Ты имеешь полное право на собственное мнение, с одной стороны, а с другой стороны - я никому ничего не должен ). И "тыкать в кого угодно" это тоже моя свобода )), я же не советую тебе мне "не указывать" )).
В пределах правил игры чел на персе Моника стал Крысой (это мое мнение) и в пределах правил форума я это просто озвучил и в пределах правил ты можешь читать или не читать - ну и выражать свое мнение ))
Желаю всем хорошего развлечения в игрульке ))
Мдя? Ты такой либерал?

А я вот просто пытаюсь экстраполировать ситуацию на реальную жизнь. Представим себе коллектив, любой, хоть Академию Наук, хоть ансамбль консерватории, хоть офис, хоть тюремную камеру. Люди занимаются каким-то одним делом, постоянно общаются между собой. И вот один тыкает в другого - "Крыса!" Возникает тонкий момент. Окружающие должны понять, почему они должны считать коллегу крысой. В
любом коллективе у тебя потребуют разъяснений. Я уж не говорю о том, что в уголовном коллективе, откуда, собственно, и происходит примененный тобой термин, тебе первому зададут оч конкретный вопрос: "
обоснуй". А если не ответишь - большие проблемы будут. Потому, что если ты объявляешь об этом
публично - это уже не твое
личное дело. Если личное - держи при себе или решай в узком кругу. Так что твоя "свобода" обусловлена только виртуальной безнаказанностью.
З.Ы. При этом, заметь, я не утверждаю, что Моника - голубь белый, вполне возможно, что ты и прав, но я
не знаю этого, не могу знать, потому что ты ничем свои слова не подкрепляешь. Но почему я должен верить тебе на слово? Ты что - ангел или прокурор?