Автор
Тема: Предложение для администрации  (Прочитано 9937 раз)

Оффлайн VikoZ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Предложение для администрации
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2014, 20:24:54 »
тема бред. 
я всех своих чаров ноблов переведу в ЕЕшек.
ВСЕХ
и спокойно налью себе в классах 1000+ очей
или налью на твина а потом хоп и он уже хиро мм, или хиро биш.
основу сменить туда сюда за 50 колов)

кроч у меня фантазии не хватает что можно будет тут замутить с таким переходом)

Hisoka

• Гость
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2014, 22:11:45 »
ааа  :'( ты мой коварный план слил, я думал что щас так и сделают и уже готовил свои план коварные на залив, план по порабощению очей олика  :) теперь все так заливаться будут, моим планам несуждено сбыться   :'(

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Ноябрь 2014, 12:40:33 »
Вы меня, как всегда, удивляете ) Значит "шанс выпадания ЛСов в дино и шанс спойла Ы випок, который очень урезали буквально этой  весной" надо немедленно увеличить. Неважно что "это сильно влияет на игровой процесс". А некоторые удобства, которые никак не влияют на игровой процесс - "НИЗЗЯЯ" - потому как сервер  классика. Очнитесь народ, в каком веке вы живете? Даже корейцы на ретро серверах ввели почти все "плюшки" и удобства с Ertheia, оставив игровой процесс с С4. Потому что понимают, надеяться только на "старичков", ностальгирующих по "чистой классике", нет смысла. А молодых "древней" игрой не заманишь.
Посмеялся над "аргументами" типа "сделаю основой кучу ЕЕ и буду заливать хиро" )) Кто мешает прокачать десяток ЕЕ от 0 до 80 за несколько дней? Кстати дешевле выйдет ))

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Ноябрь 2014, 13:57:07 »
Вы меня, как всегда, удивляете ) Значит "шанс выпадания ЛСов в дино и шанс спойла Ы випок, который очень урезали буквально этой  весной" надо немедленно увеличить. Неважно что "это сильно влияет на игровой процесс". А некоторые удобства, которые никак не влияют на игровой процесс - "НИЗЗЯЯ" - потому как сервер  классика. Очнитесь народ, в каком веке вы живете? Даже корейцы на ретро серверах ввели почти все "плюшки" и удобства с Ertheia, оставив игровой процесс с С4. Потому что понимают, надеяться только на "старичков", ностальгирующих по "чистой классике", нет смысла. А молодых "древней" игрой не заманишь.
Посмеялся над "аргументами" типа "сделаю основой кучу ЕЕ и буду заливать хиро" )) Кто мешает прокачать десяток ЕЕ от 0 до 80 за несколько дней? Кстати дешевле выйдет ))
Ты хоть сам понял что сказал ???
Отсыпь ... :-\

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Ноябрь 2014, 14:16:32 »
Вполне ) Жаль, что до некоторых не доходит сразу ) Ну ничего, подрастешь - поймешь )

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Ноябрь 2014, 17:46:24 »
Вполне ) Жаль, что до некоторых не доходит сразу ) Ну ничего, подрастешь - поймешь )
Наверное все дело в том, что я маленький писюн и не могу постигнуть уровня гуру  ;D

Оффлайн Aleksei

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Ноябрь 2014, 20:49:29 »
Вкачаете ее и зальете 1к очков ??? Бросайте наркоту !!! ЕЕ без хорошего запака ( а именно валакас, 2 ВМа и хотя бы 1 нюк ) полный ноль на олимпе, так что качайте сколько хотите. А как писали выше шанс ЛСов сильно влияет на игровой процесс, Все еще ни как не могу понять чем плохо иметь дополнительные удобства не влияющие на игровой процесс, кому они не жунжи пользоваться или не будут, кому нужны будут.

Оффлайн Nightblade

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Ноябрь 2014, 21:26:13 »

Шанс выпадения ЛС-ов это момент спорный. А такой вещи , как смена саба на мейн в классической Интерлюдии не было это факт. Игровое комьюнити, которое , неуклонно растет, здесь преимущественно состоит из "старичков", ностальгирующих по "чистой классике". И не таким опытным людям тоже нравится классика. Молодые могут идти на хроники более поздние. Каждый выбирает, что ему интереснее.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09 Ноябрь 2014, 22:04:48 »
К сожалению я тоже не понял, что ты хотел сказать и вообще о чём ты

Вкачаете ее и зальете 1к очков ??? Бросайте наркоту !!! ЕЕ без хорошего запака ( а именно валакас, 2 ВМа и хотя бы 1 нюк ) полный ноль на олимпе, так что качайте сколько хотите.
Идёт реч не о "соло" фарма олимпа, а о заливке ЕЕ! Знаешь как это?
А как писали выше шанс ЛСов сильно влияет на игровой процесс, Все еще ни как не могу понять чем плохо иметь дополнительные удобства не влияющие на игровой процесс, кому они не жунжи пользоваться или не будут, кому нужны будут.
Ты  зацикленный....

надеяться только на "старичков", ностальгирующих по "чистой классике", нет смысла. А молодых "древней" игрой не заманишь.
А по моему, всё наоборот... или мне одному так кажется?

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Ноябрь 2014, 07:19:58 »
Нет, в данном случае просто очевиден плюс этого предложения для любителей залива в классах) Не надо нам такого, если уж и хотят литься, так пусть для этого хотя бы поработают))  А вот книжки в стопку - было бы приятно, но, это несбыточная мечта на классическом сервере :)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>