Автор
Тема: Последний Апдейт.  (Прочитано 135468 раз)

Кукуруз

• Гость
Re: Последний Апдейт.
« Ответ #225 : 12 Август 2015, 16:58:16 »
Хотя в моем случае на мою голову идут 100500 голов стариков, думаю я вас смогу заменить  :)

Оффлайн SMAILdn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 12 Август 2015, 17:52:11 »
Хотя в моем случае на мою голову идут 100500 голов стариков, думаю я вас смогу заменить  :)
тебе не кажется что ты много на себя берешь?

вот вы все к дино качу прицепились.....да и бог с ним как бы,в следующей обнове фог залагает,и на него тоже плевать :)
ЛАГАЕТ игра в принципе,те то грузил 20-теперь только 10,те кто грузил 10-теперь только 5,те кто 5-в 3 окна лагают
а на дино это заметнее всего.......
и если не лагает у вас,прекратите выеживаться и орать что лагов нет у остальных!!гародите бред про естественный отбор ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 12 Август 2015, 17:56:39 »
Сань, не соглашусь, лично у меня игра работает лучше. И те у кого не лагает отсюда не должны уходить, а то получится Эхо Москвы - у всех присутствующих всё плохо, хотя на самом деле это агрессивное меньшинство. ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 12 Август 2015, 18:00:04 »
вот вы все к дино качу прицепились.....

ну раз на то пошло, топовый кач находится не на Дино, а вот адены там падает чуточку больше

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 12 Август 2015, 18:16:05 »

ну раз на то пошло, топовый кач находится не на Дино, а вот адены там падает чуточку больше
Ну ка раскройте нам секрет топовой локации для кача?

Deadpool

• Гость
« Ответ #230 : 12 Август 2015, 18:18:45 »
А можно услышать ответ администрации ?? работает она над этой проблемой? или даже не собирается?

Оффлайн AgatangeloS

• Старожил
  • BuTaJIbKa
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Август 2015, 18:43:36 »
А можно услышать ответ администрации ?? работает она над этой проблемой? или даже не собирается?

Забей.. Старк же написал раньше, что ради любителей поиграть в много окон, он не будет ничего менять.. Так что прийдется идти в фог...

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 12 Август 2015, 18:56:37 »

Ну ка раскройте нам секрет топовой локации для кача?

кому надо те и так знают  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 12 Август 2015, 19:02:11 »
Забей.. Старк же написал раньше, что ради любителей поиграть в много окон, он не будет ничего менять.. Так что прийдется идти в фог...
Чисто логически: изначально игра предназначена для ОДНОГО окна. Тормоза в многооконном режиме - это не баг игры, она не рассчитана на него. Почему Старк должен что-то менять? :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн SMAILdn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 12 Август 2015, 19:31:27 »
Сань, не соглашусь, лично у меня игра работает лучше. И те у кого не лагает отсюда не должны уходить, а то получится Эхо Москвы - у всех присутствующих всё плохо, хотя на самом деле это агрессивное меньшинство. ;D
почему агрессивное?возмущает когда кто то говорит за всех,не надо мне аналогий из политики........
Вань вот ты знаешь свой потолок в окнах?сколько ты раньше мог загрузить?
вот у тебя машина неплохая,в 3 окна играл и продолжаешь-и если тебе разница не заметна после обновления не надо утверждать обратное,все услышали что у тебя все хорошо и ты доволен!
ты дестрам завидуешь?а тебя на дино дестры не качали?и если там опыт срежут с мобов-Я буду доволен когда ЛАГАТЬ перестану......и дино тут вообще не причем

Deadpool

• Гость
« Ответ #235 : 12 Август 2015, 19:31:59 »
Чисто логически: изначально игра предназначена для ОДНОГО окна. Тормоза в многооконном режиме - это не баг игры, она не рассчитана на него. Почему Старк должен что-то менять? :)

в 1 окно?  ;D ;D ;D  у нас онлайн видел какой  на сервере? В 1 окно ты ничего не сделаеш и не добьешся, И ты сам играеш не в 1 окно и у тебя твинов штук 100... :D :D 

Оффлайн SMAILdn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 12 Август 2015, 19:32:43 »
Тормоза в многооконном режиме - это не баг игры, она не рассчитана на него. Почему Старк должен что-то менять? :)
до этого же не лагало.....

Deadpool

• Гость
« Ответ #237 : 12 Август 2015, 19:34:53 »
и нихера незнаеш и лезиш, до апдейта лагов не было!!!

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 12 Август 2015, 19:36:19 »
Сань, я лагал раньше, сейчас - практически нет. Машинка у мну 4 года вообще не обновлялась. Играю обычно в 3-5 окон, по 100 мобов парики не вожу. И вот лично мне стало лучше играть. Дестрам я не завидую, мне их жаль - нудная у них жЫзнь.  :)
в 1 окно?  ;D ;D ;D  у нас онлайн видел какой  на сервере? В 1 окно ты ничего не сделаеш и не добьешся, И ты сам играеш не в 1 окно и у тебя твинов штук 100... :D :D 
Ну твины и окна - это разные вещи, но я не о том. Изначально игра написана под одно окно, не Старк же её пишет. Много окон - это чистая самодеятельность, тут админы не обязаны ничего переделывать. :)

Deadpool

• Гость
« Ответ #239 : 12 Август 2015, 19:38:34 »
Сань, я лагал раньше, сейчас - практически нет. Машинка у мну 4 года вообще не обновлялась. Играю обычно в 3-5 окон, по 100 мобов парики не вожу. И вот лично мне стало лучше играть. Дестрам я не завидую, мне их жаль - нудная у них жЫзнь.  :)
Ну твины и окна - это разные вещи, но я не о том. Изначально игра написана под одно окно, не Старк же её пишет. Много окон - это чистая самодеятельность, тут админы не обязаны ничего переделывать. :)

если бы у тебя было тоже самое - лагало, я уверен, ты бы писал совсем другое, а так у тебя все норм, ты и доволен сидиш.