Автор
Тема: Онлаин  (Прочитано 11706 раз)

Ash

• Гость
Re: Онлаин
« Ответ #15 : 08 Август 2015, 02:03:21 »
Пробегись по гирану и посчитай сидячих на оф торге, там около 100 человек с копейками максимум будет. Плюс ко всему в каждой деревне находятся  5-10 человек которые сидят на оф торге, значит ко всем деревням прибавляем по 10 человек(хоть это не так там по 2-3 бомжа сидят особенно в нубо деревнях ну да ладно пусть у нас будет по 10) сколько у нас деревень? не больше 20 и того людей сидячих на оф трейде получается в общей сумме не более 300 но не 600, 600 оф трейдов на сервере не будет, тогда к тем 500 прибавляем еще 300 и получается 800 человек плюс 200 или минус тех кто заходят раз в неделю что бы мобов поковырять или пофлудить в деревнях городах, и того в общей сумме 1000к человек живых которые активно принимают участие в жизни сервера, это по скромным подсчетам

Ash

• Гость
« Ответ #16 : 08 Август 2015, 02:07:15 »
Из них конечно же 100% будет 500 человек которые играют каждый день, кто то утром, кто то днем, кто то вечером, кто то поздно вечером, другие 500 человек играют раз или 2 раза или 3 раза в неделю кто то заходит под конец месяца на олик сгонять и того 1к живых людей на сервере точно будет, 500 слишком мало, каждый день да встретишь чела с ником который ты еще тут не видел

Оффлайн Drakk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Август 2015, 02:53:44 »
по мне - самая интересная тема - про отсутствие персов в нубо локах.

по оказии этот момент недавно проверил - и я вам скажу нигуя не так.

просто есть небольшой момент - если б сервер был новый - то по сути в нубо локах было б много заходящих и потом ливающих.

а на деле - новичков не так и много, но более адекватные сразу находят академку и остаются, и в принципе под кх бафом не появляются в совсем нубских локациях, а вжимаются потихоньку, или с помощью коллег (нет штрафа на разницу в 20 лвл).

p.s. не верьте глазам своим о притоке на уже зрелом серве. Потока новичков не увидите, приход есть, но он настолько размазан по локам что не настолько и виден.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Август 2015, 03:24:10 »
С норм баффом перс вкачивается до 15-16 лвл за 3 баффа, не больше, что ему потом в нубальнике делать? Квесты?  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Andrey

• Старожил
  • То что не убивает меня, делает меня сильнее
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Август 2015, 07:26:57 »
Игра в 6 окон, конечно круто кто то сказал. Я вот в 2 играю , основа и бафер к нему, хотя ноут может и больше.Дело не в мощности ноута а  просто неохота и не в кайф стольких прокачивать. Это я к тому что вовсе и необязательно делить там на 6..можно и на 2-3-4 примерно.ИМХО
Глупо не верить в то чего не знаешь.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Август 2015, 07:30:50 »
...А можно и в 9, некоторые соло фулл-пати РБ валят. Ты учти, особо углублённые товарищи могут и с 2-х компов играть. ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Август 2015, 10:08:05 »
С норм баффом перс вкачивается до 15-16 лвл за 3 баффа, не больше, что ему потом в нубальнике делать? Квесты?  ;D
Нужно еще учитывать что рейты на сервере х3, а с ПА - х6. Кроме того нубобаф с 8 по 25 лвл на час. Еще академикам дают аденки на топ НГ шмот и пухи. Грамотный человек с таким набором качнет перса до первой профы за час-полтора. Ну а "старички" в нуболоки не ходят, нужного перса вкачивают в ФоГе или на Дино.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Август 2015, 10:09:37 »
Онлайн сейчас 2650.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Август 2015, 10:44:36 »
Игра в 6 окон, конечно круто кто то сказал. Я вот в 2 играю , основа и бафер к нему, хотя ноут может и больше.Дело не в мощности ноута а  просто неохота и не в кайф стольких прокачивать. Это я к тому что вовсе и необязательно делить там на 6..можно и на 2-3-4 примерно.ИМХО

Ну это дело каждого.
К тому же ты играешь хавком, тебе на мобов и бафа ППхи хватает.
Но думаю в ПВП ты ощутишь недостаток бафа. Все же фулл - баф решает :)
А я, к примеру, качаю фулл - баф. У меня будет дестр, варк, ПП, СВС, БД и кот :) Да плюс ( со временем) и боевого чара нужно будет выкачать, благо ограничений по лвлу нет.......
А потом и фантом суммонер ( бывает нужен )
Вот и считай. И не считаю, что это круто. Таковы реалии Интерлюда - не будет фулл бафа, не будет что противопоставить в ПВП. ИМХО.
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Август 2015, 10:46:35 »
Онлайн сейчас 2650.

Ну так 11 утра. Максимальный онлайн тут в 21 час ( примерно), вот тогда и посмотрим :)

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Август 2015, 11:05:48 »
Товарищи, без фул бафа игрок на этом сервере по сути бомж. Извините. :-[

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 08 Август 2015, 18:15:56 »
Rif , бомж это игрок без денег в реале :) У Меня например семья, работа и подработка считай вторая работа , и нет просто времени качать кучу гномов твинков для заработка, проще купить сколько надо КОЛов  продать на рынке и купить у игроков что мне надо, ну заточка это уже конечно другой разговор. Я лучше посплю лишние 3 часа ;) Прошли времена когда сидел всю ночь напролет...ностальгия
Насчет фулл бафа, всегда чувствовал себя под фулл пп вполне комфорто и на ПВМ и на ПВП, т.к умею играть свом классом. ПП это минимум для лука, но минимум вполне комфортный. Ну а фулл баф- просто лень каждый 2-е минуты переключатся бафать себя свс+БД и качать их, вот чесно. ЛА2 игра командная. Ну а если уж осады или там серьезные замесы и нужен был именно фулл, то всегда были френды живые БД свс и тп. Да и на Олимпиаде не фулл баф если что

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Август 2015, 18:18:35 »
ХЗ как для мили классов, для лука или мага игра в 2 окна вполне норм, Вампир не нужен. Лук+пп или если  маг +СЕ

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Август 2015, 20:27:40 »
ХЗ как для мили классов, для лука или мага игра в 2 окна вполне норм, Вампир не нужен. Лук+пп или если  маг +СЕ

Я вижу, ты хороший парень и не хочу тебя расстраивать.....
Но хавк под фуллом всегда разорвет хавка под одной ППхой. Причем быстро.
Бить мобов под ППхой, конечно же,  можно. Хоть на хай лвлах, уже ощущается нехватка бафа.
А Хавку нужны варк, БД, СВС, Кот. Попробуй как -то - разница просто ошеломляющая :)
И не всегда же ты будешь звать на помощь друзей с фулл - бафом.
И ганк никто не отменял :)

И да, на Олимпе исключительно селф, если что :)

Оффлайн Andrey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 08 Август 2015, 20:35:11 »
Сп, ты меня не расстроил, я и так понимаю что фулл лучше чем пп баф это очевидно.НО все бафы кроме пп висят слишком мало и водить за собой на том же ганке кучу персов не удобняк. Собсно не отлько хавк а любой класс под фулл бафом быстрее,сильнее и живучее.
А насчет олимпа- вроде там же есть от нпс бафф на выбор? или я что-то путаю?