Dlux и почему у тебя все дрыщи ? Ты ж сам то не особо хорошо сложен, если под именем твоя фото, то это всего пол года работы причем только с протеином и аминокислотой, так что заканчивай с наполеоновскими замашками. Я тебя удивлю, но люди могут и в игре быть успешными и хорошо сложенное тело иметь.
Цитата: KoHaH от 23 Март 2015, 19:51:44Dlux и почему у тебя все дрыщи ? Ты ж сам то не особо хорошо сложен, если под именем твоя фото, то это всего пол года работы причем только с протеином и аминокислотой, так что заканчивай с наполеоновскими замашками. Я тебя удивлю, но люди могут и в игре быть успешными и хорошо сложенное тело иметь.Да тише ты, не пали контору, пусть дальше народ веселит качёк ;Dахахахаха
да и протёртая тема уже когда такие как вы начинают гавном поливать,говорить за скоко времени ты можешь стать таким же и тому подобное.
А поклонится великому, кланяйся халоп !!!!! Все поклонились единственному человеку на сервере с неплохим сложением, мы же все дрыши !!!!
девей,ты дрыщ бесталковый ,ну раз так сильно просишь то получай - иди на х....
тут кругом одни дрыщи
Цитата: Monya от 24 Март 2015, 10:25:24тут кругом одни дрыщиБородатый анекдот на эту тему - если вокруг вас одни дрыщи - вы таки центровой!
пс. а моня один хрен толстощекий хомяк
был тут, поржал )Длюкс, по секрету скажу, абсолютно всем наплевать кто как выглядит в реале, тут люди играют )пс. а моня один хрен толстощекий хомяк
Цитата: BrusBarton от 24 Март 2015, 14:59:32был тут, поржал )Длюкс, по секрету скажу, абсолютно всем наплевать кто как выглядит в реале, тут люди играют )пс. а моня один хрен толстощекий хомякну да куда мне любителю молока и пончиков до вас любителей железа и протеина )