Я видимо буду повторять это каждый вечер, нету лагов) неееееееееету) ни на дино, ни в фоге, ни на рб))
Полностью солидарен! это у этих окноводов-ботоводов лаги потому что врубят 9 окон и пошли парики таскать, если честно я против того что бы один человек убивал всех рб и таскал пол дина! мне лично все равно как и большинства игроков на то что теперь парички вы не поводите хай лвлы я если захочу заплачу колов и мне любой дурак на дино выкачает того кого захочу и по мне лучше играть магом с 2-3 окнами чем дестром таскать 9 окон!
P.s был бы очень рад если бы отсеилось побольше таких зажравшихся до усрачки окноводов, глядишь и на сервере побольше живых людей прибавилось бы(не окон!) из новичков все бы играли по 2-3 окна и только избранным было бы доступно водить 9 окон без единого лага. И на что вы рассчитывали думали до бесконечности будите толстеть? всему приходит конец, как и вашим богаствам, открою для вас страшную тайну всё это пиксели и то что время вы тратите на эти пиксели никакой вам прибыли в жизни не принесет! продолжайте дальше выкачивать бессоными ночами по 9 окон а нам и в 2 окна прекрасно! И дино это не единственное место в игре где можно качаться дестрами идите вон в варку там водите парики или куда нибудь еще где нету лагов лично у вас! Или ставьте себе десятку, почему всё должно быть так как хочется зажравшимся хаям окноводам ботоводам? не нрав что валите отсюда вас здесь никто не держит, новички сюда всегда приходят не думаю что из за кучки зажравшихся мажоров серверу настанет конец! Скорей всего наоборот все вздохнут с облегчением