Автор
Тема: онлайн.  (Прочитано 6446 раз)

Оффлайн Mescaline

• Пользователь
  • **
  • Lineage Time
    • Просмотр профиля
онлайн.
« : 07 Февраль 2015, 23:19:16 »
Всем доброго времени суток, играем на сервере с другом 2 недели, назрел и очень озадачил вопрос, о настоящем онлайне, 3.5к онлайн чаров вместе с барыгами, и окнами можно поверить, а вот сколько настоящих, живых людей играет? сервер очень нравится, всё просто превосходно, а вот за онлайн начинаем переживать... так опытные игроки, кто сидит тут уже с открытия, поделитесь информацией, сколько тут живых людей? много ли народу бегает в топ локациях? сколько топ кланов на сервере? и всё в этом духе. будем рады честной и правдивой статистикой:)

спасибо за внимание:)
водить дестром по 1 комнате в катах - это, как фотографировать на зеркалку в режиме авто ©

Оффлайн User

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: онлайн.
« Ответ #1 : 07 Февраль 2015, 23:31:59 »

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраль 2015, 00:07:37 »
ну статистику никто не ведёт, ну так то да, гдето 500 человек играет  ;D эдакая, небольшая деревня  ;) привет Мискалин, я вроде тебя знаю, в Гиране голосишь иногда  ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраль 2015, 03:01:06 »
Блин, чё ж  это так всех парит-то! :facepalm1: Мало онлайну - тащи друганов, кидай ссылки знакомым, води окна! Кстати, обычно каждый человек, как минимум, един в трех лица на каче, а часто - больше... Плюсуй сюда палилки РБ, саммонов на споты, и так дальше, и так ширше... Во время эпиков и осад каждый Меганагибатор бегает чуть ли не фулкой, а в перерывах они так РБ фармят... Вот и набираеццо. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Mescaline

• Пользователь
  • **
  • Lineage Time
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраль 2015, 07:45:30 »
ну статистику никто не ведёт, ну так то да, гдето 500 человек играет  ;D эдакая, небольшая деревня  ;) привет Мискалин, я вроде тебя знаю, в Гиране голосишь иногда  ;D
ну с твоим ником ты меня не только в л2 должен знать  ;)
водить дестром по 1 комнате в катах - это, как фотографировать на зеркалку в режиме авто ©

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраль 2015, 07:54:35 »
ну с твоим ником ты меня не только в л2 должен знать  ;)
Должна. :acute:

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Февраль 2015, 07:44:17 »
С онлайном все отлично. У меня в прошлый понедельник был отгул, днем зашла в ТС и была удивлена количеством присутствующих, а вечером еще подтянулись. Так мало того, еще и вары фришку отжали) Значит и у них все в этом плане хорошо)

Сервер по меркам нынешних дней просто древний, и тем не менее, вчера вела твинка из деревни эльфов, видела 2х новичков. В Дионе постоянно кто-то бегает (кстати, вчера же сидел на продаже возле ГК гном с рецептом на Steel, пока бегала крафтом менять саб (ну не помню ж, записан или нет))))) он куда-то делся. Если ты тут и сейчас читаешь это, пожалуйста, поставь снова рецепт, куплю))) А вообще, бежишь на АК, например, а в Ант Нэсте кто-то спойлит. Не толпы, конечно, но гном с полуголенькими се и пп (а это при том, что я вообще не рассчитываю там кого-то увидеть в принципе!) В общем, даже в нуболоках кто-то есть!

