Автор
Тема: Скучно играть  (Прочитано 18799 раз)

Hisoka

• Гость
Re: Скучно играть
« Ответ #45 : 04 Декабрь 2014, 19:52:54 »
я то же помню кого то не пускал бая колоть очень давно из эквелибриума а потом из фнов, короче заводил своего светлого кинжальщика и высекал ваших собратьев у портала на право и на лево  :) вот скоро вернусь и снова за ваших возьмусь  всех  в пк перекашу   >:(

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Декабрь 2014, 20:00:17 »
Ой да видел я все и побольше твоего, поэтому и говорю если бы не видел не говорил  :)
ты сказочник ! ) читаю твои посты и смешно становится ! ) объединились мы когда ни мы не ценрбы не могли справится с империей глори ДТ и печальками ! и их было побольше нас ! тогда мы объединились ! я не могу понять кому мы мешаем придти вкачаться и как то противостоять нам ??? мы точно так же пришли сюда с нуля ! тут все было , так же 2 или 3 стороны которые воевали ! нас сливали и за споты бились ! мы же не свалили а выросли и надавали всем ! то что нам трудно противостоять это все херня ! кто хочет играть тот будет играть ! и будет пытаться юиться ! я бегал 1 на пачки которые стояли на фришке и ничего померал бежал снова ! и не ныли что нас сливают !
а большенстово таких людей котрых слили они обиделись и ушли ! что теперь всех кормить ? на рынке достаточно и эпика и шмота ! качайся делай квесты крафти пухи и будешь в шоколаде ! договориться всегда можно со всеми ! по поводу твоего что мы некому ничего не даем развиться это тоже бред !  ты не думал над тем что как бай ресается я всем даю колоть варом и не варом ! в оличии от тех же глори и печалек ! так что не надо здесь кашу разводить какие мы плохие !
интересно когда это печальки не давали колоть бая?)
было было ! особенно это было у глори !
Возможно у Глори было, я не слежу за ними, ничего говорить не буду, но за Печальки скажу, по крайней мере когда я был на Баюме, мы пускали колоть всех живых)
меня не пускали несколько раз уколоть баюма. трейко чуял что будет неладное)
Ну разве что кроме Викоза xD
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Hisoka

• Гость
« Ответ #47 : 04 Декабрь 2014, 20:41:23 »
Аха ха правильно делали  ;D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Декабрь 2014, 11:52:39 »
я то же помню кого то не пускал бая колоть очень давно из эквелибриума а потом из фнов, короче заводил своего светлого кинжальщика и высекал ваших собратьев у портала на право и на лево  :) вот скоро вернусь и снова за ваших возьмусь  всех  в пк перекашу   >:(
Ждем с нерпением ) высекатель ты наш )) и не таких наказывали )
HoLyGuN

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Декабрь 2014, 09:43:50 »
и за что вы меня так не любите? не понимаю.  :D :D :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Декабрь 2014, 21:10:32 »
Блин. При виде таких топиков просто сердце разрываецца. Знали бы вы, граждане, как, сидя в лесах под Калугой без стабильного онлайна, скучно НЕ ИГРАТЬ! Вот я сейчас только чатицца в Гире могу, ни фармить, ни даже бегать, и то - лучше, чем ВООБЧЕ не играть. А им тут скучно. Ви, аднака, слишком моного кюшать! :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Декабрь 2014, 17:26:30 »
эх яб поиграла бы тоже щас в удовольствие :-[ да заратустра не позволяет :'(
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka