Автор
Тема: Без паники  (Прочитано 160856 раз)

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Без паники
« Ответ #270 : 21 Март 2015, 09:35:45 »
Меня сейчас будут пинать и гнать ссаными тряпками, но выскажусь. С6 интерлюд - действительно один из самых сбалансированных. Но есть блин архаика в виде отсутствия квестов на 1-40, ребят на этих лвл рельно нет игры, и скилы чара ты не прочувствуешь ибо они только с 40+. нет драного шедоу/простого шмота, который не точится, не агументируется - по сути только для проходного кача, еще и слезает с твинков если ты придумал, их в него одеть. Все это дает чару вкачаться для подросткового 40+ без сидения  на фарме днями, повышается интерес к игре, далее почувствовать разницу, и начать кач не в девоушене с купоном на д палку, а с со сбережений на А. По мне - все равно, на сколько сложно играть, я и в с3 играл, и по тем временам ностальгия. Но тогда небыло альтеонатив. А сейчас есть, и народ уходит со сложного интерлюда на х100500, а потом, понабравшись опыта, идет на свежие хроники, где есть пара плюх для нубов. Может стоит подумать о плюхах до второй профы?
Почему отсуствие квестов на 1-40 лвлах, ведь квесты на лоу Лвлах зародились еще в С1-С4??
Да, на этих лвлах нет игры - тут тупо надо побыстрее прокачаться и забыть.
Шадоу есть - за купоны (15 купонов дают после завершения квеста на профу), а также в продаже в оруженом магазе вплоть до Б грейда.
Простого Шмота нет, но это компенсируется тем, что есть шмот по цене кристаллов, который никому не нужен. Например, Некоторые Лоу А пухи (Dasparion, Elemental Sword, Meteor Shower и т.д), Дк верх-низ Легкий и Тяж ;D.
Поэтому ничем этот Интерлюд особо не сложный.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Март 2015, 10:19:54 »
Меня сейчас будут пинать и гнать ссаными тряпками, но выскажусь. С6 интерлюд - действительно один из самых сбалансированных. Но есть блин архаика в виде отсутствия квестов на 1-40, ребят на этих лвл рельно нет игры, и скилы чара ты не прочувствуешь ибо они только с 40+. нет драного шедоу/простого шмота, который не точится, не агументируется - по сути только для проходного кача, еще и слезает с твинков если ты придумал, их в него одеть. Все это дает чару вкачаться для подросткового 40+ без сидения  на фарме днями, повышается интерес к игре, далее почувствовать разницу, и начать кач не в девоушене с купоном на д палку, а с со сбережений на А. По мне - все равно, на сколько сложно играть, я и в с3 играл, и по тем временам ностальгия. Но тогда небыло альтеонатив. А сейчас есть, и народ уходит со сложного интерлюда на х100500, а потом, понабравшись опыта, идет на свежие хроники, где есть пара плюх для нубов. Может стоит подумать о плюхах до второй профы?
Я начинал с нуля, причем принципиально не принимал помощь. Сделал спойла, кузю, пп, ЕЕ, ШЕ. Качал всех по разному и вместе и отдельно и группками. Все необходимые квесты на уровнях до 40 лвл есть. На соски, на ТП в Гиран, на бижу, на шмот Д-грейда, на СР и тд. Скилов вполне хватает, и это ваши проблемы (учите матчасть!) когда новичек орет в Гиране, что не может маг-скилами завалить моба. Надо отметить, в те далекие времена популярные ноу-грейд сеты и пухи можно было приобрести в магазине бесплатно. Правда узнал я об этом слишком поздно. Далее. Рейты на сервере х3, если приобретаешь ПА - то х6. Сидеть на лоу лвл долго не получится (ну разве играть будешь раз в месяц). Для особо нетерпеливых предлагается вступить в академку (при принятии дают 1 кк, по окончании от 5 до 10 кк) или просто принять помощь, которую запросто раздают хай-лвлы. Проблем с прокачкой персов до 40 лвл вообще не вижу. Единственно что могу предложить - вернуть в магазины бесплатный ноу-грейд шмот и пухи 9как и было раньше)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Март 2015, 10:29:17 »
Единственный квест, который пригодился между 1 и 40 - это на SP для магов, на нюки не хватало. Остальное как-то не пригождалось, хоть никто и не помогал и никакого ПА не было. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Март 2015, 10:36:26 »
Качал СХ, в СП никогда не упирался, учил только твистер + пассивы, остальные скилы можно выучить потом по мере надобности  ;)

