Уже будет очень сложно что то поменять если али будет оставаться в даном составе , кроме печалек нету больше такого количества заряженных персов , которые смогли бы дать отпор при равном количестве людей .Если честно очень обидно за ДД , что они выбрали путь масовки для более быстрого добывания епика (
А это тебе, что бы ты мой сладкий вспомнил как это было быстро)))когда вас было немеряно...мы в 2 пачки, пустые, на селфобафе...вытащили типов фулл с мп бафом и тд

Мы, всем аликом, не жаловались на форуме тогда, а если и жаловались то лишь на то что только 50+ в логово влазит человек, а не 200 как на высокоонлайновых серверах 
Ибо валика бы тогда вы не взяли и мы вас выдавили, имхо из 3х пачек влетел и нелепо умер лишь я и дум против ваших 3-4 пачек, остальные мялись у кристала....

п.с. это тот самый легендарный валик которого вы на 5% слили нам и улетели домой....че сказать-похлопаем....и спасибочки что отдаетесь легко-продолжайте!!

Ты рачина) Еще тогда было сказано что мы залетели в логово за минуту до респа вала, вы тупо не успели.
з.ы. когда Валакас ресается, через кристал пройти нельзя, для общего развития похавай дорогой)
Я помню, взаимно, хоть бы поблагодарил за халявный фарм валика-бестыжая твоя рожа 
Халявный фарм? пхеееееееее, это был отсчет времени, а не халявный фарм.
А насчет того случая когда вы разресались и под конец фарма отресторили его, молодцы че сказать) Но я не считаю что мы в тот вечер "опозорились, лохонулись, обосрались и т.д." Т.к. из 3 магов фармящих вала ВМный был только Трей, Екар, который там тоже был не в счет, ибо 80% фарма афкашил чел, ну и 2 мага из ДТ без ВМов + 1 еешка со взрывом... это был очень долгий и нудный фарм... А пасли вас... Я это даже комментировать не буду, ибо это полный ппц был)