Как же вы, ребята, тему то загадили! Из семи страниц флуда есть лишь пара-тройка историй. Попробую написать свою, постараюсь быть серьезным и не упускать детали.
Начал я играть толи в 2011 толи в 2012 году. Наверное правильнее будет начать с предыстории. До этого я играл на меганете. После закрытия сервера, погрязнувшего в донате, я искал лоу рейтовый сервер с отсутствием доната. И наверное планеты так сошлись в ряд (что кстати и правда было), примерно в то же время была запущена аркана. Будучи человеком не отличавшися легкомыслием, я отнесся к проекту с опасением, т.к. прошлый опыт научил выбирать сервера… Поиграв день-другой мне показалось что это именно то что нужно. Особенно удивило то, что администрация, а именно Старк безо всякой надменности легко, и главное своевременно мне отвечал, решая мелкие вопросы. Ну как тут не остановиться?
Вернемся к началу. По своему обыкновению, я создал человека мистика, которого в дальнейшем собирался сделать профетом, он же ПП. Первые несколько часов я качался, сдавал квесты, и тут меня осенило! Нужно срочно создать основу, пока мой по паву ник не занят (а возможно уже занят). Как же я был рад, узнав что мой ник свободен! Ведь например на прошлом серве было 3 штакета, двое меня просто напросто сплагиатили. Основа создана, и я сразу же начал бегать им, позабыв о созданном накануне ПП. На следующий вечер оба мои перса бегали уже в пати, плавно подходя к первой профессии. После прохождения проф, кач для меня замедлился. Плотно засев в дионее, я всечески пытался заработать денег с целью одеть своих персов. Я пытался манорить, но все же остановился на мысли что нужно создать спойлера. Спойлил все, начиная ресурсами, заканчивая шмотом. Примерно на этом этапе я познакомился с одной гномкой Sonechka, она тоже совсем недавно начала играть. Мы всячески помогали другу, ничего не прося взамен, общими усилиями набивали куски на брига шлем и щит)) На момент когда мои персы были 25-30 лвл, я создал дестра, ведь в дальнейшем кач без него невыносим. Примерно тогда же создал еще и ШЕ. Вскоре основа (на тот момент warrior) совместно с дестром под нубо бафом качались уже на нубо рейд боссах 20-25 лвл. И вот наступила пора проходить вторые профы, занятие то еще… К моменту получения проф, у меня уже было достаточно средств для того чтобы одеться в С грейд. Спустя какое то время не без помощи Сони, у меня уже был БВ тяж сет, глад 52 лвл, дестр 46 лвл, сапорт 42-43 лвл. Примерно этого я добился на момент когда мне нужно было уехать по работе на пол года.
Вернувшись, я снова начал играть. Отложив основу в сторону, я крепко взялся за дестра. Качал его в катах на паровозах в пати с ПП и ШЕ. Примерно на 64-66х лвлах возникла необходимость сделать СвС и БД. Дестром они конечно же быстро были выкачаны. А дальше была только рутина кача,иногда правда его разбавляли квесты, как вот например квест на ТМ тушку в пещере гигантов. Тогда то я и попал в клан Linkuei, меня поразил тогдашний КЛ, Дима lao, он был лоялен даже к тем кто откровенно поливал его грязью, пквзаконе привет! К моменту распада клана, я был уже состоявшимся игроком, имел пару А сетов, сапорт 78 лвл, основу с сабом(на счет нубла не уверен). Без клана я был не долго, почти сразу влился в дружественный клан Glory. По происшествии некоторого времени мне снова нужно было уехать, на сей раз на 7 месяцев. За это время на сколько мне известно весь состав клан влился в клан Empire и мой перс также оказался там. О событиях того времени мне мало известно, знаю лишь что когда я вернулся, империя распалась, и бывшие резиденты глории начали возвращаться назад. Так поступил и я. Я все еще в этом клане и уходить из него не собираюсь.
Вот такая у меня история.