Автор
Тема: Как и кто тут начинал развиваться в подробных деталях и достиг высот  (Прочитано 47611 раз)

Hisoka

• Гость
Напиши нам свою историю  :)

Оффлайн ddsdsd

• Ветеран
  • глубоко просиженный гном
    • Просмотр профиля
я понимаю что есть разные троли(бесючее слово, дух времени :facepalm1: обозначающее хз что, но раз уж ты так хисока чванишся своим типа тролингом, то уж ради бога) итак!  троли я так понимаю направлены на то чтоб вывести своих собеседников из себя, и самое высшее искуство троля, это столкнуть лбами на форуме две стороны по идее ничего не имеющие друг против друга, и искустно свалить. Нравственную состовляющую таких поступков я не буду тут описывать, ибо мы не в церкви и не на исповеди. Ну вот о чём я бы хотела написать! Есть троли которые пытаются подавить своих пациентов интелектом...но на это нужен этот самый интелект. Есть которые вываливают на собеседников кучу дерьма, пытаясь ввергнуть их в шок(как правило это однодневки,делают левый акк и несут пургу) ты же Хисока, самая идиотская разновидность(напоминает комара) вываливаеш тут кучу всякого хлама на всех, ничего не обязывающего, пытаясь само-утвердится(ещё на Моню гонит) одно отличие от комара, прихлопнуть низя :facepalm1: когда там серв запустят куда тебя позвали? свали уже наконец, все вздохнут свободно(не от твоей экспресии, а от того что твоя тупость закончится)

+++++++
Может просто забыть эту тему??
Пусть сам себя хвалит
+++++

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
...он тебе нравится ты его любишь, он мажор, секси бой и все такое я это сразу понял...

