Автор
Тема: Альянс с кетра орками 1 лвл, почти не падают итемы в варке с солдат  (Прочитано 8470 раз)

Ash

• Гость
Взял данный квест дестру для прохождение третей профессии. После чего своим дестром у которого был данный квест начал собирать парики и сливать мобов недалеко от тп в варке, с которых падают Varka's Badge Soldier. Но падали они не так как раньше, то есть если после слива целой поляны другим дестром я набивал по 10-12 итемов за один парик и управлялся с первым лвлом альянса за 30 минут( где то месяц или два назад), то на сегодняшний день за 30-40 минут слива дестром целых полян я всего лишь набил 9 итемов, результат просто шокировал по сравнению с тем что было месяц назад. Подумав немного я пришел к выводу, что мне дестром придется возится где то часов 5 что бы сделать только первый лвл альянса, а что будет со вторым где надо набить 200 итемов с солдатов и еще 100 кепов(про кепов ничего не говорю но солдат набивать стало очень очень тяжко). Сливал парики с мобами очень далеко от своего саппорта, на другой поляне, итемы падали только тому дестру которым я и сливал тучи мобов, но падали они с дико заниженным шансом, которого еще тут не встречал никогда. Я точно не знаю баг это, или что то еще, но так быть точно не должно. Прошу администрацию разобраться с этим.

Оффлайн Zogar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дождись пока перестанут падать елки, отключи квест на рыбацкие соски - и будет тебе счастье.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
То есть, пока елки падают профу лучше не делать? Просто мне предстоит тут намедни... :-[
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
ёлки не при чём совершенно.
уберите из пати всех чаров, у которых есть квест на алли, сильно удивитесь.
(даже если эти чары далеко, даже если у этих чаров не взят квест на следующий уровень альянса).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Ash

• Гость
Квест на рыбацкие соски никогда тут не брал и его у меня не было, не знаю к чему это, собственно как и про ёлки, но все равно спс за советы. Так же квест у всего саппорта убран на али и все итемы убраны из квестового инвентаря у всех, даже пробовал саппорт размещать в городе и оттуда бафаться, результат тот же. Думал после рестарта что то изменилось, собрал париков 6-8 получил только 4 итема, убил 9 мобов просто двуруком, получил 2 итема(каких убивать я знаю, убивал солдатов). Раньше даже когда у всех был взят квест на али у саппорта, все равно итемы падали по 1 по 3 как минимум за каждый парик, а щас даже после 3-4 подряд слитых париков падает по 1-2 штучке и то не всегда, бывает и по 4 парика сливаю дестром и ни одного итема так и не получаю. Просто бред какой то.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наличие/отсутствие ПА? Хотя квест...

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Ash

• Гость
Па есть, конечно не влияет

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
итемы падали только тому дестру которым я и сливал тучи мобов, но падали они с дико заниженным шансом,

правильно ли я вас поняла, что вы набиваете алли другому чару, а у вас на ДД висит сданный НПЦ 1-й лвл альянса?
если да, то возьмите квест на второй алли основным чаром и посмотрите, сколько айтемов будет падать в общем на двоих за бафф/парик/час или как вы там определяли количество.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Ash

• Гость
Мой дестр сам себе пытался набить на 3 профу али на 1 лвл( он пока что со второй профой 77 лвла), но итемы очень плохо падают как никогда раньше, я уже выше писал об этом.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мой дестр сам себе пытался набить на 3 профу али на 1 лвл( он пока что со второй профой 77 лвла), но итемы очень плохо падают как никогда раньше, я уже выше писал об этом.
честно? ничего не поняла.

Взял данный квест дестру для прохождение третей профессии. После чего своим дестром у которого был данный квест начал собирать парики
это один и тот же дестр или разные?

я вам предложила выкинуть всех из пати и проверить дроп айтемов тогда, когда ваш дестр находится оффпати и дроп не зависит от внешних факторов.

Ash

• Гость
Да это один и тот же дестр, сделал как вы посоветовали, выкинул всех из пати, дестр остался в оф пати и пошел себе поляну собирать. После слива парика собрал 6 итемов, результат порадовал по сравнению с тем что было, лучше чем по 1 или вообще нисколько. Теперь всегда так буду делать. Но вопрос в том почему я раньше месяц назад никого не офал из пати и у всех был в пати квест на али, и это не мешало набивать итемы как положено, а щас мне приходилось выходить из пати?

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но вопрос в том почему я раньше месяц назад никого не офал из пати и у всех был в пати квест на али, и это не мешало набивать итемы как положено, а щас мне приходилось выходить из пати?

ну что именно у вас в пати происходит, я не видела, поэтому расскажу на своём примере - как только я замечаю, что дроп айтемов на алли (или на рецепты) резко снизился, я начинаю проверять, кому из членов пати я забыла отменить квест на алли после прохождения второй профы.
я подробно не разбиралась с этой проблемой, но подозреваю, что наличие квеста у чара автоматически включает его в список на получение квестовых айтемов. и не важно, что подквест уже сдан, что айтемы класть некуда - и эти самые айтемы начинают отсылаться в никуда. как-то так.
но это только мои наблюдения, ещё раз повторю, что пруфы по этому вопросу я не искала, как только снижался дроп айтемов, отменяла чару в пати квест на алли после получения третьей профы (при этом ожерелье со вторым альянсом остаётся в инвентаре).

вижу, что всё ещё запутанно )).
поэтому простое сравнение:
фулка, у всех взят подквест на второй алли, айтемы более-менее распределяются по пати, за бафф набиваем 30 айтемов, примерно по 3 айтема на чара.
фулка, у всех, кроме ДД пройден подквест на второй алли, сделана третья профа, подквест на третий алли не взят, за бафф должны набить те же 30 айтемов, но 27 из них ушли в никуда, а на дестре как раз и будет те 3-4 айтема, которые и должны были ему достаться по распределению. как-то так, вторая серия )).

Ash

• Гость
Всё понятно, благодарю за помощь.

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, прям ща бью алли на варке, итемы падают норм: с каждого 2-3 моба по 1-2 штучки. Мне удобно считать - я не безумный дестр с париками, я зануда-спойлер, и спойлю эту варку попутно... ;D Естессно соло, без пати ваапче.