MikeМилостивый сударь, категоричность высказываний как-то: "вопли возмущения", "в один замок сдаст только один игрок" или "не должно быть 100% гарантии того, что каждый игрок обязательно сдаст
как минимум раз в неделю" неспроста.
Тема манора существует ровно столько, сколько существует сама игра. Всякий раз, как у кого-то не получается сдать несколько дней подряд, прям в тот же миг начинаются теории в стиле: "опять чертовы ботоводы распоясались", или "автокликеры взялись за свое", или "пакетники подобрали таки коды для декриптинга".
Словом, все зависит от проекта; если админы раз зашкварились на продаже и рисовке, то тогда всегда на всё ответ один: хреновые админы.
Меня раздражает именно тот факт, что с чего-то какие-то игроки вдруг решили, что если у них недостаточная реакция, то ну вот прям 100% тут всё прогнило и кругом все мошенники. Но ведь это необязательно. Только лишь тот, у кого есть доступ к логам сможет дать ответ наверняка.
Cами для себя можете сказать ответ, как Вы будете со мной в этом соревновательном процессе принимать участие! Как ?
Все очень просто. Если я буду уверен, или даже если у меня будут какие-то подозрения, что какой-то определенный игрок шельмует, то я, конечно же, сделаю скрины, если нужно сниму фрапсы и предоставлю всю доступную мне информацию администрации. Тут каждый заинтересован в честной игре, не только игроки, я в этом вас уверяю...
Я утверждаю, в противовес Вам , что сдать в замок урожай должны сразу человек 20 или 30 !
А вот за призывы к перекройке механики а-ля: "увеличить количество принимаемых плодов в замках для того, чтобы все смогли сдать плоды, без всякой конкуренции" то я бы, если и не производил усекновение головы, то точно уж нещадно порол бы по заднице хворостиной.
Неча тут всё ломать и подстраивать под свои хочухи