Цитата: KoHaH от 20 Март 2015, 17:38:05Ух Делюкс, после такой артилерии припалатов и добавок точно будешь яйца заново отрашивать не уместный прикол так как мои бады являются натуральным продуктом: лактомин-сывороточный протеин(он же белок),мальтодекстрим-углевод,бцаа-витамин ,просто при наборе массы невозможно получить норматив из обычной еды
Ух Делюкс, после такой артилерии припалатов и добавок точно будешь яйца заново отрашивать
Цитата: dlux от 20 Март 2015, 17:43:46Цитата: KoHaH от 20 Март 2015, 17:38:05Ух Делюкс, после такой артилерии припалатов и добавок точно будешь яйца заново отрашивать не уместный прикол так как мои бады являются натуральным продуктом: лактомин-сывороточный протеин(он же белок),мальтодекстрим-углевод,бцаа-витамин ,просто при наборе массы невозможно получить норматив из обычной едыблин ему всего то надо было колес купить ) и он бы свалил бы сразу если ты свалил то и вали от сюда ! че тут трешься ?
Цитата: Monya от 20 Март 2015, 18:38:20Цитата: dlux от 20 Март 2015, 17:43:46Цитата: KoHaH от 20 Март 2015, 17:38:05Ух Делюкс, после такой артилерии припалатов и добавок точно будешь яйца заново отрашивать не уместный прикол так как мои бады являются натуральным продуктом: лактомин-сывороточный протеин(он же белок),мальтодекстрим-углевод,бцаа-витамин ,просто при наборе массы невозможно получить норматив из обычной едыблин ему всего то надо было колес купить ) и он бы свалил бы сразу если ты свалил то и вали от сюда ! че тут трешься ?да пшол ты на .... )) сынок сопливый ))
ребят я вас обоих(m0nya-delux) люблю-вы классные!!! ♥♥♥
Зато всегда улыбаюсь)
Давай делюкс твой выход ! посмотрим на что способен твой накаченный стероидами мозг )
Цитата: Monya от 20 Март 2015, 18:53:57Давай делюкс твой выход ! посмотрим на что способен твой накаченный стероидами мозг )кстати ты,майонезный геймер,когда в гости приедешь ?)
Цитата: dlux от 20 Март 2015, 18:55:22Цитата: Monya от 20 Март 2015, 18:53:57Давай делюкс твой выход ! посмотрим на что способен твой накаченный стероидами мозг )кстати ты,майонезный геймер,когда в гости приедешь ?)я смотрю в тебе просыпаются еврейские корни ? вопросом на вопрос? все с тобой понятно ! ))) балобол )
Цитата: Monya от 20 Март 2015, 18:59:59Цитата: dlux от 20 Март 2015, 18:55:22Цитата: Monya от 20 Март 2015, 18:53:57Давай делюкс твой выход ! посмотрим на что способен твой накаченный стероидами мозг )кстати ты,майонезный геймер,когда в гости приедешь ?)я смотрю в тебе просыпаются еврейские корни ? вопросом на вопрос? все с тобой понятно ! ))) балобол ) опять бросаешься словами которых значения знать не знаешь тупень ты не доразвитый,с начала нашего рамса ты ни одного своего слова обосновать не смог тупорылое ты создание,заткнись уже калорийное существо ))))
Цитата: dlux от 20 Март 2015, 19:05:04Цитата: Monya от 20 Март 2015, 18:59:59Цитата: dlux от 20 Март 2015, 18:55:22Цитата: Monya от 20 Март 2015, 18:53:57Давай делюкс твой выход ! посмотрим на что способен твой накаченный стероидами мозг )кстати ты,майонезный геймер,когда в гости приедешь ?)я смотрю в тебе просыпаются еврейские корни ? вопросом на вопрос? все с тобой понятно ! ))) балобол ) опять бросаешься словами которых значения знать не знаешь тупень ты не доразвитый,с начала нашего рамса ты ни одного своего слова обосновать не смог тупорылое ты создание,заткнись уже калорийное существо )))) нашего рамса ?? ты петушок путаешь !! это у тебя башню сорвало уж не знаю толи от бадов толи от штанги ! у меня было все прекрасно и щас точно так же ! это ты как животное начал бросаться на людей и гавкать во все стороны !