Автор
Тема: Жадность  (Прочитано 7549 раз)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жадность
« : 01 Февраль 2015, 21:45:10 »
Презираю таких барыг :D[/URL][/img]

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Жадность
« Ответ #1 : 01 Февраль 2015, 21:45:46 »
[/URL][/img]

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Февраль 2015, 21:45:58 »
Ярик, поясни! что то пошло не так  ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Февраль 2015, 21:47:58 »
Забыл как скрин вставлять)))

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Февраль 2015, 21:50:31 »
оО, вспомнил))

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Февраль 2015, 21:51:26 »
Ярик, там трудно что то понять, не видно текста, очень маленький  :pardon: если тебя не затруднит, в общих чертах поясни что там?
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Февраль 2015, 21:51:34 »

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Февраль 2015, 21:51:52 »
снимаю просьбу=))

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Февраль 2015, 21:54:20 »
да...не красиво  ;D тоже не люблю таких  :pardon:

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Февраль 2015, 21:56:12 »
ужс ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Февраль 2015, 22:00:42 »
надо вывести из рядов пионеров, и галстук сорвать  ;D за спикуляцию, эх распоясались буржуины! "Ешь ананасы и рябчиков жуй! День твой последний приходит буржуй"  ;D  >:(

Оффлайн plazma7771

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Февраль 2015, 23:07:21 »
я как - то АК за 6 випок покупал:) щас хз как и по чем оно

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #12 : 01 Февраль 2015, 23:51:54 »
ну здесь двойственное впечатление - барыга всегда хочет продать подороже, покупатель купить подешевле.
в принципе, продавец может объявить любую цену, но вот уйдёт ли товар за эту цену, вопрос совсем другой.

знали бы вы, какую цену я ломлю на редкий крафт   :-[
а что делать - или у меня, или две недели бить рецепт.

но к этому серверу это не относится, я так понимаю, что здесь явное перепроизводство ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Февраль 2015, 00:11:44 »
ну здесь двойственное впечатление - барыга всегда хочет продать подороже, покупатель купить подешевле.
в принципе, продавец может объявить любую цену, но вот уйдёт ли товар за эту цену, вопрос совсем другой.

знали бы вы, какую цену я ломлю на редкий крафт   :-[
а что делать - или у меня, или две недели бить рецепт.

но к этому серверу это не относится, я так понимаю, что здесь явное перепроизводство ).

Я понимаю, завысить %10 от стоимости товара (например, реальная цена АК 1.6ккк, просить 1.8ккк), но 14 вип, если даже брать на цене 200кк-то как то слишком уже,2.8ккк, завышение в 1ккк от максимальной цены предмета, примерно 40% накрутки.  ???   :o
Барыги сервера-угомонитесь!!!!  :facepalm1:

Оффлайн Hodyachiy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Февраль 2015, 01:25:17 »
цытата :(Я понимаю, завысить %10 от стоимости товара (например, реальная цена АК 1.6ккк, просить 1.8ккк), но 14 вип, если даже брать на цене 200кк-то как то слишком уже,2.8ккк, завышение в 1ккк от максимальной цены предмета, примерно 40% накрутки.  ???   :o
Барыги сервера-угомонитесь!!!!)

я  б за 15 не продал ето же эпик