ой да ну тебя, сразу давай заходи все ему покажи

не хочу даже клиент качать) хз была тут девушка не помню как зовут уже, когда я весной заходил, биш на мейне вроде, чет там с цветочком связано, вот у нее спроси:) правда сапорта там было чуть побольше(вспомнил пароли был бд еще +\-58,или не было оО, и пп для берса

) и дестр толи 67 толи 69 уже но и водил я всю поляну, которую успевал собрать за дс. дестры медленные..

даже коты-дестры
по поводу реца бв шлема, тогда вопрос, если у тебя есть фул баф, почему ты без свса бегаешь?это же кулдауны и самое нужное дестру, скорость бега блин.. по поф ше вообще было бы быстро и легко парики водить ну или слился и скилами сливаешь, правда за этот вариант не уверен, не заморачивался настолько конкретно в этом месте, на 55 лвле с б пикой кучки прям под самим ореном ваншотаются и без кова\пова и т.д. да и свс это п деф.. я хз , мне кажется это не такой сложный рец чтобы на него тратилось так много времени при нужном бафе)
ну и как кто то говорил если я имею фул баф я вообще за город без него не выйду

слабость у меня к качественной трате времени, пусть это и ладва)
п.с. не принимай все близко к сердцу:) я лишь указал(не то слово но ок) чуть на те места где можно было упростить в плане времени.. заходить и тратить свое - мне лениво.. сан фловер вроде во, я еще подумал что маша) она любит всяких мунфловеров делать.. но потом подумал и решил поверить:)