Автор
Тема: Последний Апдейт.  (Прочитано 134787 раз)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Последний Апдейт.
« Ответ #90 : 10 Август 2015, 15:02:43 »
вспомнился старый анекдот про админов
если бы админы были пожарными
-Ало,пожарная?
-да, пожарная
-у нас тут желтая девятиэтажка горит, приезжайте скорей.
-хм, у меня напротив тоже желтая девятиэтажка и она вот совершенно не горит.

по всем вопросам из темы - украшения ништяк, ивент ниочем, но смысл его всем понятен.
лагов в 5 окон в фоге нет. ну т.е. наверное есть, но не особо заметно

появилась проблема - при долгом нахождении в игре происходит прилипание чара к полу, я хз как это ещё назвать. пропадает возможность двигаться. по таргетам двигаться можно, остановиться кликом на пол - можно. а вот двигаться мышкой или стрелочками нельзя. релогин не помогает. спасает только перезапуск клиента. вот это печалька, особенно на осадах

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Август 2015, 15:07:45 »
лагов такто чутка прибавилось после апдейта, но больше напрягает что мобы исчезают)) уже 2 раз за седня
Лаги заметно видно при вождении паровозов! При соло каче всё норм!

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Август 2015, 15:37:54 »

веселуха продолжается)))пропадают как мобы так и нпц ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Август 2015, 15:41:46 »
Мне кажется, это мудро - так играть интереснее. Теперь не просто пошёл фармить, а сначала разведал где есть мобы, где есть ГК с которого можно портануться... Приключение! :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Кукуруз

• Гость
« Ответ #94 : 10 Август 2015, 15:46:08 »
Не знаю у кого как, но у меня лагов нет вообще! Как при соло каче так и не при соло! Никто никуда не проваливается, всё прекрасно! Проблема затронула где то 10-20 игроков которые играют в 9 окон и бьют парики по 100 мобов! А значит играйте в 5 окон и бейте не по 100 а по 20 мобов и никаких лагов не будет! Единственное что было не так за всё время это в гиране пропал телепорт, нпц которые портует в другие города ненадолго исчез а потом снова появился! Всё остальное прекрасно! Раньше не мог в игру вообще играть! так как у меня на компьютере десятка была, теперь зашел радуюсь всё великолепно! у тех 10-20 человек у которых лаги под вас подстраиваться никто не будет! Мы хотим перемен! мы хотим играть на десятке! мы хотим двигаться дальше!!!!! а лаги это уже не наши проблемы у большинства игроков всё прекрасно! меняйте дрова, видюху, систему, винду хз подстраивайтесь сами, лично мы не хотим из за вас терять возможность игры на десятке! Всего доброго!!!
P.s не надо говорить за большинство игроков что у всех лаги, у всех все прекрасно! это у вас ботоводов и окноводов всё никак у людей!

Кукуруз

• Гость
« Ответ #95 : 10 Август 2015, 15:49:50 »
Мне кажется, это мудро - так играть интереснее. Теперь не просто пошёл фармить, а сначала разведал где есть мобы, где есть ГК с которого можно портануться... Приключение! :popcornmodeon:
Вот именно, нужно почаще вводить новизну в проект! А то все как то старо обыденно

