Не наблюдаю, мож провайдер твой шалит?
Цитата: Kamiko-san от 30 Декабрь 2014, 20:41:39Не наблюдаю, мож провайдер твой шалит?Нет с провайдером все нормально, инет грузит стабильно, другие онлайн игры играются без лагов.
Цитата: Deadpool от 30 Декабрь 2014, 22:58:38Цитата: Kamiko-san от 30 Декабрь 2014, 20:41:39Не наблюдаю, мож провайдер твой шалит?Нет с провайдером все нормально, инет грузит стабильно, другие онлайн игры играются без лагов. Я тя скока других онлайн-игр одновременно загружено?
Уже третий день невозможные фризы невозможно играть, уже и чистил кеш, и переустанавливал игру, и патч, и обновлял апдейтом что только не делал ничего не помогает. Может сделаешь рестарт сервера, ну или проверь все ли в порядке. А то играть невозможно!!!
Цитата: Deadpool от 30 Декабрь 2014, 20:02:32Уже третий день невозможные фризы невозможно играть, уже и чистил кеш, и переустанавливал игру, и патч, и обновлял апдейтом что только не делал ничего не помогает. Может сделаешь рестарт сервера, ну или проверь все ли в порядке. А то играть невозможно!!! канал смени и не будет проблем
Цитата: Mike Ross от 31 Декабрь 2014, 10:06:43Цитата: Deadpool от 30 Декабрь 2014, 20:02:32Уже третий день невозможные фризы невозможно играть, уже и чистил кеш, и переустанавливал игру, и патч, и обновлял апдейтом что только не делал ничего не помогает. Может сделаешь рестарт сервера, ну или проверь все ли в порядке. А то играть невозможно!!! канал смени и не будет проблемя это в первую очередь делал. ты думаешь я такой тугой?))))))))))))
Цитата: Deadpool от 31 Декабрь 2014, 10:49:23Цитата: Mike Ross от 31 Декабрь 2014, 10:06:43Цитата: Deadpool от 30 Декабрь 2014, 20:02:32Уже третий день невозможные фризы невозможно играть, уже и чистил кеш, и переустанавливал игру, и патч, и обновлял апдейтом что только не делал ничего не помогает. Может сделаешь рестарт сервера, ну или проверь все ли в порядке. А то играть невозможно!!! канал смени и не будет проблемя это в первую очередь делал. ты думаешь я такой тугой?)))))))))))) было такое предположение) но раз менял... ))))) ищи проблему у себя, с сервером все в порядке)