Может просто забыть эту тему??
Пусть сам себя хвалит
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках, Хисока, жги!
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
Напишу свою историю как я попал сюда и как я тут добился богатства и успеха.
Всё началось тёмной ночью лил сильный дождь, за окном была сильная гроза по всему небу проявлялись огромные раскаты молнии, я сидел за компом было 3 часа ночи, было в комнате очень темно, я пил джек дениэлс в честь падения очередного сервера, когда я помянул очередной однодневный сервер я наткнулся случано на этот форум когда писал в яндексе про л2 интерлюд там появилось мне на табло наш форум, и тогда комнату озарила молния, за окном раздался огромный грохот грома, мне стало не по себе и я подумал что это знак о том что я должен тут остановится, я зашел ознакомился с правилами, зарегал свой ак, и начал свой путь к вершинам горы славы, на дворе был 2011 год, я стоял в гиране за дроп который собрал в нубо локе, я кричал подайте на шмот, мне какой то чел дал денег, я приоделся и начал снова снова и снова я стоял голый у гк хотя в инвентаре был дум хеви сет я кричал и кричал подайте на шмот, так около года я с разных окон кричал и собирал деньги пока не оделся на милостыне в А грейд пушек купил, и тогда я пошел качатся, но когда я был 20 лвла в А грейде я понял что кач не получится ибо у меня А сет а денег нету все растрачено я одет а А грейд, тогда я решил присосатся к очередным ламерам, я подкатил к ним в дк хеви сете и сказал типо я крутой набираю себе бойцов, а сам был ниже их на 20 лвл если судят по мобам на которых они кач, так и сяк я сказал что типо хочу с ними побегать ну они спросили мой лвл я сказал типо 65 а сам был 20 ну они по шмоту посмотрели подумали типо свой чел и мы стали бегать в месте когда били моба я делал вид что бью моба и говорил что мой урон выше всех а били моба мы втроем, и так где то за недел совместного кача я достиг 61 лвла а они уже были 76, а я сказал им что я типо 80 и мне пора в хай локи, я с ними простился, снял шмот с их акаунта который они мне давали так как думали что я их верный друг, так оно и было это мои первые друзья были и самые лучшие, но потом они чего то забили, мб потому что я их раздел? ну да ладно, потом я подкотил в клан к укуреным, там был Антоха кл стиморол который, я скорешился с ним и его бандой мы вместе качались я саппорт себе выкачил, вместе бегали, варов гоняли я пкашил и тд, мы были самым топ кланом на сервере нас все боялись, затем я попасся у них почти год, и с доверенных мне акаунтов стащил все что можно было, думал они даже нажалуются администрации но до этого не дошло, тогда я подумал что же я наделал!? этот клан был крутой я там был своим челом, и мне пришлось сменить ник ибо я чуствовал что покоя мне не будет, сменил ник, и ринулся дальше своей дорогой но путь саморетянина долог и тернист, я сдружился с пару ребятами пробегали вмесет всоло пол года я их раздел все закончилось так же как и началось за разварованный мною шмот я себе сделал второй фул эпик, и решил что надо под нуб косить что бы в других кланах мне давали что то, я сделал сам на ПВ у меня был нубл давно но я косил под нуба 52 лвла я побывал в куче кланов почти во всех, потом я остался в церберах, там корешился но дум был еще тот жучара и мне никто не доверял, я ушел из церберов ПВ 52 лвлом так такие барыги как я прямо, и мне соовтественно ничего не светило, надо искать новых дураков, где то год я странствовал по аркане сливал нубов в пк делал бесмысленные вещи тратил время в пустую, потом я в гигабайты вступил, там бегал на ТХА это мой второй чар был, ник не скажу, бегал там бегал пока клан не развалился, кое что подсобрал себе, затарился шмотом и тд чаров одел у меня 6 нублов как никак, а потом я наткнулся на клан печалек, там щас собсно и осел недавно( где то пол года назад), сижу не высовываюсь сдружился с василием, клом нашим гоняем варов, еще с никитой и вообще со всем кланом лажу, и я веду тройную жизнь, в клане я неотьемлемый член, надежный который чужого не возьмет у меня все есть лол зачем мне что то у меня 4 фул эпик сета 3 вала 1 на +6 другие на +4 у меня арка +6 у меня все есть я очень богат я добился всего я несколько раз хиро но я никому не говорю что я хисока, все считают меня тем кто я есть я свой ник не скажу ибо на меня много кто из клана обидится может, вторая моя жизнь этой мой пк чар в игре мой первый перс сырок на сабе ПВ я им сливаю нубов сливаю академиков из вар кланов и их твинов их палилки и все такое я так же до сих пор сохранил привычку попрашайничать, ща даже стою в гиране и клянчу, это ностальгия вам не понять, а третья моя часть это я на форуме, и так я разделен на 3 части как волан де морт из гари потера на 8 крестаржей а я на 3 части, каждая из моих частей это мой отдельный внутрынний мир и он же в целом, это мои качества определенные и мои стили жизни я живу тремя жизнями в витруальной жизни и одной дизнью в реале, и я очень честный человек, я говорю то что считаю и будь это оскорбление или комплимент и я не лукавый я то что думаю то и говорю и так по жизни а еще я не прочь выпить но спайс не курю курю траву и пряники люблю  :friends: я люблю свой клан там я реолизовался и неукрал ниукого ничего даже в кх кидаю там все у нас общее, никто не знает что я хисока это человек из топ клана и очень хороший я помогаю нубам раздаю шмот и даже S пухи я тут давно играю и видел все на этом сервере, а вы сынки это 80% данной арканы, стариков щас очень мало.
P.S если вам понравился пой гайд то пишите и свой, как вы тут начинали и что тут веселого было  :popcornmodeon:
Ну создал изначально перса с преславутым ником-PKv3AK0HE-после чего началась тотальная доминация топ игроков сервера как в 1х1 так и в замесах 1х3 и 1х4))
1 делом был вкачан варк 58 в составе клана LinKuei-под началом всем известного КЛа 1a0-(Димы)
после выпадение счастливого рандома(зарича)вкачнуть помог клан-сразу же был взят па, 2ночи в катах с усердными погонями Edi и M0nya но их усилия напрасны-дядя пк все же апнул 77+, по ходу дела мутил адену и копил на саб класс, в итоге взят всем знакомый, заветный, желанный и очень даже близко Titan и тут началось самое весёлое....были куплены колы примерно на 200 гривен и вкачан за 2-3 месяца фулл сапорт, и вот начался анал карнавал-всем и каждому кто вставал на пути, 3ий победный был любимый тёмный лучник сабом взят...Trei 2 тычки и нет топ пацана по 3 рубля в 6 дк сет))))Вот пожалуй и все мои успехи и победы....Ну а количестве убитых Рейд боссов как в соло так и с ребятами в пати не стоит упоминать...Так же состоял в клане Сerberus под управлением Doombringer'a(Ильдарушки)-под его управлением клан переживал одно из самых славных времён своих...Так же состоял в глори при командовании Ecar'a-(Серёжки)
;D :D 8)

