Автор
Тема: Амнистируют в новом царстве ?  (Прочитано 8768 раз)

Оффлайн IHopeYouDie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Амнистируют в новом царстве ?
« : 05 Январь 2015, 00:47:17 »
Услышал у друзей что амнистируют игроков.

Могу сказать только за одно, забанили меня и моих твинов после провакации админа.

на МДТ писали (орал) гном КУПЛЮ перса, из моего обширного списка в топку был пущен "любимка" первый перс зарегестрированный в игре, шаманка Imoreliato(ник)

написал с неё, бан
написал с основы дестроер IHopeYouDie забанен
написал с крафта (О БОЖЕ НА НЁМ БЫЛО всё собранное со всехЪ) sumkaTORG
написалс ШЕ бан.
в игре остался вроде только бд 65... и сполер голый 69.....

Игра была кинута на *** да-да именно на эти 3 буквы.

Дестроер с весёлым А комплектов.

SoulSeparator +8
Soul Bow +8
Elysium+6
пика Tallum А +8
двурук +10 не помню остался или продал...
ТМ лёгкий+6 сет...
и конечно монет дохрена.

P.S. Вернёте ли мне 2 года потраченного времени?? спасибо.

Hisoka

• Гость
Re: Амнистируют в новом царстве ?
« Ответ #1 : 05 Январь 2015, 01:22:09 »
Много лишних слов, так и не понял что этот парень хочет: что бы его разбанили или то что его несправедливо забанили  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #2 : 05 Январь 2015, 01:24:59 »
Амнистию никто не обещал официально, НГ уже прошел, а из этого следует вывод: не надо грешить было или вы думали что вам каждый новый год амнистию давать будут?! если да то это не к нам, у нас тут х3 и тут другие правила совершенно, демократия в америке, всего доброго  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #3 : 05 Январь 2015, 01:28:21 »
комплект веселый порадовал все на +8 и даже талум легкий на +6, тут еще остались люди которые талум лайт на +6 точат?  ;D это как в фильме каком то смотрел, где пацан говорил что украли у него 3 куртки замшевых, три магнитофона, три подсегара отечественных, еще чего то там три, так и у тебя только все по 8  ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Январь 2015, 11:28:37 »
двурук +10 был!, сравнение с фильмом "Иван Васильевичь меняет професию" прям в точку, улыбнуло ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн IHopeYouDie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Январь 2015, 13:20:12 »
Шутить на форуме каждый умеет.

Моя основа была IHopeYouDie

Я не в курсе что каждый НГ амнистия, я 2 года играл, что то такого не замечал, я не играл через бота, я не нарушал правила игры. а то что это тупая провокация админа, который видел что я напрягаю рынок МДТ своими вливаниями.... Ну.... это их дело...

Shtuthka может подтвердить всех моих героев. + мои скрины из игры.

Стоит ждать амнистию ? х3 конечно хорошо... но это не х10 - никто заного качаться не будет. Особенно те люди которые играли 5 лет и больше.

P.S.
Главый баг игры если одет весь сет, он качает +4+5 и не ломается никогда.

Если у тебя 3 вещи +4, то 1 будет всегда +5. если 3 вещи +5, 1 будет всегда +6 и т.д. так всё точилось.

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Январь 2015, 13:28:47 »
я в целом не понимаю сути вопроса, вам бы обратится на прямую к админу, и уже решать этот вопрос непосредственно с ним,если вы считаете что вас как то там не справедливо наказали(на форуме вы точно ничего не решите!) что касается амнистии, то лично я не слышала что она будет,а тут мы конечно же можем и дальше флудить, пока это не идёт в разрез с правилами форума :P ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн IHopeYouDie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Январь 2015, 13:32:39 »
Мне посоветовали написать на форуме. Если у вас есть контактный телефон админа, я позвоню.

P.S. буду благодарен если кто-нить наконец-то подскажет, как их найти. (новых, не старых )

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Январь 2015, 13:34:22 »
телефона нету, напишите старку в личку

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Январь 2015, 13:37:23 »
вобщем я не знаю...придут более компетентные персоны, и подскажут, что и куда писать, сама я ниразу к админам пока не обращалась, и не банили меня пока, я хорошая :-[

Оффлайн IHopeYouDie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Январь 2015, 13:49:48 »
это вообще сервер li****** . ru ** x1 ? 8)))

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Январь 2015, 20:43:28 »
Казнить, нельзя помиловать.
Norfolk - Necromancer 76+

Hisoka

• Гость
« Ответ #12 : 05 Январь 2015, 22:34:24 »
Казнить, нельзя помиловать.
+ абсолютно согласен, публика хочет крови и зрелищ! давно пора уже линчевать! ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Январь 2015, 23:45:26 »
хочу крови!!! нафик зрелища для деффачек :D :popcornmodeon:

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #14 : 06 Январь 2015, 00:16:01 »
Услышал у друзей что амнистируют игроков.

Могу сказать только за одно, забанили меня и моих твинов после провакации админа.

на МДТ писали (орал) гном КУПЛЮ перса, из моего обширного списка в топку был пущен "любимка" первый перс зарегестрированный в игре, шаманка Imoreliato(ник)

написал с неё, бан
написал с основы дестроер IHopeYouDie забанен
написал с крафта (О БОЖЕ НА НЁМ БЫЛО всё собранное со всехЪ) sumkaTORG
написалс ШЕ бан.
в игре остался вроде только бд 65... и сполер голый 69.....

Игра была кинута на *** да-да именно на эти 3 буквы.

Дестроер с весёлым А комплектов.

SoulSeparator +8
Soul Bow +8
Elysium+6
пика Tallum А +8
двурук +10 не помню остался или продал...
ТМ лёгкий+6 сет...
и конечно монет дохрена.

P.S. Вернёте ли мне 2 года потраченного времени?? спасибо.

Уважаемый, Вы случайно сервером не ошиблись ?
Ни одного из вышеперечисленных персонажей не существует ни на одном аккаунте на сервере.
Также таких персонажей не найдено среди удаленных.
И также мне непонятно, в чем Вы обвиняете администрацию - не уловил сути совершенно.
p.s.: амнистия на новый год не объявлялась нами. Обо всех официальных мероприятиях мы пишем заранее в новостях, а все слухи - это всего лишь слухи.