Автор
Тема: Дневник пати  (Прочитано 8222 раз)

Оффлайн Psycomex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Дневник пати
« Ответ #15 : 29 Июнь 2015, 15:33:17 »
Скай до меня слушек дошел что у тебя имеется рец на БВ стокингс...еще надо рец БВ бот и куски на тунику!в КЧ OldSin

Оффлайн Лаки

• Новичок
  • *
  • Веруня
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Июнь 2015, 23:21:08 »
Сама третий вечер бью книгу Гритер Шилд для ПП в лабиринте ))) пока никак... по 2-3 часа бью за вечер, уже амулетов на орков понавыбивала, даже продала уже, а эта книга ну никак!
Напиши свой ник в игре, найду вечером, дам книжку
Большое человеческое СПАСИБО!  :pardon:

Оффлайн ImKot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июль 2015, 01:19:42 »
блин у каждого свои тараканы..) я знаю человека который назвал бы тебя нупом) потому как имхо проще быть задротом нупов в ц грейде и фармить фог чем одетым в б и тратить по 10 часов+ на добычу бв реца..) ну или под ковом и свсом водить парики на дино 61м дестром.. из эпика правда есть фринтеза и ак уже.. которые можно одеть.. но все же..)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Июль 2015, 11:44:39 »
блин у каждого свои тараканы..) я знаю человека который назвал бы тебя нупом) потому как имхо проще быть задротом нупов в ц грейде и фармить фог чем одетым в б и тратить по 10 часов+ на добычу бв реца..) ну или под ковом и свсом водить парики на дино 61м дестром.. из эпика правда есть фринтеза и ак уже.. которые можно одеть.. но все же..)
Недостаток информации порождает догадки )
Поэтому немного поподробней. Указанные выше действия, как я понимаю, рецепта 100% на БВ шлем не добудут. Можно конечно таким способом набить 200 кк адены и попытаться его купить. Увы, на тот момент никто рец не продавал. Конечно размещал объявление в шауте, спрашивал в клане, сажал на скупку - НИ ЧЕ ГО!
Вот и пришлось самому заняться, благо нужные персы имелись ) Другое дело, что в шлемах этих не было острой необходимости,  больше для порядка, два сета лежали без шлемов ) Теперь пойду наверно квесты делать на рец МЖ робы.  Надо же чем то заниматься. Скучно... Мэт вон коллекцию В пух собирает. 
Что касается остального... Интересно будет посмотреть фарм париков в ФОГе в С шмоте и вообще интересно фарм париков 61 дестром на дино. Давай договоримся о времени. С меня ТП на некроспот и светлую сторону Дино, полный баф (варк 79 с ковом, ПП 79 с ПоФ, БД 78 и СвС 78) Если что, могу и кота завести...

Оффлайн ImKot

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Июль 2015, 13:08:23 »
ой да ну тебя, сразу давай заходи все ему покажи  ;D не хочу даже клиент качать) хз была тут девушка не помню как зовут уже, когда я весной заходил, биш на мейне вроде, чет там с цветочком связано, вот у нее спроси:) правда сапорта там было чуть побольше(вспомнил пароли был бд еще +\-58,или не было оО, и пп для берса :D) и дестр толи 67 толи 69 уже но и водил я всю поляну, которую успевал собрать за дс. дестры медленные.. :( даже коты-дестры  :-[

по поводу реца бв шлема, тогда вопрос, если у тебя есть фул баф, почему ты без свса бегаешь?это же кулдауны и самое нужное дестру, скорость бега блин.. по поф ше вообще было бы быстро и легко парики водить ну или слился и скилами сливаешь, правда за этот вариант не уверен, не заморачивался настолько конкретно в этом месте, на 55 лвле с б пикой кучки прям под самим ореном ваншотаются и без кова\пова и т.д. да и свс это п деф.. я хз , мне кажется это не такой сложный рец чтобы на него тратилось так много времени при нужном бафе)
ну и как кто то говорил если я имею фул баф я вообще за город без него не выйду :D слабость у меня к качественной трате времени, пусть это и ладва)

п.с. не принимай все близко к сердцу:) я лишь указал(не то слово но ок) чуть на те места где можно было упростить в плане времени.. заходить и тратить свое - мне лениво.. сан фловер вроде во, я еще подумал что маша) она любит всяких мунфловеров делать.. но потом подумал и решил поверить:)