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
я понимаю что есть разные троли(бесючее слово, дух времени :facepalm1: обозначающее хз что, но раз уж ты так хисока чванишся своим типа тролингом, то уж ради бога) итак!  троли я так понимаю направлены на то чтоб вывести своих собеседников из себя, и самое высшее искуство троля, это столкнуть лбами на форуме две стороны по идее ничего не имеющие друг против друга, и искустно свалить. Нравственную состовляющую таких поступков я не буду тут описывать, ибо мы не в церкви и не на исповеди. Ну вот о чём я бы хотела написать! Есть троли которые пытаются подавить своих пациентов интелектом...но на это нужен этот самый интелект. Есть которые вываливают на собеседников кучу дерьма, пытаясь ввергнуть их в шок(как правило это однодневки,делают левый акк и несут пургу) ты же Хисока, самая идиотская разновидность(напоминает комара) вываливаеш тут кучу всякого хлама на всех, ничего не обязывающего, пытаясь само-утвердится(ещё на Моню гонит) одно отличие от комара, прихлопнуть низя :facepalm1: когда там серв запустят куда тебя позвали? свали уже наконец, все вздохнут свободно(не от твоей экспресии, а от того что твоя тупость закончится)
:popcornmodeon: ой ой ой, какой ужас, это ты сама придумала? ты понятие не имеешь о троллях их целях и то чего они добиваются пока сама не станешь троллем, я даже в интернете не нашел то что ты ща придумала  ;D больше всего про Моню понравилось, я конечно понимаю что он тебе нравится ты его любишь, он мажор, секси бой и все такое я это сразу понял когда увидел как ты его выгораживаешь и на протяжении всего моего время пребывания выгораживала, я против ничего не имею твоей тайной любви, это не мое дело, но тут все дело совершенно не во мне, и про свой интелект я ничего не говорил, опять же твой вымосел, ты просто так выражаешь свое недовольство когда того кого ты любишь опрокидывают на твоих глазах, но твои посты для меня это очередная порция бургера или чикен бургера  :popcornmodeon: и я его проглотил, спс за то что подкормила  :popcornmodeon:
P.S можешь не старатся меня оскорбить, все твои посты это мой корм и я все сьем до последней крошки, а вообще я не просто троль а король троллей, обычный тролль уже бы обьелся тут, а я ненасытный меня так просто не накормить надо тысячи таких гномок как ты что бы удовлетворить мой зверский аппетит  ;D
А если серьезно я просто посмеялся щас над тобой и не понимаю что тебе от меня понадобилось, я уже поведал всем о своих планах, я отправляюсь в Троллоляндию, править своим народом троллей  :)
Насчёт того кто такие троли, ты похоже тоже не вкурсе...что касается именно твоих целей тут, не знала и знать не хочу. Одно ясно, ты человек в возрасте от 15 до 40, застрявший в развитии где то на шестнадцати годах...ох эта странная пора да хисока? гормоны бьют ключём, юношеский максимализм, бунт против всего и всея! Ненависть к самому себе когда смотришь в зеркало на прыщавую мордашку, которую никто не любит :'( напоминаешь мазахиста, который получает удовольствие когда в унитаз башней опускают!) Косательно Мони...не имела удовольствия с ним общатся, на форуме по общим темам сталкивались, что касается всего, изложеного...то Моню я не защищала, просто на фоне Длюкса он намного адекватнее, щитаеш что я его люблю? да ради бога, мне  вобще насрать! И ещё...ты говоришь что кормишся? а почиму ты думаешь что тебя никто не кушает? да и вот ещё...какой нахрен из тебя троль? ты просто балабол, словами Длюкса"не прокати за балабола" ответь за свою пургу
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:popcornmodeon: ой ой ой, какой ужас, это ты сама придумала? ты понятие не имеешь о троллях их целях и то чего они добиваются пока сама не станешь троллем, я даже в интернете не нашел то что ты ща придумала  ;D больше всего про Моню понравилось, я конечно понимаю что он тебе нравится ты его любишь, он мажор, секси бой и все такое я это сразу понял когда увидел как ты его выгораживаешь и на протяжении всего моего время пребывания выгораживала, я против ничего не имею твоей тайной любви, это не мое дело, но тут все дело совершенно не во мне, и про свой интелект я ничего не говорил, опять же твой вымосел, ты просто так выражаешь свое недовольство когда того кого ты любишь опрокидывают на твоих глазах, но твои посты для меня это очередная порция бургера или чикен бургера  :popcornmodeon: и я его проглотил, спс за то что подкормила  :popcornmodeon:
P.S можешь не старатся меня оскорбить, все твои посты это мой корм и я все сьем до последней крошки, а вообще я не просто троль а король троллей, обычный тролль уже бы обьелся тут, а я ненасытный меня так просто не накормить надо тысячи таких гномок как ты что бы удовлетворить мой зверский аппетит  ;D
А если серьезно я просто посмеялся щас над тобой и не понимаю что тебе от меня понадобилось, я уже поведал всем о своих планах, я отправляюсь в Троллоляндию, править своим народом троллей  :)
Насчёт того кто такие троли, ты похоже тоже не вкурсе...что касается именно твоих целей тут, не знала и знать не хочу. Одно ясно, ты человек в возрасте от 15 до 40, застрявший в развитии где то на шестнадцати годах...ох эта странная пора да хисока? гормоны бьют ключём, юношеский максимализм, бунт против всего и всея! Ненависть к самому себе когда смотришь в зеркало на прыщавую мордашку, которую никто не любит :'( напоминаешь мазахиста, который получает удовольствие когда в унитаз башней опускают!) Косательно Мони...не имела удовольствия с ним общатся, на форуме по общим темам сталкивались, что касается всего, изложеного...то Моню я не защищала, просто на фоне Длюкса он намного адекватнее, щитаеш что я его люблю? да ради бога, мне  вобще насрать! И ещё...ты говоришь что кормишся? а почиму ты думаешь что тебя никто не кушает? да и вот ещё...какой нахрен из тебя троль? ты просто балабол, словами Длюкса"не прокати за балабола" ответь за свою пургу
ты меня не любишь ???? )))))) ну иладно )))
а потеме молодец ))  :popcornmodeon: :friends:
HoLyGuN

