парни с мува днари
эти днари как ты выразился, держали одну из оппозиции Франза, я играл с этими ребята и прекрасно знаю что они могут, а не знать такие кланы как БиХепи и Фузион это сверх отсталости Л2 комьюнити )
http://www.youtube.com/watch?v=OfrLznllitw
http://www.youtube.com/watch?v=gs7Rl5awVKE
ну а читать пуканье унылого Фришнека, который где то там что то да как то бафался, кроме смеха это не чего не вызывает )
ЗЫ. и да этот ДНАРЬ - Бетон приходил в несколько паков на Мегу, так сказать вспомнить старенькое, меньше чем за месяц она была нагнута, после чего ребята просто ушли с сервера из-за её кривизны и механики, ибо это был не ИЛ а жалкая подделка
ЗЫ2.GL
у этого жалкого фришника пукающего,твой бетон играл в таге,хоть и не много не так давно,со своей компашкой паком - со старого состава было тела 3-4 не больше,но не суть, там Инка добрала xD
так вот - ничего особенного в игре твоего "элитного" бетона нет и для себя я не увидел, даже многое подсказывал, как арч пак они для меня обычный - стандартный со своими тараканами.
Это я написал к тому ,если вдруг ,ты меня хотел удивить или покарить клом тага фузион, ну так вот,что следует с нашей беседы - как я и говорил - "топ" ребята с оффа - по большой части ничем не отличаются от топ ребят с "гавнофришек", только название шибзика и завышенное чвс у некторых личностей - у адекватных оно не зашкаливает.
п.с. если тебе вдруг интересно, Бетон на фоне прошлогоднего комьюнити ничего показать не смог особо, даже не очень качественные футуры выглядели ярче по пакам отдельно.
П.с. бетон и ко последнее все время просидели на меге кривой и ,видимо, ничего - привыкли)
ну а то,что оин нагнули там х5 года 2 или 3 назад.. ну так все что-то да нагибалив свое время,к слову тот х5 был крайне слабым...
так вот вернемся к сути - пак на муве играет г - факт.
у тебя кроме завышенного чвс и примера фусионов,которых я знаю не хуже тебя и с которыми я играл лично не так давно ничего вылезти не смогло... к чему ты это все выкакал опять? ты мне ещё про двп напиши.
По факту у тебя подгорело и ты горишь в каждом посте,уводя тему в разные русла по кд) то механика игры,то бетон, то даже бафы не смотрел) а я всего то написал - что этот пак на муве г. по бафу,ну по игре ну такое среднячек)
Гл, Бетону привет) "которого я не знаю" xDDDDD