Оффлайн Fin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 21 Март 2015, 10:43:41 »
Администрация назовет уже сроки пуска сервера

AnatoliyD

• Гость
« Ответ #275 : 21 Март 2015, 10:44:57 »
Администрация назовет уже сроки пуска сервера

+1

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 21 Март 2015, 11:16:04 »
на х1 играл ктонить?) вот это хардкор) я пробовал - соски себя не окупают, на начальных лвлах выполняешь все доходные квесты,в целях экономии плаваешь на кораблях(долго,но дешего)вот это трудности,правда на долго меня не хватило,на 40 лвле вперся в деньги,друзей нету полный тупик и бросил,а игра то задумывалась именно так,остальное - модификации)

Оффлайн Lutik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 21 Март 2015, 11:16:49 »
Сделает, запустит. Ждемс.
По квестам. А квест на халявные соски на 6 лвле? 3 к сосок ! ;)

Оффлайн Lutik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 21 Март 2015, 11:23:59 »
Когда сделали русский ОФ, я играла пару месяцев. Но там условно х1. Донат,  репа и другие плюшки дают реально х2.5. 

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 21 Март 2015, 11:26:11 »
А квест на халявные соски на 6 лвле? 3 к сосок ! ;)
А квест на музыку? У меня до сих пор где-то кристаллики валяюццо! :party:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 21 Март 2015, 11:27:33 »
Сделает, запустит. Ждемс.
По квестам. А квест на халявные соски на 6 лвле? 3 к сосок ! ;)
Ну это не х1  ;D С 14 лвла всёж на блески лучше сесть и каст выше и дмг подрастает, что позволяет за теже 2 нюка мобов потолще брать.

Оффлайн AVAYS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 21 Март 2015, 11:31:54 »
Хотя, квест на 10 лвле можно сделать, дабы в пуху не вкладываца, а заодно и музяку дадут  :)

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 21 Март 2015, 11:33:17 »
Про шедоу б действительно не знал. Примите извинения.
С квестами - тут кто к чему привык, просто на высоких хрониках кач до 40+ - это один большой квест, где после его окончания ты выходишь в мир уже с эквипон, новичкам должно нравиться.
Про х1, да играл на Говносервер, там какие-то рейты быле даже ниже х1, то ли дроп, то ли сп, меня если чего поправят. И да, плыли из говорящего острова на кораблике ибо с3 и деньгами там даже и не пахло, сидели в роа неделями на 20+. ностальгия конечно, но ребят, ездить на тазе в 90е, это не то, что ездить на тезе сейчас.... Хотя я уже придераюсь по большому счету, сервер отличный, и сборка и люди, что самое главное.
BDSM - business development, sales and marketing

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 21 Март 2015, 11:37:43 »
А квест на халявные соски на 6 лвле? 3 к сосок ! ;)
я всегда делаю,у меня тож валяются) прикольно просто,на свадьбе включить можно)на калькулятор тож всегда делаю,т.к. гному над прикинуть че к чему)а гном уважаемоя мною профессия - группа поддержки основы...
вообще - за что лоу рейты люблю,-эт за развитие,интересен сам процесс...

Оффлайн Lutik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 21 Март 2015, 11:38:18 »
[/quote]
+ Музыку я тоже делаю. На ОФе не помню. Но на НГ соски вроде был. Да суровой гноме хоть кулаками.