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
да люблю, люблю :P :-[ сил больше нет скрывать свои чувства :facepalm1: :-X кстате по такой странной логике(если она вобще есть) Хисока любит Длюкса...вот так поворотик сюжета я вам доложу :-X
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн SIST

• Старожил
  • Nesqu1K
    • Просмотр профиля
да люблю, люблю :P :-[ сил больше нет скрывать свои чувства :facepalm1: :-X кстате по такой странной логике(если она вобще есть) Хисока любит Длюкса...вот так поворотик сюжета я вам доложу :-X
оО нечего себе вскрытия тайн )
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
;D ;D ;D почему-то я не удивлен )))
HoLyGuN

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...Ох. Хотел много чего добавить по поводу оверквотинга, любви и выражения "головой в унитаз", стремительно набирающего популярность в данном сегменте информационного пространства, но не буду, потомушта ток проснулся, еще кофе не попил, да и вряд ли поможет... :facepalm1:

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
использую такие выражения, именно потому что набирают популярность  ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
использую такие выражения, именно потому что набирают популярность  ;D
ПиаРишся? ;)

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
хоцца прославится :-[ забороть так сказать свои комплексы за счёт умалишонных :facepalm1:(по секрету) насчёт оверквотинга...к сожалению правила не читала данного форума, ну да ладно, будемс придерживатся обще принятых стандартов, сори за оверквот :-[ :pardon:   

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хоцца прославится :-[ забороть так сказать свои комплексы за счёт умалишонных :facepalm1:
Вполне себе милое желание. Слава - это хорошо! :D
насчёт оверквотинга...
Ну эт был кивок, скорее, в адрес секси-боя Вани, который зацитировал ВЕСЬ Хисокин роман, прежде чем написать свой... ;) Предполагается же, что перед тем как читать, собственно, пост Мони, нужно прочитать на что именно он отвечает... ОПЯТЬ! :facepalm1: