Автор
Тема: Эвент  (Прочитано 11866 раз)

Hisoka

• Гость
Re: Эвент
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2014, 15:30:02 »
Короче такими санкциями эди разрушил монину экономику  ;D которая заключалась в том что всё что собрал он и его клан принадлежит ему, но как оказалось всё досталось народу, короче наш нефтяной магнат приближается к своему неизбежному банкротсву, вот такие дела в мире без политике  ;D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Декабрь 2014, 11:21:45 »
Короче такими санкциями эди разрушил монину экономику  ;D которая заключалась в том что всё что собрал он и его клан принадлежит ему, но как оказалось всё досталось народу, короче наш нефтяной магнат приближается к своему неизбежному банкротсву, вот такие дела в мире без политике  ;D
ты такой тупой и такую охинею пишешь ! честно читать противно ! хочется задать тебе вопрос что я тебе плохого сделал что от тебя говна столько ? опять же повторюсь ты нихрена не знаешь что и как было и выставляешь свои идиотские мнения на показ ! сначало бы узнал правду ! а то одни домыслы и догадки !
HoLyGuN

Hisoka

• Гость
« Ответ #17 : 08 Декабрь 2014, 15:18:21 »
Это ты так считаешь что я ничего не знаю, мне все рассказали в подробности, и скрины показывали где пол в кх забит шмотом пушками бижой и прочими плюшками и там нубы собирают а ты что то кричишь в чат на нубов, точно не помню что  :popcornmodeon:

Hisoka

• Гость
« Ответ #18 : 08 Декабрь 2014, 15:25:36 »
Там оскорбления какие то и возмущения что твой шмот собирают  ;D а еще ты меня в игре грязью поливал годика полтора назад, да и не меня а всех подряд кроме своих сокланов, так что ничего личного, как ты со мной так и я с тобой  :popcornmodeon: жизнь она такая дружище, все твое говно к тебе потом возвращается , так что не ной как баба и принимай обратно  ;D хотя я не пойму что я тебе тут такого сделал, я тебя даже не оскорбил ни разу в отличие от некоторых  :acute:

Dewey

• Гость
« Ответ #19 : 08 Декабрь 2014, 16:11:35 »
 :popcornmodeon:

Оффлайн JakoOda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Декабрь 2014, 20:48:43 »
Ну тут прямо сейчас баталии начнуться)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2014, 10:47:46 »
Там оскорбления какие то и возмущения что твой шмот собирают  ;D а еще ты меня в игре грязью поливал годика полтора назад, да и не меня а всех подряд кроме своих сокланов, так что ничего личного, как ты со мной так и я с тобой  :popcornmodeon: жизнь она такая дружище, все твое говно к тебе потом возвращается , так что не ной как баба и принимай обратно  ;D хотя я не пойму что я тебе тут такого сделал, я тебя даже не оскорбил ни разу в отличие от некоторых  :acute:
видимо мало тебе всадил ! и что-то я не припомню что-бы я в игре тебя оскорблял ! точнее было 2 мрази это блекджокер и длюкс ! а тебя не припоминаю ! хотя вртли я бы такого клоуна бы запомнил ! оскорбления ты получаешь потомучто вставляешь тупые посты и мнения на темы в корых ты не участвовал и не знаешь что там было ! сриншоты видишли он видел ! что это за репортеры котрые тебе скрины кидают ? охинею не неси !
HoLyGuN

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Декабрь 2014, 14:17:13 »
Сам лично видел бегающего Моню участвовавшего в подобном эвенте.
Я рядом еще стоял и удивлялся,забавно выглядел игрок в Ы,собирающий шнягу с пола :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Hisoka

• Гость
« Ответ #23 : 09 Декабрь 2014, 14:27:40 »
Да куда уж там тебе великому мега нагибатору запоминать всяких у которых пушки не на +15 я не удивлен а вот я тебя помню и твои выходки, а вот блек джокер нормальный чел я с ним давно еще общался в отличие от тебя он вполне адекватный и всегда поможет даже если его не просить, и гавна за ним нету, да и длюкс вроде нормальный чел, я видел что ты первый начал его провоцировать и поступил ты с ним жестоко и своих сокланов подговорил что бы они его осадили по твоей прихоти, вообще челу испортил жизнь тут и клоуном его выставил на весь форум, за тобой столько гавна хоть вагонами разгружай, ты неадекватный, помешанный на игре больной задрот, тебя лечить от зависимости давно уже надо ибо ты игру уже давно смешал и с реалом и людей уже за людей не считаешь потому что они без сетов +6 бегают и дб у них не синючие, а как чуешь когда жареным пахнет сразу на очко падаешь и давай искать пятый угол, мне рассказывал блек джокер о том как он тебе стрелу забивал, и ты обосрался как тёлка, помоему даже пытался с иметировать дисконект  ;D, что бы под раздачу не попасть  ;D короче лолка ты

