »
не так-агр должен тянуть на себя чара вынужденно, а тут только таргет берёт и все...(если берет) :facepalm1:
А ссылки есть?

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 13 Август 2015, 11:37:23 »
И вообще чего это мы так с темы плавно переехали? давайте продолжим с чего и начиналась эта тема, лично у меня и у подавляющего большинства игроков на этом сервере нету никаких лагов,  я повторюсь нету никаких лагов! даже самого мизерного фриза, сплавал я на ваш этот остров дино побегал там, посмотрел что да как лагов нету никаких, а раз нету лагов значит разговора нету, вопрос исчерпан, всё субъективное объективно, фирштейн?
еще  вопросы?будут?нет вопросов :facepalm1:
https://www.youtube.com/watch?t=11&v=nIsgTOMjTnU

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 13 Август 2015, 11:39:35 »
А ссылки есть?
при чем тут ссылки-логически рассуждай говно-фри в нете куча-везде работает одинаково\криво-сколько серверов я поменял их было 100500+из них только на 2-3х как надо танки агрили....а значит там были отработаны как надо все скилы, без исключения 8) :pardon: