Автор
Тема: Блок щитом абилок тира  (Прочитано 3702 раз)

Оффлайн KoHaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Блок щитом абилок тира
« : 03 Апрель 2015, 15:25:23 »
Хотел уточнить у людей играющих раньше за тира, нормально ли то, что все дальние и часть ближних абил тира блокируются щитом ? Причем дозарядка и другие абилы блокируются с таким же щансом как и выстрел с лука ( то есть с баффом или танком практически 100% ), пересмотрел пару мувиков тира на ИЛ не заметил что бы дозарядки попадали в щит ( ну по ДПС видно ), но все же.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Re: Блок щитом абилок тира
« Ответ #1 : 03 Апрель 2015, 20:40:28 »
МММ извини конечно, но не знаю ни одного играющего тира  :pardon:

Оффлайн KoHaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апрель 2015, 21:27:07 »
Раньше играли где то, друзья играют, ну просто как то странно что абилы летят в щит, в теории блокируются только удары с оружия, но тут 100% информации найти не могу так как хроники очень старые.
Или может администрация что то об этом знает, может действительно тиров и гладов на серваке мало а танков как понимаю еще меньше и не обращали внимания.

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апрель 2015, 22:22:21 »
Раньше играли где то, друзья играют, ну просто как то странно что абилы летят в щит, в теории блокируются только удары с оружия, но тут 100% информации найти не могу так как хроники очень старые.
Или может администрация что то об этом знает, может действительно тиров и гладов на серваке мало а танков как понимаю еще меньше и не обращали внимания.
Ну в теории ближние скиллы в щит лететь не должны (смотрел по базам http://interlude.ola2.ru/?part=races&race=3&type=skills&id=48 ; http://l2db.ru/skills/tyrant/_/interlude//).
Т.е. конкретно скиллы Burning Fist, Hurricane Assault, Soul Breaker, Punch of Doom должны игнорировать щит.
А ты уверен, что они блокировались щитом? С чего ты это взял?

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апрель 2015, 23:51:43 »
Скрины нужны, чтобы выводы хоть какие то делать

Оффлайн KoHaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апрель 2015, 13:35:23 »
Взял с того что на одном окне у меня был танк на втором тир, абсолютно все дальние абилы летят в шит, и некоторые ближние кроме хурикана  и панча. Соответственно у танка писало "удачная блокировка щитом " и тира в половину слабее урон, и как с мили атаками и стрелами дозорядки почти каждая шла в щит ближние реже, по шансу не тестил ближние абилы пару раз увидел что заблокировано щитом и все, а вот дальними пострелял пару минут, почти все в щит, хотя пересмотрел пару видео тиров с ИЛ на олимпе, не увидел что бы дозорядка шла в щит.
Скрины выложу если попросит администрация, так просто смысла нету, я хорошо читать умею и хорошо вижу :) и потому вижу что шло в щит что нет :)

Оффлайн Next

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Апрель 2015, 11:15:26 »
Скилы игнорирующие блок щитом:

Burning Fist
Hurricane Assault
Soul Breaker
Punch of Doom

Всё остальное может блокироваться