Автор
Тема: Вопрос играющим тут  (Прочитано 4181 раз)

Оффлайн Prorok

• Новичок
  • *
  • уличный маг
    • Просмотр профиля
Вопрос играющим тут
« : 25 Ноябрь 2014, 18:02:54 »
Доброго времени суток всем!
Перешли с друзьями паком сюда, пробежавшись по основным локам (дабы проверить онлайн в 2+к на сайте) пришли к выводу что он в основном состоит из оф трейдеров. (которых как...в гиране к примеру). Сюда же окна и накрутка.
2 хиро в чате...вообщем я к чему -
Расскажите пожалуйста сколько лет проекту и стабилен ли он? (на сайте администрация ведь все что хочешь распишет, приукрасит)
Реальных людей и живых кланов сколько?
Есть ли фан? (именно это играет ведь не маловажную роль, если сервер дружный, надежный, общительный, то тут и онлайна достаточно будет человек в 300-500 играющих, что бы было интересно играть)
Будущее сервера? (на ваш взгляд)

Сервер ищем на долгое игровое время, хотелось бы остановиться не за зря (низкорейтовых серверов интерлюд очень мало, а официальных только год да вон классик с1 октрыли, с4 вообще можно сказать нет, а хроники выше не нравятся). Спасибо понимающим меня.

уличная магия на заказ 333-333

Оффлайн ReckLess

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос играющим тут
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2014, 18:32:03 »
Доброго, дело обстоит так вечерний прайм тайм почти у всех кланов
–  играющих хиро 5-10 ост окна заливные.
– Трейдеров гире много и много бестолковых таких (volvo i vip) рынок вообще не стабилен каждый ставит под себя.
– О сервере стандартный ИЛ классика х3,[ с па за Col’s х5  носки 4.5 онлайн около 400-700 человек  , проекту 2-3 года не помню.
– Кланов много топ и не топ есть фан нету фана , епики фармятся по кд . Народ есть но он мобов колупает  в соло). Вайпов небудет .

все выше написанное мое ИМХО.

Hisoka

• Гость
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2014, 18:47:44 »
Я вон на днях палилками смотрел народ на эпиках собирался  и пвпешися норм повылазивали как из откуда то прямо много было 1к точно был :popcornmodeon:

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2014, 19:27:18 »
Доброго времени суток всем!
Перешли с друзьями паком сюда, пробежавшись по основным локам (дабы проверить онлайн в 2+к на сайте) пришли к выводу что он в основном состоит из оф трейдеров. (которых как...в гиране к примеру). Сюда же окна и накрутка.
2 хиро в чате...вообщем я к чему -
Расскажите пожалуйста сколько лет проекту и стабилен ли он? (на сайте администрация ведь все что хочешь распишет, приукрасит)
Реальных людей и живых кланов сколько?
Есть ли фан? (именно это играет ведь не маловажную роль, если сервер дружный, надежный, общительный, то тут и онлайна достаточно будет человек в 300-500 играющих, что бы было интересно играть)
Будущее сервера? (на ваш взгляд)

Сервер ищем на долгое игровое время, хотелось бы остановиться не за зря (низкорейтовых серверов интерлюд очень мало, а официальных только год да вон классик с1 октрыли, с4 вообще можно сказать нет, а хроники выше не нравятся). Спасибо понимающим меня.
велком ) проекту 3++ работает и работать будет ! на мой взгялд лучшее что есть из интерлюда ! тот кто фана всегда его найдет ! ) эпики по откату вообщем начинайте растите и все будет ! может еще и повоюем ))  :friends:
HoLyGuN

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2014, 21:11:26 »
Сайдов не много ,фана тоже но все выше перечисленное присутствует, так что присоеденяйтесь ) :friends:

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2014, 21:20:24 »
Нормальный сервер. Конечно есть свои проблемы, но это фришка ) В свое время долго искал Интерлюд лоу рейт, остановился на этом. Играю уже 2 года. Народ подобрался хороший и отзывчивый, всегда помогут. В основном взрослые адекватные люди. Администрация весьма оперативно реагирует на проблемы. ГМ в игре отсутствуют, админы никак не вмешиваются в игровой процесс. Доната в классическом понимании нет. Онлайн примерно на одном уровне все эти годы, 2000-3000. Конечно много оффтрейдеров, окон тоже хватает. Онлайн вечерний, в нубских локациях народу немного, в основном все вкачанные уже. Кроме того с рейтом Х3 (с ПА х6) с 0 до 40 качаются за неделю неспешного кача. Будущее конечно предсказывать неблагодарное занятие, но риску предположить что пару лет сервер продержится. А может и больше )

Оффлайн Prorok

• Новичок
  • *
  • уличный маг
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2014, 21:54:04 »
Спасибо всем за быстрые и полезные ответы! Значит не зря все таки остановились тут.
уличная магия на заказ 333-333

Оффлайн Vegas

• Старожил
  • At One Blow
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Ноябрь 2014, 03:51:45 »
Бодрый проект  :P  Оставайтесь тут, приветствуем!  ;)