Автор
Тема: Последний Апдейт.  (Прочитано 135527 раз)

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
Re: Последний Апдейт.
« Ответ #285 : 12 Август 2015, 21:45:45 »
Давайте соберем группу как они и будем кричать про то что бы дестрам запретили водить парики с включенными окнами, что бы у них там такие лаги были что бы аж процессор расплавился от нагрузки, а то реально куда не пойди там дестр с 9 окнами эпики шмепики фармит а мы сидим и не поймем что нам делать, куда не глянь везде дестры парики водят по 100500 мобов и 9 окон! шли бы вы отсюда куда подальше!

Ну так возьмите и слейте дестра своей живой пати из 9 человек)))))))))))) В чем проблема то?? отжимайте споты, эпики)) Кто Вам мешает?? Или балабол???

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 12 Август 2015, 21:47:05 »

Слова школьников-неудачников, которые ничего не добились в игре и пытаются отыграться на форуме)))))))))))) читать аж смешно этот бред))))
У нас с вами разные интересы.
Еще раз :
1. крутости мне в жизни хватает - здесь ищу другое (живую игру, если все еще не понятно)
2. жадность - не моя черта

Кукуруз

• Гость
« Ответ #287 : 12 Август 2015, 21:48:38 »
А то и нам и администрации предъявляете какие то необоснованные лаги, это что же получается что  немой рассказывает глухому о том что слепой видел как безногий бегал по воде?  действительно такое ощущение что 10-20 игроков просто сговорились и пытаются добиться непонятно чего, скорей всего они то и сами не понимают что им нужно!
- в 9 окон водили парики?
- водили
- щас водите?
- водим!
- так а что вам надо то?
- как что? у нас лаги! фризы!
- так администрация проверила нету никаких лагов!
- нет это у них нету, а у нас всё есть!
Бла бла бла туруту ту ля ля,  ??? лично у меня от ваших несуществующих лагов уже мозги лагают,  хотите исправить то чего нету!?!?  :o
P.s Мой вам совет, смените пластинку, не актуально уже  :facepalm1:

Оффлайн ZEUS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 12 Август 2015, 21:49:16 »
Кукуруза и ками,а вы что на форуме подвисли???)))Ут только лагающие,а нелагающие на каче,старичье ушло с кача такчто-вперед и с песнями,а мы(лагающие) посидим на форуме

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 12 Август 2015, 21:49:53 »

Слова школьников-неудачников, которые ничего не добились в игре и пытаются отыграться на форуме)))))))))))) читать аж смешно этот бред))))
Еще раз :
1. крутости мне в жизни хватает - здесь ищу другое (живую игру, если все еще не понятно)

Ну так возьмите и слейте дестров своей живой пати из 9 человек)))))))))))) В чем проблема то?? отжимайте споты, эпики)) Кто Вам мешает?? Или балабол???

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Август 2015, 21:51:54 »
Вообще, тем кто жалуется на лаги, хочется посоветовать запустить какую-нибудь современную игру, заточенную под 10-е винды в 9 окнах и посмотреть что будет. :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Август 2015, 21:52:43 »
Кукуруза и ками,а вы что на форуме подвисли???)))Ут только лагающие,а нелагающие на каче,старичье ушло с кача такчто-вперед и с песнями,а мы(лагающие) посидим на форуме
Никто не подвис, я профу бегаю паладинке.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Кукуруз

• Гость
« Ответ #292 : 12 Август 2015, 21:52:47 »
В отличие от вас недоокноводов мы играем по 3 часа в день а не так как вы сутками не пролет парики водите дестрами в 9 окон по 100500+ мобов, сколько нужно было мы уже вкачали! А где быть нам а где не быть это уже не вам решать сударь, ты кто такой что бы указывать где нам сидеть а где не сидеть? вот именно никто и оставь своё никудышное предложение при себе  :popcornmodeon:

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 12 Август 2015, 21:53:51 »
Давайте соберем группу как они и будем кричать про то что бы дестрам запретили водить парики с включенными окнами, что бы у них там такие лаги были что бы аж процессор расплавился от нагрузки, а то реально куда не пойди там дестр с 9 окнами эпики шмепики фармит а мы сидим и не поймем что нам делать, куда не глянь везде дестры парики водят по 100500 мобов и 9 окон! шли бы вы отсюда куда подальше!

Ну так возьмите и слейте дестра своей живой пати из 9 человек)))))))))))) В чем проблема то?? отжимайте споты, эпики)) Кто Вам мешает?? Или балабол???

Ты сам то понял че написал?
Да, пока можешь так кричать.
Но учти, что живые пати собираются для кача не на хай, а с лоу лвлов.
Живого сапорта еще вырастить надо, чтоб не попой траву приминал.
А нубов вы намеренно рукастых выживаете с сервера,
оставляя для развода только сидельцев-попрошаек.
Исправление ситуации на сервере в сторону возобновления живой игры - процесс не одного дня.
Мы вырастем, вырастут живые сапорты, если окноводов уберут, вот  тогда и поговорим.
Да, пока вы не даете мелким развиваться, но может ситуация изменится, появятся новые кланы, начнут собираться живые пати, я надеюсь.
Админы, исправьте, пожалуйста, агр у танков.

Кукуруз

• Гость
« Ответ #294 : 12 Август 2015, 21:54:10 »
Сколько надо было я вкачал на сегодня, в отличие от вас мы за 24 часа игры с 0 до 76 не вкачиваемся у нас свой способ игры без 9 окон и ботов

Кукуруз

• Гость
« Ответ #295 : 12 Август 2015, 21:57:19 »

Слова школьников-удачников, которые в жизни не добились ничего, но  пытаются что то доказать в игре, смотреть на таких больно  :'(

Кукуруз

• Гость
« Ответ #296 : 12 Август 2015, 21:59:46 »

Еще раз :

Ну так возьмите и слейте дестров своей живой пати из 9 человек)))))))))))) В чем проблема то?? отжимайте споты, эпики)) Кто Вам мешает?? Или балабол???

Я вижу сударь вы тут много уже спотов и эпиков отжали, спасу прямо никому не даете  ;D

Кукуруз

• Гость
« Ответ #297 : 12 Август 2015, 22:02:18 »
Во гады эти школьники да? понаписали тут всякой ерунды? залететь бы щас дестром под френзи да раскидать бы всех нас на форуме  ;D да вот только что то лагает, да?  ;D

Кукуруз

• Гость
« Ответ #298 : 12 Август 2015, 22:03:34 »
Свободу слова не отменял еще никто, так то  :pardon:

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12 Август 2015, 22:08:44 »
]

Слова школьников-удачников, которые в жизни не добились ничего, но  пытаются что то доказать в игре, смотреть на таких больно  :'(
[/quote]
Ну так то да.
Психологи тоже отмечают, что человек с неокрепшей психикой, неспособный справляться с проблемами, возникающими в реальной жизни, уходит в виртуальный мир. Где и пытается всеми способами добиться крутости.
Каждому свое.
Ой, как умно сказано, сорри, нечаянно.
Мне вполне хватает общения в игре и дружной компании.