на других серверах била, здесь я за неделю не соберу столько народа на нубо рб, чтобы с баффом 20+ левела их ковырять.
вы процесс этот себе хорошо представляете?
Вы хоть сами то представляете что такое РБ, и зачем они нужны в Л2? Вы хоть представляете что такого MMORPG?
( Массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. Massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — компьютерная игра, в которой жанр ролевых игр совмещается с жанром массовых онлайн-игр. MMORPG могут быть представлены в том числе и в браузерном виде, однако
основной чертой жанра является взаимодействие большого числа игроков в рамках виртуального мира.
Как и в любой другой ролевой игре, игрок принимает на себя роль персонажа (часто принадлежащего к фэнтезийному или научно-фантастическому миру) и начинает управлять многообразием его действий. MMORPG отличаются от однопользовательских или небольших многопользовательских ролевых онлайн-игр не только количеством игроков, но и постоянно существующим игровым миром (который обычно поддерживается силами издателя игры), существующим вне зависимости от выхода из него отдельного игрока.).
Вы на этом сервере и на многих таких-же совершенно забыли как для чего был придуман жанр MMO и похабите его как вам заблагорассудится. Социальная составляющая напрочь убита окноводством. И если вам кто то предлагает другой путь игры (безоконной, так как было изначально задумано), вы тут же начинаете оправдывать свое неумение контактировать с людьми, собирать пати, совместно добиваться поставленных целей. Не выгодно - вот главное оправдание ))
Изначально и по задумке разработчиков РБ убивалось в пати из 9 человек: танк, 5-6 ДД, и сапорты, у каждого была своя роль в этом действии. Но благодаря окнам теперь достаточно одного себя любимого, что бы не делится дропом с кем попало, а все себе заграбастывать. Если нравится оконный стиль игры надо играть в Сингл-игры: там нет конкурентов и соц составляюшей, про которую тут все забыли ("только я, только я любимый").
Даже Эпики, для которых рейды собирали по 100++ человек, вы убиваете одним и тем же составом (5-10 тел) из раза в раз, куда вам столько дропа. Ладно бы этот дроп на рынок выходил, а нет все себе - себе любимому, зачем конкурентную борьбу создавать это же опасно для вас Атцов.
Пы Сы 1 Я не ною, у меня все есть, я всхливываю. вспоминая настоящую Л2, с ее чувством товарищества, взаймовыручки и легкого безумия )))
ПыСы 2 Читала Ваш сайт, со многим согласна, но заменила бы словосочетание "грузим окна" на "собираем пати".