Автор
Тема: Список книг для Биша + из кого падают  (Прочитано 20455 раз)

Оффлайн Gvidion

• Старожил
    • Просмотр профиля
На досуге для себя составил список книг Биша до 3й профы, как бы удобнее смотреть всё что надо и где оно падает. Я лично себе распечатал и ставлю галочки когда куплю\дропну, что б запастись всем набором книг. Решил поделиться. Если у кого есть пободное на другие классы - буду очень спасибо :)

[вложение удалено администратором]
В любой игре, кто смеётся в начале, тот плачет в конце...
НЕ НАЖИМАТЬ

Оффлайн Otherside

• Постоялец
  • Чё?
    • Просмотр профиля
Re: Список книг для Биша + из кого падают
« Ответ #1 : 12 Июнь 2011, 11:42:11 »
Ты на каком ворде это делал?
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

Оффлайн Gvidion

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июнь 2011, 11:43:49 »
Ты на каком ворде это делал?

2007. Вот пересохранил в 97-2003

[вложение удалено администратором]
НЕ НАЖИМАТЬ

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июнь 2011, 12:49:01 »
ВотЪ! распечатай и ставь галочки.. ;)

Оффлайн Gvidion

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июнь 2011, 13:17:07 »

спс конечно, но там малость кучерявая база. Чтото там у биша ток 14 книг. Вон хотя бы нету на 58 и 64 лвлы. Да и не написано сразу где падают и лвл мобов. Моё удобнее для мну, а поделился просто может кому пригодится, нет - значит нет.
НЕ НАЖИМАТЬ

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июнь 2011, 13:40:09 »

спс конечно, но там малость кучерявая база. Чтото там у биша ток 14 книг. Вон хотя бы нету на 58 и 64 лвлы. Да и не написано сразу где падают и лвл мобов. Моё удобнее для мну, а поделился просто может кому пригодится, нет - значит нет.
дб всегда была слегка кучерява, но 95% книг по всем профам тут четко расписаны, потому порекомендовал. всегда ею сам пользуюсь. те же книги, которые тут не описаны все равно есть в базе, просто, почему то не вошли в список. ^^,
ПС: база удобна тем, что сразу же можно посмотреть где и какой моб находится и что там про всех чаров, а не только про биша.  8)

Оффлайн Malyshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Список книг для Биша + из кого падают
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2013, 14:47:38 »
Апну тему.

А как на счет книг 3-й профы? В частности интересует книга Ancient Spellbook: Purification Field. По всем базам она прописана дропом с Tyrannosaurus. Но в наших тирах ее нет. Я и не подозревал о существовании этого скилла, пока не качнул биша до 80-го.

Где взять эту книгу?

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2013, 15:49:47 »

дб всегда была слегка кучерява, но 95% книг по всем профам тут четко расписаны, потому порекомендовал. всегда ею сам пользуюсь. те же книги, которые тут не описаны все равно есть в базе, просто, почему то не вошли в список. ^^,
ПС: база удобна тем, что сразу же можно посмотреть где и какой моб находится и что там про всех чаров, а не только про биша.  8)
тоже там смотрю, и действительно не все книги почему то в сводной таблице по классам, хотя в базе они вроди есть. Если искать по названию выдаст. я ещё пользуюсь вот этой базой и описанием интерлюда - тут кстати тоже дроп с теранозавра упомянутого :/ http://interlude.ola2.ru/?part=races&race=0&type=skills&id=97

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2013, 19:07:33 »
Апну тему.

А как на счет книг 3-й профы? В частности интересует книга Ancient Spellbook: Purification Field. По всем базам она прописана дропом с Tyrannosaurus. Но в наших тирах ее нет. Я и не подозревал о существовании этого скилла, пока не качнул биша до 80-го.

Где взять эту книгу?
То есть НПС предлагает к изучению этот скилл, а в дропе Тиранозавра этой книги нет (дроп прописанный в таргете моба)?

Оффлайн Malyshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2013, 19:39:26 »
Вопрос снят.

Оказывается, тиров бывает несколько видов. И есть такие, с к. НЕ падают ЛСы. Вот с одного такого она и падает.

Для справки: http://interlude.ola2.ru/?part=npc_details&type=parameters&id=22216
Находится он на верхней стороне буквы e в слове Primeval. Это безЛСовый тир.

Оффлайн HETxHET

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2013, 07:48:07 »
По книгам я вот здесь смотрю http://www.lineager.ru/lwdb/index.php?part=classes, удобней ничего пока не находила. Открываем нужный класс, кликаем на значок книжечки напротив скила, появляется инфа про моба.

Оффлайн Malyshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2013, 21:40:05 »
По книгам я вот здесь смотрю http://www.lineager.ru/lwdb/index.php?part=classes, удобней ничего пока не находила. Открываем нужный класс, кликаем на значок книжечки напротив скила, появляется инфа про моба.
Здесь нет инфы по 79 и 80 левелам. А у нас в игре они задействованы.