Hisoka

• Гость
« Ответ #24 : 09 Декабрь 2014, 14:29:02 »
Сам лично видел бегающего Моню участвовавшего в подобном эвенте.
Я рядом еще стоял и удивлялся,забавно выглядел игрок в Ы,собирающий шнягу с пола :D
Да вот я о этом и говорил а он еще утверждает что я все выдумал, пытается выйти сухим из воды, лол  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #25 : 09 Декабрь 2014, 14:33:36 »
Светящийся такой весь в S с нубами на пару собирал дроп  и там еще в чате видно было что кто то подобрал там дб+4 кто то тараса а он там блески какие то собирал  ;D ц випки украшения и прочую лабуду а потом истерить начил какой эди плохой какой мир жестокий какие все плохие  :D я ржал ппц, если честно я не ожидал что он такой нытик  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #26 : 09 Декабрь 2014, 14:38:45 »
Мне бы стыдно было бы на самом деле у нубов отнимать тот кусок конфетки который его им подарил эди, а этому стервятнику все мало он хапал еще и еще еще и еще даже когда инентарь свой забил до верху позвал своих верных сокланов что бы они ему дроп собирали, но увы там уже все было собрано, я прямо скрины смотрел как комиксы про человека паука, только им был моня  ;D главный наш герой, жаль продолжения не было  ;D

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Декабрь 2014, 16:46:00 »
видимо мало тебе всадил ! и что-то я не припомню что-бы я в игре тебя оскорблял ! точнее было 2 мрази это блекджокер и длюкс ! а тебя не припоминаю ! хотя вртли я бы такого клоуна бы запомнил ! оскорбления ты получаешь потомучто вставляешь тупые посты и мнения на темы в корых ты не участвовал и не знаешь что там было ! сриншоты видишли он видел ! что это за репортеры котрые тебе скрины кидают ? охинею не неси !
Не заметил за Блек Джокером ничего плохого, хорошо общались, вполне адекватный человек, Длюкс вроде тоже нормальный, пока ничего сказать не могу, слышал его немного в рк
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Декабрь 2014, 18:25:21 »
Да куда уж там тебе великому мега нагибатору запоминать всяких у которых пушки не на +15 я не удивлен а вот я тебя помню и твои выходки, а вот блек джокер нормальный чел я с ним давно еще общался в отличие от тебя он вполне адекватный и всегда поможет даже если его не просить, и гавна за ним нету, да и длюкс вроде нормальный чел, я видел что ты первый начал его провоцировать и поступил ты с ним жестоко и своих сокланов подговорил что бы они его осадили по твоей прихоти, вообще челу испортил жизнь тут и клоуном его выставил на весь форум, за тобой столько гавна хоть вагонами разгружай, ты неадекватный, помешанный на игре больной задрот, тебя лечить от зависимости давно уже надо ибо ты игру уже давно смешал и с реалом и людей уже за людей не считаешь потому что они без сетов +6 бегают и дб у них не синючие, а как чуешь когда жареным пахнет сразу на очко падаешь и давай искать пятый угол, мне рассказывал блек джокер о том как он тебе стрелу забивал, и ты обосрался как тёлка, помоему даже пытался с иметировать дисконект  ;D, что бы под раздачу не попасть  ;D короче лолка ты
;D ;D ;D ;D насмешил ты меня ))) меня все больше больше начинают смешить твои посты !) хорошо пусть я буду плохим )
HoLyGuN

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Декабрь 2014, 19:02:09 »
Это называется "кормить" тролля. Тролль всегда ждет обратной реакции в виде ответа. Если его этого лишить, он переключится на другого или вообще загрустит и уйдет с ресурса.