Автор
Тема: Ищу будущий клан\конст готов быть на любой профе  (Прочитано 6157 раз)

Оффлайн SpirituSancto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток. Меня очень заинтересовал ваш сервер. Т.к. на нем мои самые любимые хроники с любимыми лоу рейтами. Долго я искал хардкорный сервер и остановился на вас, т.к. у вас у единственных довольно большой онлайн и долгая жизнь (не однодневка). Пробовал конечно на классике играть, но там совсем не то, уже не та старая добрая линейка.
Так о чем это я.. немного отошел от темы)
Собственно хочу найти заранее будущий клан, будущих моих собратьев. Чтобы до конца жизни сервера общаться, и приятно проводить время в мире линейдж.
Немного обо мне - Играю в линейдж уже около 10 лет, уже забыл когда это было, но многое я повидал) Хорошо очень играю за любой класс, по этому мне собственно все равно за кого начинать играть, лишь бы вам было хорошо) Онлайн у меня будет не сильно большой, учеба, работа, все дела) Думаю у большинства тоже самое, так что сыграемся)
Ну сейчас я думаю самое главное - какой я есть) Человек я очень добрый, щедрый. Никогда никому ничего не жалею, последнюю копейку отдам так сказать) Одновременно я очень ответственный, серьезный. Частенько приходилось и руководить кланом и быть адмиралом в консте)
Меня зовут Артём. Мне 23 года, родился и живу в голубоглазой Беларуси. Женат, учусь на 6 курсе мед универа и работаю на скорой. Как-то так)
Если есть ко мне еще какие-либо вопросы, я с радостью на них отвечу)
Жду ваших ответов и предложений, надеюсь я кому-нибудь понадоблюсь)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Хорошо сказал, но советовать не буду, рекламой сочтут. Тут и без меня советчиков набежит... Велкам хоум, олд-бой... :friends:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Hisoka

• Гость
Да да, сервер это наш классический, тут х3 рейты 4 года народу много, фан эпик прочий замесы есть, иди вступай в хулиганс или церберы, там тебя человеком сделают, научат всему что нужно и будет интересно играть  :)

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
Привет!
Какой позитивный и приятный молодой человек)
В данный момент на сервере существует 2 стороны, 2 крупных альянса, так скажем) BrotherHood (это кланы HoLyGuN, Cerberus и недавно присоединившиеся DoubleDamage) и Resolute (кланы Pechalki  и Glory (если не ошиблась и никого не забыла))
Я бы посоветовала почитать форум, посмотреть, кто как пишет и о чем, т.к. например мой выбор клана сформировался именно благодаря форуму, который приоткрыл личности некоторых людей, и я совершенно не ошиблась. Судила не по тому как оценивают людей отдельные личности (у нас у всех свое мнение друг на счет друга и часто оно совершенно не совпадает), а именно по высказываниям, их форме, смыслу и эмоциональной направленности).
Приглашать и агитировать не буду (сейчас все равно набегут уполномоченные лица)))
Удачи!

P.S. Рада буду помочь на первых парах (например, покупаю муны и ресурсы). :)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
Совсем забыла сказать: выше я описала две стороны сервера, постоянно находящиеся в состоянии борьбы друг с другом. Но есть еще и нейтральные, спокойные кланы, которые качаются, торгуют, общаются, ну и просто играют для удовольствия :) В общем, есть куда податься)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

Оффлайн SpirituSancto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо большое за теплые слова и советы) В данный момент уже общаюсь с Моней, возможно, если все пойдет хорошо, буду в составе BrotherHood'a)
P.S. а скупкой каких ресурсов вы занимаетесь, можно узнать? Чтобы знать что манорить, и, так сказать, выработать план по поднятию своего благосостояния в мире Эльморедена)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
благодаря форуму, который приоткрыл личности некоторых людей,
Уж приоткроет, так приоткроет... :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
яб некоторые темки призакрыла бы наоборот  :-X а так от себя, добро пожаловать, раз человек хороший :friends: :party:
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн VladOley

• Постоялец
    • Просмотр профиля
пм Dunca если не договорился )

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
P.S. а скупкой каких ресурсов вы занимаетесь, можно узнать?
МА, ДПМ, синтетик кукес(ну или их составляющие), молды, энрии, сопы. Думаю, теперь в ТСе договоримся)

Оффлайн KCP

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Советую клан Империя

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
и как успехи, на чем остановились, на каком выборе...

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
SpirituSancto тебя не разорвали? )