Автор
Тема: Сервер просит героев,страна рожает идиотов  (Прочитано 53694 раз)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вапще пофиг на чьё либо уважение
Толя мог написать мне в ПМ или любому другому. я не получал от него подобных просьб

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Толя мог написать мне в ПМ или любому другому. я не получал от него подобных просьб
Да уже давно стало понятно что уважением в вашем али и не пахнет... По-моему, уже говорилось, что просьбы были, причем не один раз. Просили даже выдать хотя бы временный ТС, реакции ни от кого никакой не было. В общем, что тут говорить, обе стороны, кажется, уже поняли, что наш клан покидает ваш мегадружный альянс). Сидите в своем ТС и радуйтесь жизни, уполномоченные лица). За сим позвольте откланяться).

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 недели мы пробыли у вас в али, слышно много разного в али-чате, в общем флуд, как только мы начинаем звать кого-либо на фан, на АК, али сразу вымирает. И не надо говорить, что мол в ТСе все сидят, не читаете кч и али чат...если бы в али кто-нить написал-"кому эпик отдать бесплатно точенный и ДБ+10?", то заметили бы сразу....

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
Я знаю некоторых хороших людей из Вашего али, вот Блек например, или Дпс- вообще нормальные, вполне адекватные люди!

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
Да уже давно стало понятно что уважением в вашем али и не пахнет... По-моему, уже говорилось, что просьбы были, причем не один раз. Просили даже выдать хотя бы временный ТС, реакции ни от кого никакой не было. В общем, что тут говорить, обе стороны, кажется, уже поняли, что наш клан покидает ваш мегадружный альянс). Сидите в своем ТС и радуйтесь жизни, уполномоченные лица). За сим позвольте откланяться).
Неужели вы что то поняли, в какую каку вступили-спасибо хоть скажите что трения с нами помогли вам глаза открыть на ваших истинных союзников-вернее на их отсутствие-сколько вас пекашил-дефал-хоть 1 рыло из печальных пришло помочь?Вот видите-батька ПК прав-никто не пришел, а на ак они ходили ибо им было это выгодно-естественно епик же :o :pardon: :D

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я знаю некоторых хороших людей из Вашего али, вот Блек например, или Дпс- вообще нормальные, вполне адекватные люди!
Тема может и нормальный-но алчный лихо)))проиграл не 1 месяц под его началом...
А вот малыш блеки хороший-да, он мой кумир
♥♥♥
п.с. тот самый blackwolf-не путать с blackjoker'om

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
♥♥♥
Малыш Блеки вывозит качественно!)

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
А вообще все молодцы-как за два дня то форум оживили!) Рекламка пошла!) Есть вообще предложение такое- в группах в соц. сетях каждое утро ссылочку на сайт арканы закидывать- такая так сказать самостоятельная реклама...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Есть вообще предложение такое- в группах в соц. сетях каждое утро ссылочку на сайт арканы закидывать- такая так сказать самостоятельная реклама...
Это тогда не рекламка, это спам получается. ;D У мя в сетях 2 акка, один для Линейки в ВК, один для жизни в ФБ, я их не смешиваю. Там люди больше про политику и все такое. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 недели мы пробыли у вас в али, слышно много разного в али-чате, в общем флуд, как только мы начинаем звать кого-либо на фан, на АК, али сразу вымирает. И не надо говорить, что мол в ТСе все сидят, не читаете кч и али чат...если бы в али кто-нить написал-"кому эпик отдать бесплатно точенный и ДБ+10?", то заметили бы сразу....
Сразу бы заметили бы-не думал что скажу-но в данном случае я согласен с тобой редик))) :'(

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
♥♥♥
Малыш Блеки вывозит качественно!)
именно так) :D