Автор
Тема: ещё есть время всё исправить,отрастите себе яйца  (Прочитано 125913 раз)

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
ну что,я вас поздравляю если вы именно этого добивались.людям стало не интересно играть на этом сервере в связи с отсутсвием двухстороннего вара и очень много народу перешло на другой сервер.с вашими КРЫСО движениями в плане фана на эпиках а именно то что один клан с варом флагается а второй без вара стоит за спиной и бьёт в спину по флагу убило весь интерес в игре на этом сервере.уж если вы опускаетесь до таких крысо движений ради эпика не проще ли создать у себя на компе собственный сервер и ходить фармить валика и т.д. каждые 10 минут? и ваши беспонтовые аргументы типо это игровой момент и тому подобное не уместны так как в первую очередь надо уважать себя и не опускаться до такого дна. ну если не тяните нас в пвп то приди сдохни и забудь.бери академиков,развивай их и в бой.я когда с вами в одном клане и али был вы же сами кричали в ТС как это низко поступать подобным образом а именно говорю о том о чем посветил тему.очень скоро вы останитесь одни на этом сервере(про слабые кланы и серую массу не в счет так как от них понту нет) и развлекайтесь от души будете сраными королями сервера безяйцовые вы ничтожества.можете срать в этой теме как хотите но мы и вы в том числе и знаем и понимаем всю суть происходящего и поверьте что бы вы не написали в своё оправдание будет на моральном уровне ниже законченой блевотины.удачи вам тряпки ректальные покоряйте этот сервер без вара )))

Оффлайн Mescaline

• Пользователь
  • **
  • Lineage Time
    • Просмотр профиля
нет, ну я согласен, как может жить сервер где нет МИНИМУМ 2х враждующих альянсов! вар должен быть всегда  ???
водить дестром по 1 комнате в катах - это, как фотографировать на зеркалку в режиме авто ©

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
+!!!!!!!!,у них тупые и гнилые отмазки типо вар сняли мы.это так при одном но,был ультиматум- если на эпике хоть одна боевая антаговая еденица появится то вары будут сняты ,а у них целый клан без вара.вот последняя ситуация на баюме была когда клан ДД поднялся с колен и принял вар ,веселье продолжалось 20-30 минут максимум, когда они поняли что не вывозят нас ДД опустились обратно на колени и сняли вар

Dewey

• Гость
Замечательный поток мысли.  :facepalm1:

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Замечательный поток мысли.  :facepalm1:
я всегда эмоционален к тряпкам

Dewey

• Гость
Цель поста-то в чём заключается? Срачей бесед на тему варов и без него хватало, кому интересно - тот и так в курсе происходящего. Больше скажу - от написанного тобой людей тут явно больше не станет. А если ты просто в очередной раз хочешь задеть кого-то - зачем выливать это на форум? Тут не твоя личная армия всё же.  :popcornmodeon:

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прежде чем поливать говном людей, сначала на себя погляди, а потом делай выводы

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
так последний вар был отменен еще недели так 2-3... почему тока сейчас пост появился?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что когда у тебя уже всё есть, из интереса в игре остается ТОЛЬКО вар. Вот мне, к примеру, все вары пофиг, я мя дел по горло, персов качать, шмот добывать, людям помогать, по возможности... Ушли и ушли, покорят теперь другой сервер, а я хоть побегаю спокойно, не дрожа за саппорт, который Андрюша регулярно лил, независимо от того, есть вар или нету... :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Dewey

• Гость
регулярно лил, независимо от того, есть вар или нету... :)
Возможно это то самое проявление уважения к игрокам.  :facepalm1:

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цель поста-то в чём заключается? Срачей бесед на тему варов и без него хватало, кому интересно - тот и так в курсе происходящего. Больше скажу - от написанного тобой людей тут явно больше не станет. А если ты просто в очередной раз хочешь задеть кого-то - зачем выливать это на форум? Тут не твоя личная армия всё же.  :popcornmodeon:
развивай внимательность- я поздравил их с достижением цели по данному поводу

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что когда у тебя уже всё есть, из интереса в игре остается ТОЛЬКО вар. Вот мне, к примеру, все вары пофиг, я мя дел по горло, персов качать, шмот добывать, людям помогать, по возможности... Ушли и ушли, покорят теперь другой сервер, а я хоть побегаю спокойно, не дрожа за саппорт, который Андрюша регулярно лил, независимо от того, есть вар или нету... :)
Поддерживаю, если  все есть, кач, спойл, кв уже не интересны

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
это опять говорит о том какой ты игрок.я вступил в клан ХГ будучи 20 лвл и взяли меня сразу в основу под двусторонним варом и я не плакался типо вай вай вай меня льют.меня лили и лили жестоко я вставал и шел опять умирать и бил токо скилами чтоб хоть какой урон был так как обычными выстрелами промахи были и всегда жаждил крови и мяса и срал я всегда на то что умру я или нет.делай выводы

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
 :facepalm1: Понятн. Тёплое мягкого не разумеет... :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Dewey

• Гость
я вступил в клан ХГ будучи 20 лвл и взяли меня сразу в основу под двусторонним варом и я не плакался типо вай вай вай меня льют.меня лили и лили жестоко я вставал и шел опять умирать и бил токо скилами чтоб хоть какой урон был так как обычными выстрелами промахи были и всегда жаждил крови и мяса и срал я всегда на то что умру я или нет.делай выводы
Это опять говорит о том какой ты игрок. меня взяли в твинкоклан на 20 и до 60 я бегал соло, фармил, проходил квесты, спойлил, и я не плакался типа вай вай вай меня никто не качает. Было безумно скучно порой (до встречи с КП) но я вставал и шел опять качаться на селфах и бил только луком ибо рут. Всегда жаждал приятной компании и забил я на соло кач только к 60. делай выводы.