Автор
Тема: Эвент  (Прочитано 11830 раз)

Оффлайн Hoggslayers

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Эвент
« : 02 Декабрь 2014, 19:35:51 »
Здравствуйте, господа. Я конечно понимаю, что меня тут скорее всего забросают помидорами тухлыми, но все же... Увидел новость про эвент новый с акулами, обрадовался было... Но придя на место, глазки чуть округлились. 81 лвл? Серьезно? На кого рассчитан эвент? А как же те кто еще не дошел до таких уровней? Может стоит запустить в озеро еще рыбки, не таких "злобных и сильных"? А то для лоу лвлов вообще без шансов что то там набить :-[

Hisoka

• Гость
Re: Эвент
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2014, 23:11:39 »
Ну что вы вот опять  :facepalm1: ну не всё коту масленица, взяли собрали пак из 9 человек и пошли зафармили акулу, дроп падает довольно не плохо, взяли поделили какие проблемы? вот я вообще ивенты не прохожу не какие нету у меня времени на игры, весь в делах только на форуме могу початиться, а вам больше повезло, взяли собрались и пошли фармить акулу в пятером, и все норм будет, если что обращайтесь в кланы вам там помогут аденой и мб приютят и будут брать с собой на эпики осады или что там щас?  :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2014, 10:12:18 »
Натурально "король троллей" ) Лишь бы что то написать. Так 9 человек или 5? И поподробней пожалуйста, как 9 человек 40 лвл смогут зафармить моба 81 лвл?

Оффлайн Hoggslayers

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2014, 11:30:11 »
Вот собственно и я о чем... Идти на обычного моба как на РБ?) Не очень как то... Наверное можно же как то поделить это озеро на зоны (40, 60, 80 хотя бы), не? Вы вроде ждете притока новичков на сервер, но зайдя сюда и увидев подобные эвенты у них только отложится в голове что сервер рассчитан только для топ фармеров, или как их там называют). Ну и количество мобов можно думаю прибавить. Или время респа уменьшить... Ну хоть что-нибудь :pardon:

Hisoka

• Гость
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2014, 16:07:55 »
Ага вот все прибавить надо убавить, учитесь ценить то что есть, ничего ничего кому надо будет или припрет сильно тот разберется что и как а вообще нечего сидеть на сороковых лвлах качайтесь до 76 лвла и идите акул фармите, кто вам виновать что вы раз в неделю заходите? уже бы взяли и вкачались бы, не можешь вкачаться за 24 часа в сутки!!!? вкачайся за 30 часов в сутки!!!, не можешь за 30? вкачайся за 50 часов!!!!, не можешь за 50 вкачайся за 100 часов!!! просто вам самим это не надо вот и ищите повод для своих оправданий  :popcornmodeon:

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2014, 19:47:48 »
Здравствуйте, господа. Я конечно понимаю, что меня тут скорее всего забросают помидорами тухлыми, но все же... Увидел новость про эвент новый с акулами, обрадовался было... Но придя на место, глазки чуть округлились. 81 лвл? Серьезно? На кого рассчитан эвент? А как же те кто еще не дошел до таких уровней? Может стоит запустить в озеро еще рыбки, не таких "злобных и сильных"? А то для лоу лвлов вообще без шансов что то там набить :-[
поддерживаю,собирать пачку на моба это уж слишком и как потом одну бедную заточку поделить,у хай лвлов  так много возможностей...я разачарован кароч...

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2014, 19:51:25 »
можно было придумать типа тыкв - бить спец пухами с одинаковым уроном и все были бы равны...

Оффлайн Dronius

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2014, 13:26:08 »
И тем не менее админа с днем рождения! Спасибо за эвент. Хоть я и 59, но пару раз акул видел ))
Мне вот понравился эвент от EDI ))))
In game: Screeplot/Ender/GandalfTheWhite

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2014, 15:47:12 »
есть предложение - сделайте какойнить эвент на выходные для всех обиженных)))

Оффлайн EDI

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2014, 19:35:45 »
И тем не менее админа с днем рождения! Спасибо за эвент. Хоть я и 59, но пару раз акул видел ))
Мне вот понравился эвент от EDI ))))
Такой Эвент тока раз в жизни бывает!

Оффлайн Surovaya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2014, 21:11:55 »
И что за эвент Еди устроил?

Оффлайн SkiF

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Декабрь 2014, 08:38:49 »
И что за эвент Еди устроил?
Раскидал в Адене много ништяков, как говорят. Там было все, включая эпик.

Оффлайн Surovaya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Декабрь 2014, 09:43:35 »
Такие эвенты всегда проходят без меня, так что и расстраиваться не буду :)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Декабрь 2014, 11:54:59 »
Конечно пустил в ход весь шмот который зафармил клан а не он ! Крутой эвент Эд браво !
HoLyGuN

Hisoka

• Гость
« Ответ #14 : 05 Декабрь 2014, 15:26:24 »
Конечно пустил в ход весь шмот который зафармил клан а не он ! Крутой эвент Эд браво !
А я то же что ты слышал по этому поводу, что эди из эквелибриума разломал монину кормушку, которую моня как воробей собирал по зернышку для запасов и скидывал туда, там он пеной стругал от увиденного дальше чем видел моня этот, и даже в общий чат всех оскорбил кто дроп собрал и вышел скорей из игры  ;D он там короче знаете что делал!? брал собирал с пола всякую хрень там украшения какие то ашную бижу и бегал от кх эди до хранилища и скидывал туда как бешаный, пока он туда сюда бегал и складывал нубский шмот там уже все было собрано, я кипятком ссал когда мне рассказывал эту историю мой кореш который поднял 2 эпика кстати  ;D