Автор
Тема: Ей, привет...  (Прочитано 21282 раз)

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
Ей, привет...
« : 03 Февраль 2015, 19:17:54 »
чиво праисходит  ;D  :facepalm1:  :-\
кто-то что-то натворил?!

Оффлайн burżliwy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Ей, привет...
« Ответ #1 : 03 Февраль 2015, 19:23:48 »
А когда сервер то настроят? >:(

Оффлайн burżliwy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраль 2015, 19:37:36 »
каждый раз когда захожу, каждую секундочку то премиум кушает :facepalm1:
а он то не восстанавливается после вайпа ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраль 2015, 19:40:44 »
какое вы меркантильное кю  :D подумаешь секундочка  :D я вот мудрая женщина, я пока не захожу  :-[  :-X
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Февраль 2015, 19:42:11 »
Ой, я тоже стала мудрая ))
раз шесть побилась головой об "вход в игру" и стала муууудрая

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Февраль 2015, 19:43:11 »
мне тоже шести раз хватило  :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Февраль 2015, 20:02:39 »
Больше никто "головой во вход" не бился?
Че там? Как там?

Оффлайн Olesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Февраль 2015, 20:04:04 »
Я только играть начала, стало интересно, а тут такое творится... Ничего, подожду. Но я раз 10 пробовала зайти.
Время с каждым ударом лютей,
Но куда б меня ни занесло,
Мне везло на хороших людей...
А кому на меня повезло?

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Февраль 2015, 20:05:48 »
Я только играть начала, стало интересно, а тут такое творится... Ничего, подожду. Но я раз 10 пробовала зайти.
Да иногда бывает, но не так часто

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Февраль 2015, 20:07:32 »
Ну сегодняшняя ситуация -это как исключение из правил.
Такое ооооочень редко было, уж и не помню когда.
Обычно сервер норм работает.
Так, что не отчаивайся - все исправят ))

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #10 : 03 Февраль 2015, 20:09:21 »
гейм-сервер поднимается и тут же снова падает, и так много раз подряд. наверное, необходимо ручками подшаманить. ждём, когда "ручки" придут ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Olesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Февраль 2015, 20:15:27 »
Спасибо. Совершенно случайно нашла этот сайт, захотелось поиграть. Помню, лет 5 назад друг мне показывал Lineage 2, я пробовала поиграть, так и не научилась, мало что поняла. Друг потом игру бросил, тот сервер закрыли. Но я вспоминала мир Lineage, в памяти всплывали пейзажи, замки, города, персонажи.
Потом я несколько раз пробовала установить себе эту игру, но были ошибки. На Windows 8.1 не хотела она ставиться. И вот каким-то чудом с этого сайта установилась. Правда, порой у меня с экраном неладное твориться - мигает, помогает только переустановка патча. Но я верю в лучшее.
Время с каждым ударом лютей,
Но куда б меня ни занесло,
Мне везло на хороших людей...
А кому на меня повезло?

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #12 : 03 Февраль 2015, 20:25:55 »
вроде заработало, торгаши уже барыг сажают )).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Февраль 2015, 20:46:12 »
Спасибо. Совершенно случайно нашла этот сайт, захотелось поиграть. Помню, лет 5 назад друг мне показывал Lineage 2, я пробовала поиграть, так и не научилась, мало что поняла. Друг потом игру бросил, тот сервер закрыли. Но я вспоминала мир Lineage, в памяти всплывали пейзажи, замки, города, персонажи.
Потом я несколько раз пробовала установить себе эту игру, но были ошибки. На Windows 8.1 не хотела она ставиться. И вот каким-то чудом с этого сайта установилась. Правда, порой у меня с экраном неладное твориться - мигает, помогает только переустановка патча. Но я верю в лучшее.
  Олеся, вам на уровне эдак 15-том, лучше академию найти будет, зайдите в раздел "кланы и альянсы" посмотрите что по серцу ближе  ;) ну или в Гиран прилетите, там поспрашивать можно насчёт аки (Гиран город,телепорт с Глудио. В Глудио можно прилететь с любой,начальной деревни) приятно видеть новых игроков, милости просим к нашему шалашу  ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Февраль 2015, 20:50:10 »
в академии оберут,подогреют подмерут, обогреют. Вопщем помогут и словом и делом  ;)