мне всегда улабает фраза что прода)/(а профы эт привелегия пвп серваков 
на всех крупных фришках от х1 до х5 рейтах всегда была такая услуга 
п.с. у меня много знакомых кому за 30+ кто мо)/(ет уделять мморпг 1-1.5 часа и им поверь нафиг ненад этот гемор с профой на 3-4 вечера 
п.с.2. такие люди играю для удовольствия и им пофиг на 80 лвл и особенно на заточку ...
Я не говорил, что это привелегия ПвП серваков. Просто продажа проф - облегчает процесс развития персонажа, так же как увеличенные рейты, шанс точки и т.п. А целью облегчения процесса развития персонажа страдают именно ПвП сервера. То что на других крупных фришках от х1 до х5 рейтах всегда была такая услуга - это абсолютно бесполезная информация, потому как у нас
другой сервер. Наш сервер лучше

Говоря о том, что прохождение профы - это гемор - тоже мнение субьективное. Для меня гемор - задротить в каче до 80 и одеваться, для того что бы можно было достойно участвовать в баталиях, а профы я прохожу с удовольствием. Плюс ко всему для таких ребят, для которых профы - это гемор, есть еще и рынок (в часности форумный), на котором можно "купить прохождение профы" непосредственно у игроков. Такая идея была реализована на одном из моих прошлых серверов и это был неплохой заработок (порядка 20кк за вторую профу, пересчитывая на наши рейты).