Автор
Тема: Ищу людей с Меганета  (Прочитано 10420 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ищу людей с Меганета
« Ответ #15 : 11 Январь 2015, 22:28:12 »
Ты бы поудалял свои топики. Зае****л ты везде быть затычкой, ты и гном. Проблемы в реале, общения не хватает?
Hisoka предлагали много вариантов. Например выпить йаду, убиццо ап стенку, свалить с форума и много еще чего. Но он полный неадекват, бесполезно что то ему советовать ) Отвечая на его идиотские сообщения, ты подкармливаешь тролля. Поэтому лучшее что можно тут сделать, поставить его в игнор.
Заходишь в Профиль - Изменить профиль - Списки друзей и  игнорируемых - Изменить список игнорируемых - Добавить в список игнорируемых - Пользователь: Hisoka - Добавить

Hisoka

• Гость
« Ответ #16 : 11 Январь 2015, 23:49:20 »
Кстати я яд выпивал на днях, у одного деда водку палёную взяли с ребятами, 4 дня пролежал на койке с отравление на форуме примерно столько же не было, но думая о том как я необходим вам здесь мне придало сил и я решил во что бы ни стало вернутся к вам  ;D вот я здесь как видите жив и невредим  :popcornmodeon:

Hisoka

• Гость
« Ответ #17 : 11 Январь 2015, 23:51:50 »
Я знал акшера, он мой земляк был, с сайлером в скайпе общался пару раз, ун сун она же оля видел ее пару раз на фане, штакет, штакета то же знаю, общался в чате пару раз  :)

Ты бы поудалял свои топики. Зае****л ты везде быть затычкой, ты и гном. Проблемы в реале, общения не хватает?
Ох уж девушки нынче пошли вроде хорошие милые, а как рот откроют так понеслось маты перематы и тд, обидно за вас граждане  :popcornmodeon: ну если ты тут общаешся то я чем хуже? я то же хочу свое мнение выдвинуть, свободу слова на данный момент еще никто не отменял  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #18 : 11 Январь 2015, 23:55:28 »
А вот правила форума параметра "5.2" гласят о том что категорически запрещено использовать нецензурную брань как на форуме так и на игре, что следовательно карается баном на 9999 минут  :popcornmodeon: поосторожнее надо быть со словами, слово не воробей, улетит не поймаешь  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #19 : 11 Январь 2015, 23:58:52 »
А что касается темы то правило сервера 3.7, которое гласит что запрещено использовать название других проектов л2 на данном сервере и даже mmorpg игр, что то же является наказанием ;D
P.S правила едины для всех

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Январь 2015, 00:44:38 »
Вообще интересует есть тут люди с кланов Ленити, Слоны, Марсы. Хотела бы так сказать присоединиться к своим.
Играл в слонах на меганете, ник тот же был. Ныне в клане Глори.

Ага что то знакомый ник.
Мы бегали в основном таким составом Aksher, Sayler88, UnSun(она же OlyaEE), IIITAKET.

А всё понятно. Тебя помню смутно, а вот Олю и Акшера хорошо. И что где ты сейчас?
Я сейчас в клане Glory, отличный клан, в альянсе с печальками и Dreamteam. Акшер уехал в Новосибирск на пмж, Оля учится в Харькове на архитектора. А у тебя какой ник был на меганете?
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Millana

• Новичок
  • *
  • Ирина
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Январь 2015, 18:20:26 »
Я сейчас в клане Glory, отличный клан, в альянсе с печальками и Dreamteam. Акшер уехал в Новосибирск на пмж, Оля учится в Харькове на архитектора. А у тебя какой ник был на меганете?

Прикольно. А я была вашим варом и играла лучницей QueenDamned бегала в основном с Диверсантом (Димой) и его братом Niluros (Лёшей). А тут вот пока не определилась где и с кем играть.
Я тучка тучка тучка, я вовсе не медведь, но я такая сучка что можно ох....)**

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Январь 2015, 18:29:32 »

Прикольно. А я была вашим варом и играла лучницей QueenDamned бегала в основном с Диверсантом (Димой) и его братом Niluros (Лёшей). А тут вот пока не определилась где и с кем играть.
Знакомый ник, скорее всего была ты в лениити или в альтернатив.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Январь 2015, 19:25:15 »

если хочешь продолжить с ним воевать могу предложить наш клан ))
HoLyGuN

Hisoka

• Гость
« Ответ #24 : 12 Январь 2015, 20:19:08 »
Зачем ей вступать в твой клан и играть вместе с тем кто падает от хомок?  ;D
P.s Если хочешь воевать со мной могу предложить тебе Штакета  :friends: он тебя с хомки опрокинет  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #25 : 12 Январь 2015, 20:20:38 »
Мы тебя не боимся  :popcornmodeon: иди армию себе собирай в другой теме  ;D

Оффлайн Millana

• Новичок
  • *
  • Ирина
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Январь 2015, 20:21:16 »
Знакомый ник, скорее всего была ты в лениити или в альтернатив.

Да в Ленити.) У вас в клане сейчас есть толковые луки хавки, тима. Или что я говорю, какая тима)))

Оффлайн Millana

• Новичок
  • *
  • Ирина
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Январь 2015, 20:28:56 »
если хочешь продолжить с ним воевать могу предложить наш клан ))

Так уж вышло, что клан я выбираю сама. Это конечно лестно когда поступает предложение от клана. Но клан мне нужен не для того чтоб дальше продолжить с кем то воевать, а для интересного разнообразного время препровождения. И если скажем в твоём клан чате все тупо молчат и говорят только Привет/Пока, то это не клан. Или если в клане только обещания золотых гор, море фана, осад и прочего, а на деле этого ничего нет. Этот клан тоже не для меня.

Так что пока я не могу сказать, да окей я иду к вам. Я сама выберу куда пойти, когда определюсь в выборе.

Да и не мало важный фактор. Это наличие в клане 2 - 3 лучников с руками и головой и хорошим постоянным онлайном. Так как я девочка которая любит играть в тиме.

Hisoka

• Гость
« Ответ #28 : 13 Январь 2015, 20:49:20 »
тут нету нормальных луков, все нубы которые одними кнопками играют и иногда тащят за счет того что у них луки +13 большая часть сервера просто однокнопочные игроки которые не имеют представление о тактике боя