Я про живых трейдеров говорю, а анимация в Гире приличная
Цитата: bastonio от 11 Август 2015, 00:35:06Кукуруз, а ты не боишься что мелкомягкие через 10ку твой акк уведут? Интересно это каким же образом? на угад подберут мой логин и пасс методом вычисления? мб через лет 20 у них и получится я абсолютно защищен и чувствую себя в безопасности и мне ничто не угрожает в отличие от лагов которые вас медленно убивают, переживали бы лучше за свою дальнейшую судьбу мне боятся нечего я честный человек
Кукуруз, а ты не боишься что мелкомягкие через 10ку твой акк уведут?
нагрузка на проц возросла, хоть админ и говорит что на 2 процента но что то подсказывает что намного выше этот процент.причём в критические моменты проц грузится на 100%.проверить легко, посмотрите в диспетчере задач шкалу во время парика и тормозоввидеокарта тут не решает, вон у человека 970 нвидиа лагает) 970 нвидиа с лёгкостью тянет любую новую игруху на 4к разрешении.у меня 960я тянет любую тоже на фулграфе но уже в 1920 разрешенииадмин приводил конфигурацию своего компа.FX 8ядерный у него походу нормально справляется с любыми нагрузками.всё таки 8 ядер они и в африке 8 ядер.так что ,обладатели пеньков 4х, атлонов и феномов 2х-4х ядерных, копите бабло на апгрейд компа)
у меня 960я тянет любую тоже на фулграфе но уже в 1920 разрешении
Цитата: VikoZ от 11 Август 2015, 08:58:02у меня 960я тянет любую тоже на фулграфе но уже в 1920 разрешенииты тоже на новое железо собирать начинай,а то за прогрессом не успееш
поиграйте игра проста бомба=)
GPU анимацию поставили галочку в настройках видео ?