Автор
Тема: В поисках людей для совместной игры  (Прочитано 6371 раз)

Оффлайн Lathien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, игроки Арканы. Долгими поисками годного лоурейта Интерлюда был найден данный сервер, и принято решение попробовать здесь сыграть, вспомнить старую хардкорную Линейку.
Хотелось бы попробовать найти некую игровую компанию, или же пару-тройку людей для совместной игры время от времени. Играть планирую светлым лучником + ПП окошком. Хоть по большей части я соло игрок, все же бегать постоянно в одиночестве иногда наскучивает, и возникает желание пофлудить с кем-нибудь в игровом чате. Правда, онлайн довольно нестабильный, к тому же не использую голосовую связь, так что для игры в КП или серьезном клане ну никак не подхожу, да и появляться на важных мероприятиях возможность не всегда есть. Поэтому маловероятно, конечно, но все же - может кто захочет сыграть с нелюдимым сырком-задротом, или же есть клан без жестких требований на релакс основе?
Заранее благодарствую за внимание к этой теме.

Hisoka

• Гость
Re: В поисках людей для совместной игры
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2014, 16:35:26 »
нет, определенно вы нам не подходите, сори, тема оф  :)

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2014, 19:01:13 »
я думаю если хорошо поискать то можно найти что угодно на нашем серваке :D
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн Arnwolf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2014, 20:55:51 »
 У меня схожая ситуация, на сервер наткнулся сегодня. Я бы поиграл вместе, онлайн тоже рваный будет, играю вечерами/ночами, как правило. Начинать сегодня собираюсь за хавка. Если все годится, то отпиши что ли свой ник/контакты, и когда тебя застать в игре можно будет.

Fleura

• Гость
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2014, 21:03:20 »
Она уже в нашем клане. ) 

Оффлайн Lathien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2014, 21:27:38 »
Она уже в нашем клане. )
Именно, и уже осваиваюсь вовсю :)

У меня схожая ситуация, на сервер наткнулся сегодня. Я бы поиграл вместе, онлайн тоже рваный будет, играю вечерами/ночами, как правило. Начинать сегодня собираюсь за хавка. Если все годится, то отпиши что ли свой ник/контакты, и когда тебя застать в игре можно будет.
Ник в игре как и на форуме - Lathien. Пиши\добавляйся, я всегда рада новым друзья и знакомым. Буду рада побегать вместе.

Онлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2014, 22:48:33 »
Удачи!  :)

Оффлайн Pustorg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2014, 09:35:45 »
Приветствую, уважаемые игроки.

Не поверите, но я тоже искал сервер с низкими рэйтами и низким донатом. Время игры вечернее-ночное +2 UTC. Ник в игре - Vitomir. Буду рад  поиграть с кем-то в группе, все-таки веселее. Да и пообщаться будет приятно.

Виталий.

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2014, 09:38:42 »
воу воу холода наступают народ приходит )))  :P :friends: :friends: :friends: :party: :party: :party:
HoLyGuN

Оффлайн 3BE3DO4ET

• Постоялец
  • через тернии к звездам
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2014, 11:53:17 »
   Привет всем :) ..как и все предыдущие, запарился в поисках норм серва с лоу рейтами,поменял наверно два десятка пока на этот не наткнулся,он лайн у меня тоже нестабильный вечерами,в выходные зависит от занятости. Вопрос такой - вам в компанию луков живая Шилка(ШЕ) не нужна?Тока я недавно начал и пока 22лвл в девоушене......ник в игре как и на форуме 3BE3DO4ET,то же так подумал одному бывает дико становиться) начал еще спойла в паре с Шилкой качать,что б не голодать еси что ник спойла - O6OPMOT

Fleura

• Гость
« Ответ #10 : 26 Октябрь 2014, 13:23:39 »
Будем рады видеть тебя у нас.)
Ответила в пм.