Автор
Тема: ещё есть время всё исправить,отрастите себе яйца  (Прочитано 125939 раз)

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
Ох срачь развели, у Делюкса уже любовь к Моне прошла он решил просто пеной побрызгать, бывает.
Ну а по поводу вара, вы б себе яйца отростили, вар то вы сняли со всем альянсом, а то, что кто то с нашего альянса снял и потому вы у всех убрали это отговорки, снимите с тем кланом и воюйте. На новом сервере думаете кто то будет смотреть кто с кем воюет и кто что отменяет ? Будете те же сопли пускать с ЕГ не выйдете.
Вы б еще блин кодекс чести Л2 написали. А так всем плаксам удачи на новом сервере, может там яши окрепнут.
этот кодекс чести должен быть у вас в голове.данную ситуацию я расцениваю всеравно что типо я вызвал тебя на бой набил тебе стрелу и ты идёшь такой готовый драться а тебе арматурой из за угла голову прошибают.вот тебе и кодекс чести
я тебя люблю конечно))ну такого писать это слишком бро)))) :o :'( :facepalm1:
Паша, тяжелая артиллерия на форум подтянулась))))

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
да я в связи с помиранием серва занялся по серьёзному спортом,так сказать готовлюсь к лету,закупился лактомином,мальтодекстримом,бцаа,креатин и т.д.  и т.п.теперь редко здесь буду

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Во. Ща Старк починик сервер, и Андрюха окажецца не готов к лету. Печалька. :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
да я в связи с помиранием серва занялся по серьёзному спортом,так сказать готовлюсь к лету,закупился лактомином,мальтодекстримом,бцаа,креатин и т.д.  и т.п.теперь редко здесь буду
Надо ещё массу набрать и просушиться к лету!)

Оффлайн KoHaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ух Делюкс, после такой артилерии припалатов и добавок точно будешь яйца заново отрашивать :)

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Во. Ща Старк починик сервер, и Андрюха окажецца не готов к лету. Печалька. :D
я имел ввиду сервер умер в связи с отсутсвием варов

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ух Делюкс, после такой артилерии припалатов и добавок точно будешь яйца заново отрашивать :)
не уместный прикол так как мои бады являются натуральным продуктом: лактомин-сывороточный протеин(он же белок),мальтодекстрим-углевод,бцаа-витамин ,просто при наборе массы невозможно получить норматив из обычной еды

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не уместный прикол так как мои бады являются натуральным продуктом: лактомин-сывороточный протеин(он же белок),мальтодекстрим-углевод,бцаа-витамин ,просто при наборе массы невозможно получить норматив из обычной еды
Похоже на убедительные аргументы, которые используют производители этих БАДов, чтобы впарить товар. ИМХО.

Оффлайн KoHaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ты видно просто не пробовал, или хочешь очень быстро, а так можно без проблем просто дороговато и чуть дольше, ну да не будем менять тему.
А по теме, враги будут, вон Солвентик вроде нарашивает обороты, может у них яши по крепче ваших будут и не будут ныть, да и печалькам на шоке покажут что я такими соплями не поиграть нигде, и часть вернется назад месяца через полтора назад, так что все гуд.

Оффлайн KoHaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
То я Делюксу по поводу бадов :)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Ты видно просто не пробовал, или хочешь очень быстро, а так можно без проблем просто дороговато и чуть дольше, ну да не будем менять тему.
А по теме, враги будут, вон Солвентик вроде нарашивает обороты, может у них яши по крепче ваших будут и не будут ныть, да и печалькам на шоке покажут что я такими соплями не поиграть нигде, и часть вернется назад месяца через полтора назад, так что все гуд.
Как я люблю комментарии людей которые ни черта не смыслят в нашем клане)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
А белковую диету мутить?)

Оффлайн KoHaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А что в нем понимать надо ? Есть всем доступная информация, что часть клана ( даже альянса ) ушла на другой сервер, которую никто не скрывает. А то что часть снова вернется это вполне обоснованная догадка, так как это происходило на сервере много раз с многими кланами. Так что шеф не умничай :)

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага) А я люблю такие комментарии.
Ответил? - Значит, задело))
Если б тебе этот коммент показался вершиной тупости, ты бы даже не тратил  своё драгоценное время на ответ.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Ага) А я люблю такие комментарии.
Ответил? - Значит, задело))
Если б тебе этот коммент показался вершиной тупости, ты бы даже не тратил  своё драгоценное время на ответ.
Я слишком неадекватен что бы пропускать все мимо ) Завожусь с пол оборота) Зато всегда улыбаюсь)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa