Автор
Тема: Скучно играть  (Прочитано 18835 раз)

Оффлайн Юра Ширяев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скучно играть
« : 21 Ноябрь 2014, 18:56:10 »
Ребята, что сделать чтобы разнообразить кач? Только начал играть, а уже скучно, друзей с которыми можно играть нету, все локации пустые, очень скучно  :'(

Hisoka

• Гость
Re: Скучно играть
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2014, 20:15:31 »
А что ты думал что на нубо локациях будет массовое мега пвп? это х3 а не х1000000000000000 где все уже 80 лвла с кучей аден в инвентаре и доношопом, если не нравиться качаться не качайся, иди вон в симсы играй или что там щас у школьников в моде, здесь кому не нравится качаться долго не задерживаются, так что не трать свое и наше время

Оффлайн Юра Ширяев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2014, 21:26:48 »
А что ты думал что на нубо локациях будет массовое мега пвп? это х3 а не х1000000000000000 где все уже 80 лвла с кучей аден в инвентаре и доношопом, если не нравиться качаться не качайся, иди вон в симсы играй или что там щас у школьников в моде, здесь кому не нравится качаться долго не задерживаются, так что не трать свое и наше время
кто сказал что не нравится долго качаться? Я поэтому и пошел на x3, я говорю что на локациях пусто, вот что расстраивает.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2014, 21:33:58 »
кто сказал что не нравится долго качаться? Я поэтому и пошел на x3, я говорю что на локациях пусто, вот что расстраивает.
в академ вступи, в клан чате будешь зависать)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2014, 21:41:38 »
Позови 1000 друзей на наш сервер, будет веселей  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2014, 22:20:59 »
Я сюда 434 друга позвал

Hisoka

• Гость
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2014, 22:21:57 »
из них 211 штук ушло, 4 пошли играть в доту, 2 послали меня... с остальными я поругался из за шмота  ;D

Оффлайн Vegas

• Старожил
  • At One Blow
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2014, 09:54:12 »
Ребята, что сделать чтобы разнообразить кач? Только начал играть, а уже скучно, друзей с которыми можно играть нету, все локации пустые, очень скучно  :'(
Со мной спишись  Venezuela (пм) решим твою проблему  :party:

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2014, 11:45:48 »
Ищи академию. И помни, что развлекать тебя тут никто не будет. Прояви инициативу, а народ у нас отзывчивый - подключатся

Fleura

• Гость
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2014, 11:57:02 »
Зря ты так Витя. Академия не панацея.  В старых кланах к академикам  относятся настороженно и практически не общаются. Нужно же "доказать" прокачаться.   
Согласись бывает достаточно скучно.
Играю по вечерам, не зависимо от уровня, клана приглашаю в пати.) 
Общение точно гарантирую.)))
Ник  Geisha.  Бываю по вечерам после 19.00 по МСК. Ищу тех, с кем совпадает мой часовой пояс. Сама из Екатеринбурга.

Hisoka

• Гость
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2014, 13:20:28 »
с академиками никто не считается в клане если говорят то только оокончании 2 профы и ганараре, они в клане как духи в армии а клан это одна большая дедовщина

Hisoka

• Гость
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2014, 13:21:34 »
кто в армии служил тот меня поймет

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2014, 18:40:02 »
Вообще то все зависит от конкретного человека. Я не просто так дописал две фразы. Не знаю как в старых кланах, в моем клане таких проблем нет. Если человек общительный и не замыкается в себе, то лвл абсолютно не важен. Пример Марута, в первый же вечер болтала со всеми, как будто она уже три года в клане. Причем все с удовольствием общались )

Hisoka

• Гость
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2014, 19:01:38 »
И где она щас? доболталась?  ;D

Fleura

• Гость
« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2014, 19:09:25 »
Ты бы еще вспомнил времена царя Гороха.)) Да зависит, и есть люди, которые застенчивы.  К таким чаще нужно найти подход, иначе человек просто забивает и уходит из клана и игры.
Проблем нет?) Вот не зря я ввела в твой клан академика, когда спросила про осаду, то на меня практически наехали, чуть ли я не вражеский агент, никакого дружелюбия.  Пока не сказала, кто я.
И очень частый ответ, мы общаемся в рк. По Республике знаю, что у многих нет возможности использовать голосовой чат, по разным причинам. и смотришь в пустой клан чат, возникает ощущение кладбища.