Автор
Тема: не пускает  (Прочитано 7630 раз)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Re: не пускает
« Ответ #15 : 08 Февраль 2015, 22:27:54 »
ну я так подозреваю, что связано это может быть с той штукой, которая у вас в левом нижнем углу экрана. если это так, то только смена IP.

да, ещё вот что - если вы зашли в окно выбора прокси и ткнули на какой-то сервер, а вас не пустило, то тыкание во все другие сервера не решит проблему.
необходимо заново зайти через логин-сервер, то есть один заход в окно выбора серверов - одна попытка выбора прокси.
а то мне тут написали, что заходят в это окно и пытаются кликать по всем серверам подряд, а потом пишут, что никуда не пускает.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #16 : 08 Февраль 2015, 22:34:00 »
Починили. Приносим свои извинения за неудобства.

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Май 2015, 02:15:21 »
Большая проблема со входом в игру. Поначалу долго не пускало дальше выбора точек доступа на сервер, затем ничего не происходило на экране выбора чара, после этого долго висел загрузочный экран. И напоследок в игре нельзя ничего сделать, даже сдвинуться с места. В чем дело, не понимаю. Интернет работает стабильно, все сайты открываются, и ваш тоже, также могу зайти на другой сервер, там никаких лагов. А здесь что-то непонятное.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #18 : 27 Май 2015, 05:24:31 »
Никаких сбоев на стороне сервера и точках входа замечено не было.