Голосование

Введение продажи 1 и 2 Профессии

За
Против

Автор
Тема: Прохождение профессии 1 и 2  (Прочитано 20204 раз)

Оффлайн Intalex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Прохождение профессии 1 и 2
« Ответ #30 : 10 Июнь 2011, 11:59:10 »
мне всегда улабает фраза что прода)/(а профы эт привелегия пвп серваков :)
на всех крупных фришках от х1 до х5 рейтах всегда была такая услуга  ;)
п.с. у меня много знакомых кому за 30+ кто мо)/(ет уделять мморпг  1-1.5 часа и им поверь нафиг ненад этот гемор с профой на 3-4 вечера :)
п.с.2. такие люди играю для  удовольствия и им пофиг на 80 лвл и особенно на заточку  ...
l2r... C4  raid2 2006-2008 клан Edelweiss
Evermore C4-Interlude 2008  клан Dogma
Саркисянленд - Фарис/Десперион 2008-2009
Aion  Син 65
WOT

Оффлайн Кытя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Июнь 2011, 12:36:56 »
Однозначно против продаж проф в любом виде. В лом кому-то потратить 6 часов на кв? Смешно. А не лень ему потом будет заниматься выбиванием нужных  рецептов, спойлом их же и кусков в добавок? Может тогда для таких вот и донат на шмот открыть? Ведь пришли -то играть в удовольствие , а не гемором заниматься.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Июнь 2011, 12:40:19 »
мне всегда улабает фраза что прода)/(а профы эт привелегия пвп серваков :)
на всех крупных фришках от х1 до х5 рейтах всегда была такая услуга  ;)
п.с. у меня много знакомых кому за 30+ кто мо)/(ет уделять мморпг  1-1.5 часа и им поверь нафиг ненад этот гемор с профой на 3-4 вечера :)
п.с.2. такие люди играю для  удовольствия и им пофиг на 80 лвл и особенно на заточку  ...
Я не говорил, что это привелегия ПвП серваков. Просто продажа проф - облегчает процесс развития персонажа, так же как увеличенные рейты, шанс точки и т.п. А целью облегчения процесса развития персонажа страдают именно ПвП сервера. То что на других крупных фришках от х1 до х5 рейтах всегда была такая услуга - это абсолютно бесполезная информация, потому как у нас другой сервер. Наш сервер лучше ;)
Говоря о том, что прохождение профы - это гемор - тоже мнение субьективное. Для меня гемор - задротить в каче до 80 и одеваться, для того что бы можно было достойно участвовать в баталиях, а профы я прохожу с удовольствием. Плюс ко всему для таких ребят, для которых профы - это гемор, есть еще и рынок (в часности форумный), на котором можно "купить прохождение профы" непосредственно у игроков. Такая идея была реализована на одном из моих прошлых серверов и это был неплохой заработок (порядка 20кк за вторую профу, пересчитывая на наши рейты).

Оффлайн Intalex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Июнь 2011, 13:05:56 »
Однозначно против продаж проф в любом виде. В лом кому-то потратить 6 часов на кв? Смешно. А не лень ему потом будет заниматься выбиванием нужных  рецептов, спойлом их же и кусков в добавок? Может тогда для таких вот и донат на шмот открыть? Ведь пришли -то играть в удовольствие , а не гемором заниматься.
а вы вкурсе что рецепты/ресурсы/шмотки и тд мона купить за адену на рынке ?  :)
п.с. просто потом  сами поймете когда апнешь 80 оденешься и что делать ? когда вара будешь искать по несколько часов по локациям :)
п.с.2. на этом удаляюсь из этой темы т.к. спорить бестолку с вами  :)
l2r... C4  raid2 2006-2008 клан Edelweiss
Evermore C4-Interlude 2008  клан Dogma
Саркисянленд - Фарис/Десперион 2008-2009
Aion  Син 65
WOT