Но есть одно НО. Приток имеет место быть. Единственное портит ВСЁ - это жажда кланов не дать пройти саб РБ и Баюма.
Обращаюсь ко всем: перестаньте вы уже этот бред. Не вижу смысла скрывать, так поступают ОБЕ стороны. Все, кого вы боитесь, все равно рано или поздно пройдут нужного РБ, когда вас попросту не будет, например. Но новички (реальные новые люди, которых нам всем так не хватает) видят все это, сидят по 8 часов на нужном РБ, подальше так сидят, показывая, что «я вам не мешаю и не представляю угрозы, мне только сундук надо», а тут приходит, фармить клан и сливает его, пока он бежит к сундуку... 8 часов, настоящих реальных 8 часов настоящего реального времени - впустую. Новичок пару раз так сидит (точнее лежит), просит реснуть, а потом просто шифт+дэл патчик, т.к. никто не будет терпеть свинского отношения долго, да и это попросту обидно, быть слитым из-за чьего-то страха, что это вар делает твинка на олимп. Вар все равно его сделает. Если цель поставлена, она будет достигнута, разница только в несколько дней. На это можно ответить, что этот новичок нытик и легко сдается, но я думаю, что все-таки в другом дело. На нашем сервере играют преимущественно взрослые люди (25++) у которых уже семьи, работа, а то еще и учеба в довесок (как у меня, например), ну нет у человека столько времени каждый раз там лежать, он, может быть, лучше бы пошел муны побил на будущий саб или покачался. Внутри самих кланов на эту тему раздор. 2 стороны: одна «не дать пройти варам» и другая «из-за этого страдают новички», к согласию не приходят. Ну, в общем, на данный момент дела обстоят именно так.

P.S. Совет новичкам.
Не нужно толкаться возле РБ, пока его бьют, если Вас сами не взяли в пати для помощи. Лучше всего сесть неподалеку и дождаться пока РБ убьют и соберут дроп, после чего подходить к сундуку. Если слили, есть смысл просить реснуть (время же все-таки). Недавно моего знакомого слили в ПК клан Империя, хоть он им и не мешал. Попросил реснуть, его спросили кто он. На ответ, что новичок, не особо поверили (смутила арка, видите ли, которую я ему подарила), но все-таки реснули. Так что совесть у некоторых людей есть.
На Баюме: после захода, не нужно бежать и сразу его будить (это одна их причин, по которой кланы не подпускают к кристаллу неизвестных персонажей и заводят ПКшника, чтоб их сливать). Зашли - отойдите в сторонку, присядьте, подождите пока клан сам разбудит, тогда уже можно и уколоть.

Надеюсь, что кто-нибудь меня услышал.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Февраль 2015, 07:54:09 »
В общем, даже в нуболоках кто-то есть!
Я когда лечу в нубальники, качать твинов, или по квестам, всегда беру с собой МИЛЛИОН для первого встречного новичка. Новички, слышите? МИЛЛИОН!!! Просто так. :)

З.Ы. Лично мне с Баем и другими РБ повезло, меня ваще никто не трогал, пока ждал, а фармили свои. Тем более, что я сажал палилки и сам вызывал кавалерию. ;)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Февраль 2015, 16:05:51 »
Nice рец на Steel есть и еще какие то рецы на ресы.  Какой твой ник в игре?

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #9 : 09 Февраль 2015, 16:16:07 »
Nice рец на Steel есть и еще какие то рецы на ресы.  Какой твой ник в игре?

Оффлайн Nice

Пользователь
    **
    [прибавить] [отнять]
    In game --> Gasai
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Февраль 2015, 06:41:40 »
В игре чаще всего бывают - Gasai, Kaeru, Pindergast (лучше сюда, но многим трудно набирать). Или ты скажи ник, я сама напишу
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Февраль 2015, 06:52:35 »
...многим трудно набирать...

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Февраль 2015, 07:01:18 »
Ну, может быть им, не знаю, религия не позволяет))) Или моральные принципы))))
А по теме: вот, вчера видела в центре ЕВ на дропе рецепта Авадон ботинок некра с шилкой) Да где сейчас на каком сервере встретишь такое, кроме нашего?)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Февраль 2015, 07:45:35 »
Ну, может быть им, не знаю, религия не позволяет))) Или моральные принципы))))
Похмелье, скорее, ручки трясуццо...