Цитата: sanjaok от 07 Январь 2015, 01:03:57Почему хербы падают только если разница у персонажа с мобом +/- 5 лвлов? кстати, не факт.сегодня повстречала моба - разница 7 левелов, банки падают.что за моб, не скажу, и так полдня бегали вокруг какие-то дикие маги, мешали спойлить ).
Почему хербы падают только если разница у персонажа с мобом +/- 5 лвлов?
О том что появились завистники, это подтверждает мои слова, и лучший пкашник не тот кто убил больше всех а тот как убил, а как я убиваю в пк вам страшно представить но я расскажу, я беру ц ножик и заковыриваю свою жертву в течении 10 минут, пока баф у нее не спадет или пока она сое или бсое не сделает, самое грандиозное мое пк было когда я жертву гонял около 30 минут вокруг хот спринг и в конечном счете она сдалась, вот так пкашить надо, сынки
Точно была разница в 7?Зато почему-то в цеметари хербы не падали вообще с мобов punishment of undead (53), soul of ruins (54), roving soul. Я был 52-53.
Цитата: Vizavi от 12 Январь 2015, 21:01:10Цитата: sanjaok от 07 Январь 2015, 01:03:57Почему хербы падают только если разница у персонажа с мобом +/- 5 лвлов? кстати, не факт.сегодня повстречала моба - разница 7 левелов, банки падают.что за моб, не скажу, и так полдня бегали вокруг какие-то дикие маги, мешали спойлить ).Точно была разница в 7?Зато почему-то в цеметари хербы не падали вообще с мобов punishment of undead (53), soul of ruins (54), roving soul. Я был 52-53.
Хербы не падают с андедов
ошибаетесь. dragon valley в пример.
В смысле в катах.
Цитата: Kamiko-san от 15 Январь 2015, 13:19:22В смысле в катах. в смысле в драгон валлей. причём здесь каты?
Цитата: SpirituSancto от 15 Январь 2015, 11:50:12Хербы не падают с андедовошибаетесь. dragon valley в пример.
Я писал про подземелья) Которые включают себя и катакомбы и некрополи. Так что все сходится)Визави, вы случайно не владелец базы данных л2вика?) сори за оффтоп)