Автор
Тема: Сервер просит героев,страна рожает идиотов  (Прочитано 53768 раз)

AnatoliyD

• Гость
мегонагибаторы  :D :D :D :D :D :D :D

AnatoliyD

• Гость

там еще за кадром одна пачка)) и это все на одного игрока  :D :D :D

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля

ой не ной уже, я со всем сервером один держал КВ и никогда не отменял, и все точеные были-одетые в епиках, а ты тут понос развёл..... ;D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

и это говрит о дружном коллективе  :friends: и о взаимо выручке в альянсе  :party:
HoLyGuN

AnatoliyD

• Гость

ой не ной уже, я со всем сервером один держал КВ и никогда не отменял, и все точеные были-одетые в епиках, а ты тут понос развёл..... ;D

со мной все хорошо))) пусть знают своих героев, а ты в первую очередь завел свои слюни по поводу отката :D :D :D пересрался походу а то вдруг нагнут  :D :D :D

AnatoliyD

• Гость

и это говрит о дружном коллективе  :friends: и о взаимо выручке в альянсе  :party:

рви с ними, и тогда будет визг :D

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
А я что в кадр не влез?(((( Как ты так заскринил без меня=( Я же там тоже есть=(

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
Скинь скрин, где ты ребят говнобафаешь на этой же галконде, а потом обижаешься, что они тебя хилят...

AnatoliyD

• Гость
А я что в кадр не влез?(((( Как ты так заскринил без меня=( Я же там тоже есть=(

второй пост внимательно прочитай, я там специально дополнил  :D

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля

Я понял, что я там есть=) В следующий раз и меня скринь пожалуйста, ато как то фотка без меня не качественная, Толик=)

AnatoliyD

• Гость

Я понял, что я там есть=) В следующий раз и меня скринь пожалуйста, ато как то фотка без меня не качественная, Толик=)

опа я начал ощущать позитивных людей  :D хорошо,на просьбу пожалуйста не откажусь... след. раз сделаю со всех сторон :pardon: :D :D

AnatoliyD

• Гость
Скинь скрин, где ты ребят говнобафаешь на этой же галконде, а потом обижаешься, что они тебя хилят...

они тебя обманули, а ты им поверил.... они специально в кч сказали для того что бы помощь пришла... дабы избежать падения на рб. после хила вашего БИШа (Sky.... как там не помню) все и началось... извини простив 15 человек мне была на это скидка

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля

они тебя обманули, а ты им поверил.... они специально в кч сказали для того что бы помощь пришла... дабы избежать падения на рб. после хила вашего БИШа (Sky.... как там не помню) все и началось... извини простив 15 человек мне была на это скидка
Наврали мне?) Вот гуси!)

AnatoliyD

• Гость

[/quote]Наврали мне?) Вот гуси!)
[/quote]

чаще стал замечать такие случаи, наговаривают своим потом тихо в сторонке смеются... тот же padonak на тир привел вас тогда помнишь?

Оффлайн Awitch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребят, вот мне просто интересно, кто ж вас все время так дезинформирует-то и искажает реальные факты? Уже не первый раз летят в наш адрес обвинения в каком-то говнобафе, мол пришли, первые начали, вот и получили)) А на деле-то совсем все-по-другому) Практически всегда (за ооочень редким исключением) все действия нашего клана имеют исключительно ответную (!) реакцию на иногда, честно говоря, откровенное хамство со стороны вашего альянса. Обычно все происходит по одному и тому же сценарию: мы на рб/тире/еще где-либо, неважно, прилетают несколько пкшников, всех сливают, занимают наше место (к слову, "мы" - это обычно 1-2 человека, но об этом позже). Вот и наступает та самая ответная реакция с нашей стороны. Далее прилетают еще около 10 человек и начинают рьяно отстаивать права "оскорбленных каким-то неизвестным никому говнобафом своих сокланов"). Это уже даже не смешно, честно говоря, а очень печально. И дело не в нытье и не в жалобе на суровую несправедливость). Просто хочется, чтоб люди немножко задумались и посмотрели на себя со стороны).
Что касается "взаимовыручки" и "дружного коллектива" - это да, отдельная тема, и, возможно, тут есть и наша ошибка. Вам, конечно, респект, что вы создали такой большой и дружный али, но(!), во-первых, он получился бестолковым, поскольку на сервере просто нет на данный момент равного по силе противопоставления, т.к. вы теми или иными способами элементарно не даете никому развиться до должного уровня своим поведением, которое уже становится откровенно некрасивым... Плюс, ребята, если вы ходите такой толпой (причем регулярно) на 1,5 человека, то тут стоит задуматься о том, что же приоритетнее - качество или количество?))