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Август 2015, 16:11:27 »
Не знаю у кого как, но у меня лагов нет вообще! Как при соло каче так и не при соло! Никто никуда не проваливается, всё прекрасно! Проблема затронула где то 10-20 игроков которые играют в 9 окон и бьют парики по 100 мобов! А значит играйте в 5 окон и бейте не по 100 а по 20 мобов и никаких лагов не будет! Единственное что было не так за всё время это в гиране пропал телепорт, нпц которые портует в другие города ненадолго исчез а потом снова появился! Всё остальное прекрасно! Раньше не мог в игру вообще играть! так как у меня на компьютере десятка была, теперь зашел радуюсь всё великолепно! у тех 10-20 человек у которых лаги под вас подстраиваться никто не будет! Мы хотим перемен! мы хотим играть на десятке! мы хотим двигаться дальше!!!!! а лаги это уже не наши проблемы у большинства игроков всё прекрасно! меняйте дрова, видюху, систему, винду хз подстраивайтесь сами, лично мы не хотим из за вас терять возможность игры на десятке! Всего доброго!!!
P.s не надо говорить за большинство игроков что у всех лаги, у всех все прекрасно! это у вас ботоводов и окноводов всё никак у людей!
Ну ты мозг... :facepalm1: Ты наверно единственный на серве у кого 10 винда, меня и семёрка устраивает.Я вожу парики в 5-6 окон, и лагает жёстко когда начинаю бить сам парик, а не когда собираю его. Пошёл соло магов кач в БС, лагов нет вообще-следовательно когда бьёшь парики увеличилась нагрузка после последнего апдейта. И свою фразу
Проблема затронула где то 10-20 игроков которые играют в 9 окон и бьют парики по 100 мобов! А значит играйте в 5 окон и бейте
оставь при себе. Если так и дальше пойдёт, то будешь один тут бегать со свой десятой виндой без лагов и без никого.....

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Август 2015, 16:18:04 »
Единственное что было не так за всё время это в гиране пропал телепорт, нпц которые портует в другие города ненадолго исчез а потом снова появился! Всё остальное прекрасно!
Скажу тебе, всезнающая батва кукурузная, за 3-4 часа НПЦ 3 раза пропадали. И если бы было всё остальное прекрасно, как ты выразился, то эта темка не набрала за такое короткое время столько постов. Люди жалуются-значить не просто так. И на будущее, если кто-то не понимает в чём дело, не надо утверждать обратное только по тому, что вы бегаете в нубо локах и фармите по 1-2-3 моба без лагов!

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Август 2015, 16:19:40 »
господи, не лагают у меня парики ) не ла-га-ют. 5 окон стандартный набор: дестр, 2барда, варк и личер
на дино + рес-нубл. 6 окон. кто грузит больше и лагает - придётся подвинуться )

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Август 2015, 16:21:19 »
а за ботовода ответишь-ник основы в игру жду сюда или в ЛС, говорливый ты мой друг :D :acute:

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Август 2015, 16:24:07 »
ага, паша придёт и дестром покарает твоего персонажа 60+, гордо выложит скрины на форум и будет на них фапать ) но позже будет всем рассказывать что убивал один 2 пачки империи, гигов и пачку леми впридачу

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Август 2015, 16:44:41 »
ага, паша придёт и дестром покарает твоего персонажа 60+, гордо выложит скрины на форум и будет на них фапать ) но позже будет всем рассказывать что убивал один 2 пачки империи, гигов и пачку леми впридачу
вообще да-любого солью кто у меня на пути встанет....
Ты же сам знаешь, уничтожаю каждого кто мне дорогу переходит-к чему трёп?)
Лучше серв почините... :'( :o

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 10 Август 2015, 17:04:19 »
Вообще, не считая фана с мигающими мобами и НПС, игра заработала лучше, лагов и графических тормозов реально убавилось, думаю начальство доведет апдейт до ума в ближайшие дни. Так что не нервничаем, шапки собираем... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Август 2015, 17:38:08 »
господи, не лагают у меня парики ) не ла-га-ют. 5 окон стандартный набор: дестр, 2барда, варк и личер
на дино + рес-нубл. 6 окон. кто грузит больше и лагает - придётся подвинуться )
Молодец, возьми с полки пирожок и забей им гвоздь!  :)Ни кто и  не спорит что у тебя не лагает, не о тебе речь идёт, а о приличном количестве игроков, у которых в худшую сторону пошёл процесс фарма и развития.
Остаётся только ждать, хотя можно из этой ситуации выжать один ЖИРНЫЙ плюс- тем кто выкачивал себе кого-то или кому-то персов на Дино, брать его в руки и с бафом и идти по дедовски выкачивать на соответствующих по ЛВЛу локациях. Глядишь и фан пойдёт на 60+70+лвлах  :D :party:

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Август 2015, 17:41:15 »
Может вспомним про живую игру в живом пати с дропом "Рандом инклудинг спойл"?