Автор
Тема: Вопросы новичка по проекту  (Прочитано 94748 раз)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы новичка по проекту
« Ответ #135 : 20 Март 2015, 18:59:47 »
Вот только у гномов нету подобного квеста, обделили их.
У гнумов есть квестик на неплохой, по НГ меркам, молоток. Но мы и так себя ништяк чувствуем. ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Март 2015, 19:02:07 »
Светлоухим дают  топ НГ-щит, темноухим 100к адены и довольно много экспы и СП, хуманам дают Д-арморку и чутка опыта и СП, оркам тоже Д=арморку и много опыта и СП. Вот только у гномов нету подобного квеста, обделили их.
Да ниче их не обделили. Просто темные делают квест на 100к адены, а все остальное делают у светлоухих на 42к адены и топ НГ щит.

Оффлайн llInterceptoRll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Март 2015, 23:36:57 »
Всем привет. Вопросик. В описании сервера написано, что на ряд квестов рейт х2.. А не подскажите на какие конкретно квесты рейт х2?)) :)

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Март 2015, 23:41:20 »
Ребят а вы даже не понимаете как у вас хорошо. Я за день общения на форуме уже влюбился в ваше комьюнити. Понятно, что желание помочь ближнему - оно не просто так, а готовность поднять онлайн своему родному серверу, пообщаться с новыми людьми, да все вместе,авось найдется хороший сопартиец на фьючер.  При этом вы все адектатные товы, что не может не радовать.
Надеюсь с моим онлайном в 2 дня по несколько часов смогу вписаться в ваши будни. Реально всем спс за общение, вы меня на все двести убедили, что на этом сервере стоит играть.  :friends:
BDSM - business development, sales and marketing

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Март 2015, 23:46:25 »
Ребят а вы даже не понимаете как у вас хорошо. Я за день общения на форуме уже влюбился в ваше комьюнити. Понятно, что желание помочь ближнему - оно не просто так, а готовность поднять онлайн своему родному серверу, пообщаться с новыми людьми, да все вместе,авось найдется хороший сопартиец на фьючер.  При этом вы все адектатные товы, что не может не радовать.
Надеюсь с моим онлайном в 2 дня по несколько часов смогу вписаться в ваши будни. Реально всем спс за общение, вы меня на все двести убедили, что на этом сервере стоит играть.  :friends:
стоит стоит) не убегай) народ с большего отзывчивый)как серв стартанет пиши,на мой ник или напиши свой,поставлю те еси хошь баф где скажешь)ПП,ШЕ

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Март 2015, 23:48:55 »
Еще момент, я слышал, что против взлома есть вариант привязаться к ip, чтобы не было как с тем чехом ;D Но для меня это не совсем нормуль. В офисе канеш не играю, а за стационарным пк дома. Но есть вариант покачаться с макбука, в другой стране в командировке, может есть привязка по другому? Ну мак адрес отпадает, может с мобильником както?

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Март 2015, 23:52:05 »
я бы на твоем месте не заморачивался привязкой,придумай просто сложный пароль,иногда меняй,никому не давай.....да че я тебе оъясняю,читай матчасть))

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Март 2015, 23:53:11 »
стоит стоит) не убегай) народ с большего отзывчивый)как серв стартанет пиши,на мой ник или напиши свой,поставлю те еси хошь баф где скажешь)ПП,ШЕ

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Март 2015, 23:57:41 »
Странно такой пост написал а он не прошел. Только цитаты. Не смогу повторить нотсуть такая. Дядьки, вы реально произодите впечатление взрослых и адекватных людей. Такое редко среди ла2 комьюнити. Без "нагнунубачеркзрогунах". Давно такого не встречал. Сори за эмоции.

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Март 2015, 23:59:46 »
Когда, такегоразтак сервер поднимут, уже мечта нуболэнда не за горами

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21 Март 2015, 00:06:17 »
Странно такой пост написал а он не прошел. Только цитаты. Не смогу повторить нотсуть такая. Дядьки, вы реально произодите впечатление взрослых и адекватных людей. Такое редко среди ла2 комьюнити. Без "нагнунубачеркзрогунах". Давно такого не встречал. Сори за эмоции.
тут играют большинство ценителей и любителей линейки ...ну и наскок я знаю много,если не большинство взрослых,но не обольщайся,хватает и склочников и неадекватов)иначе было б тоже скучно))
у нас не топ клан,но еси хочешь давай к нам в академку КХ в Глудио как раз)) и потом еси понравится останешся)..я правда не помню есть ли у нас место ...но посмотрим..

Оффлайн kazus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 21 Март 2015, 00:09:11 »
тут играют большинство ценителей и любителей линейки ...ну и наскок я знаю много,если не большинство взрослых,но не обольщайся,хватает и склочников и неадекватов)иначе было б тоже скучно))
у нас не топ клан,но еси хочешь давай к нам в академку КХ в Глудио как раз)) и потом еси понравится останешся)..я правда не помню есть ли у нас место ...но посмотрим..

А то что пару раз неделю играю не смущает? У меня реально нет больше времени, было бы играл.

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 21 Март 2015, 00:17:35 »

А то что пару раз неделю играю не смущает? У меня реально нет больше времени, было бы играл.
я тож играю с разрывами,у всех дела работа...кароч спишемся в ПМ в игрушке)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #148 : 21 Март 2015, 01:48:54 »
чем ниже рейты, тем адекватнее коммюнити /© Vizavi/  ;D
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 21 Март 2015, 02:12:06 »
чем ниже рейты, тем адекватнее коммюнити /© Vizavi/  ;D
скажи это "классику" ;D